最佳的手機個人理財軟體 Adarian Money v5.0 Build 2610 最新繁中附PC版

Home Home
引用 | 編輯 Pokki
樓主
推文 x0
Adarian Money 是功能強大的個人財務管理軟體,管理你的收入支出,預算,每月帳單,對帳。保證絕不讓你失望!
Adarian Money 是目前市面上功能最強大的個人財務管理軟體,它可以幫助你紀錄所有金錢往來的資料,瞭解你的收入與支出情形,編制預算計畫,管理每月帳單,提醒你超過預算或信用額度。優異的使用者介面設計,易學易用,不用猜,不用找,保證你安裝完了以後的第一秒鐘,就可以立刻開始輸入資料!

紀錄你的交易及銀行資料
支出、收入、銀行結餘、信用卡消費,所有財務資料盡在掌中
就像隨身攜帶了你的存摺,所有的金錢往來一目了然
超支警告,你再也不會刷爆信用卡了
支持多國貨幣,出國旅遊使用外幣也沒問題
編制預算
可編制每月或每週預算,讓你隨時檢查實際支出與可用金額
超預算警告,提醒你預算快用完了
可收縮展開的次預算,輕鬆管理你的預算
定期交易
幫你記住你的每月帳單,薪水單,甚至交通單!
鬧鈴提醒你即將到期的應繳款項,從此再也不會遲交被罰錢!
圖表
現金流量表讓你一目了然,還可根據定期交易預測未來的現金需求
趨勢分析圖讓你完全掌控你的支出收入趨勢!

v5.0 Build 2610 (2010-02-23)
-Bug 修復- 優化賬目列表的滾動查看
-Bug 修復- 當同步時, 中文特別符號無法正確同步
※本檔僅供測試用,下載完後請於24小時內刪除

[此文章售價 5 雅幣已有 186 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 無敵測試王
1樓

Adarian Money 改版速度很快

趕快來更新!

獻花 x0
引用 | 編輯 mdragon
2樓

太好了,一直在尋找可以在PC及PPC上運作且同步的記帳軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 cec
3樓

真好用的記帳軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 jack-傑克
4樓

感謝喔!不錯的工具,謝謝'

獻花 x0
引用 | 編輯 小笨b
5樓

看來真的很吸引啊... 謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jerry4125
6樓

需要來仔細算一下囉
謝謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ching1791
7樓

太感謝了,開始用看看

獻花 x0
引用 | 編輯 bbclock
8樓

水啊!這套真的好用!
謝謝大大分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 jimgoman
9樓

謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 fonlinger
10樓

請問有快樂檔嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fonlinger
11樓

找到了@@~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 linyuyu
12樓

I8000可以用吧?
下載試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 rukawalee
13樓

Thanks alot for sharing....looking for cht version for a long time!!

獻花 x0
引用 | 編輯 gla20302
14樓

正好是我家女王要,
謝謝大大無私分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 aaron1018
15樓

我也該來理財一下了~感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jason761028
16樓

出新版本~~還沒育過~來試用看看~~

獻花 x0
引用 | 編輯 crazymind888
17樓

thank you for sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 over306
18樓

太好了,一直在尋找可以在PC及PPC上運作且同步的記帳軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 AlbertCheng
19樓

趕快來更新
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 wpotfalynn
20樓

看介面就感覺很棒的樣子
不下載來試用看看真的會對不起自已

獻花 x0
引用 | 編輯 hunter_s
21樓

感謝喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ferrari007tw
22樓

請問有人同步成功過嗎嘛

獻花 x0
引用 | 編輯 ASASDDD
23樓

太感謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 pedistar
24樓

很需要這樣的軟體來管理自己的消費,謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 tok
25樓

不知道PC版的可不可以使用
謝謝大大分享嚕
希望花的值得嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 u4501156
26樓

已我用過這麼多記帳軟體
這款算上手簡單的
適合新手及每天支出項目較固定的人