[更新]【ZP插件(AMXX)】插件第二彈~倖存者可選武器(繁中)~

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 csisgoodgame
樓主
推文 x12
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:當您很幸運的成為了倖存者時,請往CS畫面的左邊瞧
安裝路徑:相信大家早就知道了~

【插件介紹】
按按右上的推薦吧...表情

小的我又來發插件了~這次是可讓倖存者選擇他想拿哪一把來痛毆喪屍的插件喔~表情
當然,
「把所有的插件繁化,這就是我的忍道(誤)處世之道!!!」表情

※Special Thanks※特別感謝a7811311622大大協助繁化指導表情& koy820124大大的所有殭屍種類 和 特殊武器插件包表情

廢話不多說,看看圖唄~

↑插件運行實圖

↑選擇武器(小的選了黃金CV47-60R)表情

↑證明選項的武器皆可使用

※圖裡的武器是小的我修改SMA的結果,附件會新增圖中的版本※
圖中的武器(文字):等離子武器 M60 重機槍、黃金龍紋 M4a1、黃金 CV47-60R、雙持幻金 MP7a1、幻金領航者 F2000  {恕不提供模組表情}

》AMX(插件)→0元(因為不是小的我親自繁化的)《
》SMA(原碼)→0元(因為不是小的我親自繁化的),20威望(有鑑於幾位大大慘痛的經驗,SO...20威...嗯.表情)《

=====題外話=====
哎...都不太想講了......
不回的還是不回= = 

[此文章售價 0 雅幣已有 278 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 xix259
1樓

喔... 這個 有點怪... 不知是我自己的問題 還是怎樣..
我把 倖存者彈藥弄成 無限彈匣 但是依然是 弄成有限字彈.... 所以我不能玩....
而且 是不是回鍋了阿 ? 插件區有 倖存者選武器的繁化了... 我之前就是在這區下載的...

獻花 x0
2樓

下面是引用 xix259 於 2010-03-10 22:24 發表的 : 到引言文
喔... 這個 有點怪... 不知是我自己的問題 還是怎樣..
我把 倖存者彈藥弄成 無限彈匣 但是依然是 弄成有限字彈.... 所以我不能玩....
而且 是不是回鍋了阿 ? 插件區有 倖存者選武器的繁化了... 我之前就是在這區下載的...

Really!?網址可否給我呢??
關於你說的無限子彈問題我倒是沒發生...

獻花 x0
引用 | 編輯 joe484
3樓

威望太高 表情
不能下sma

獻花 x0
引用 | 編輯 藍藍香
4樓

響下SMA 但威望太高   差距太大繼續努力中
感謝提供分享

獻花 x0
引用 | 編輯 macyayaya
5樓

謝謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 梓喵三號
6樓

要成20== 表情

獻花 x0
7樓

樓上幾位大大抱歉... 表情
小的看到一些大大被盜文的經驗,
SO...

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
8樓

這樣倖存者的武器就不會一成不變了!!
雙手奉上推加花!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
9樓

話說這很久以前翻Sma就會改 - -
weapon那邊指令動刀一下就行了...

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
10樓

不是原創就不要20威望吧!!! 表情
我不能看sma了........................
================================
剛剛傻了,原本我已20威表情,真高興

獻花 x0
引用 | 編輯 a034759441
11樓

請問喔!!裡面的文字跟圖片上的一樣嗎= =? 所以才發SMA檔修改@@?? 因為本人對SMA擋不太熟勒= ='' 表情

獻花 x0
12樓

真想退$,還以為是讀.ini的.....................(我也在制作槍選單)

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
13樓

真是不錯的東西
這樣就能選多種武器了

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
14樓

我懶得去動SMA改武器 表情

剛剛好有這種插件
馬上買來用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kongchiyung
15樓

大大你太好人了 表情 免費 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
16樓

表情  有AMXX我就滿足了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s0988617290
17樓

好東西當然要回
謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 rogerwkc30
18樓

哇哇哇!!!又係咁樣架 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小黑大笨狗
19樓

似乎之前就看過了....

獻花 x0
20樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2010-03-11 16:53 發表的 : 到引言文
話說這很久以前翻Sma就會改 - -
weapon那邊指令動刀一下就行了...

小的我是為了那些不會改SMA的人謀福利而已表情
若大大不缺這個插件請回吧= =
別這樣說嘛表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bg159988
21樓

槍不只好酷~~也還可以選~~~推推

獻花 x0
22樓

森之千手大大:
關於您說的「真想退$,還以為是讀.ini的」這句話我不能接受 表情
我已經在標題打上了【插件】也就不是只讀.ini的檔案,希望大大能夠諒解 表情
================================================
19樓的小黑大笨狗大大,
我是為那些還沒看到的人 or 不會拿SMA開刀的人謀福利而已 表情
既然大大已看過,那麼就別下載吧 表情

獻花 x0
23樓

很對不起,因為我很想要一個插件是讀取.ini檔= ='

獻花 x0
24樓

下面是引用 森之千手 於 2010-03-13 22:11 發表的 : 到引言文

獻花 x0
25樓

下面是引用 森之千手 於 2010-03-13 22:11 發表的 : 到引言文

SORRY表情
小的我還不會做那種插件表情
(說得有點過火= =請原諒小的無知表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
26樓

先生威望值也要求太高了吧= =~~對了請問一下您旁邊的槍的圖示怎麼來??我記得好像沒有CV或搖滾的小圖阿= =??

請問可以跟我說嗎?? 表情

您的槍因該是改AK和M4??吧!! 音該不是新增槍的@@

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
27樓

您的威望7而已= =怎麼要把那個威望弄到20ˊˋ這樣我們這些小人物也不能拿道~~可以的話請降到10謝謝!!! 表情

獻花 x0
28樓

下面是引用 z2352671 於 2010-03-26 01:03 發表的 : 到引言文
先生威望值也要求太高了吧= =~~對了請問一下您旁邊的槍的圖示怎麼來??我記得好像沒有CV或搖滾的小圖阿= =??

請問可以跟我說嗎?? 表情

您的槍因該是改AK和M4??吧!! 音該不是新增槍的@@

黑阿,CV我的確是改AK,搖滾BASS是改....恩....忘了((遠目表情
至於是怎麼來的嘛....
不太方便說....
==========================
還有你說的威望值...我之所以調20是防那些只下載不回饋發文者的會員表情
你要的話私信給我表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
29樓

我想要源碼 可是威望不夠啊 唉

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)