幾個問題押~~~

Home Home
引用 | 編輯 asean75300
樓主
推文 x0
請大聽我說囉:
1.有無辦法設定在喪屍模式開隊有傷害? 以解決

2.為啥麼我裝了SK大的暴走喪屍,進入遊戲卻沒有呢?       (我非新手=  =,有裝過其他喪屍了!!) 以解決

3.誰有P90的預熱插件可否給我?

4.我裝了龍牙刃插件,但是買了煉獄或冰龍,備蛋會變90,雖然還是可以衝到180....
還有,一樣龍牙,有無辦法把冰龍和煉獄的攻擊力隔開?
就是普通M4和冰龍M4攻擊力可以不同的呢?
 以解絕

5.補給箱依然好動,在地圖上跳躍!!

CS外問題=  =
我電腦會自動關機耶,是怎麼了?
中毒嗎=  =?
還是CPU過熱??
請幫幫我!! 

跪下啦~
鞠躬啦!!
一鞠躬,
再鞠躬,
三鞠躬,
請坐下!!
表情  
感激不盡阿表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
1樓

1.ZP好像禁止同隊傷害
2.我沒問題喔
3.我沒有
4.我沒用過,但攻擊力可以幫你改
5.我沒用補給箱
6.你用的是CSO榴彈炮的嗎?我幫你改一下就好了

獻花 x1
2樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-03-06 10:15 發表的 : 到引言文
1.ZP好像禁止同隊傷害
2.我沒問題喔
3.我沒有
4.我沒用過,但攻擊力可以幫你改
5.我沒用補給箱
6.你用的是CSO榴彈炮的嗎?我幫你改一下就好了

Wow~好快!!
感謝大大哦!!
給你花花
我有少作啥嗎=  =

獻花 x0
3樓

可是我的模組的排列是這樣喔

遊戲內是

獻花 x0
4樓

可以可以,求大大給我吧 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 asean75300 於 2010-03-06 10:34 發表的 : 到引言文
可以可以,求大大給我吧 表情

我直接私信給你模組聲音插件吧

獻花 x0
6樓

asean88520@yahoo.com.tw
謝謝你!!! 表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 asean75300 於 2010-03-06 10:39 發表的 : 到引言文
asean88520@yahoo.com.tw
謝謝你!!! 表情

論壇私信喔

獻花 x0
8樓

樓主你的M4要設多少倍傷害 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-03-06 10:48 發表的 : 到引言文
樓主你的M4要設多少倍傷害 表情

我的意思:
因為我本來把M4設420攻擊,但現在裝冰龍插件,冰龍沒有覆蓋原本的M4哦!!
所以攻擊都是一樣!!
我想讓普通M4A1攻擊420而冰龍攻擊是正常M4
那SK大的殭屍....
不是把amxx放到plugins
然後在plugins-zplague加上zp_zclass_normal (g).amxx嗎?
我有少作啥嗎=  =

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
10樓

2. 我可用 表情

4.我裝了龍牙刃插件,但是買了煉獄或冰龍,備蛋會變90,雖然還是可以衝到180....
還有,一樣龍牙,有無辦法把冰龍和煉獄的攻擊力隔開?

-----備彈我設定 買了煉獄或冰龍後有90備彈
但如果你把上限變成180, 自然便可衝到180..

就是普通M4和冰龍M4攻擊力可以不同的呢?

--交給Rubbish-Nec吧 表情

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
11樓

下面是引用 asean75300 於 2010-03-06 11:04 發表的 : 到引言文

我的意思:
因為我本來把M4設420攻擊,但現在裝冰龍插件,冰龍沒有覆蓋原本的M4哦!!
所以攻擊都是一樣!!
那SK大的殭屍....
不是把amxx放到plugins
然後在plugins-zplague加上zp_zclass_normal (g).amxx嗎?
我有少作啥嗎=  =

把 zp_zclass_normal (g).amxx
改成
zp_zclass_normal.amxx
試試
amxx 檔也要改

好像不可有符號

獻花 x0
12樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-03-06 11:08 發表的 : 到引言文

把 zp_zclass_normal (g).amxx
改成
zp_zclass_normal.amxx
試試
amxx 檔也要改

好像不可有符號

好了耶!!
SK大大一出手,問題x0.0表情

獻花 x0
13樓

下面是引用 asean75300 於 2010-03-06 11:35 發表的 : 到引言文

好了耶!!
SK大大一出手,問題x0.0表情

各自的作者都在做各自的插件的工作表情

獻花 x0
14樓

new const zombie_pressure_normal[] = { "zombi_pressure.wav" }   //暴走聲音
位啥我有這檔案卻沒聲音?
有放好= =

獻花 x0
15樓

下面是引用 asean75300 於 2010-03-06 11:56 發表的 : 到引言文
new const zombie_pressure_normal[] = { "zombi_pressure.wav" }   //暴走聲音
有放好= =

聲音你放在哪

如果你是放入zombie_plague內的話

就要寫成"zombie_plague/zombi_pressure.wav"

獻花 x0
16樓

下面是引用 asean75300 於 2010-03-06 11:04 發表的 : 到引言文
所以攻擊都是一樣!!
我有少作啥嗎=  =

你是用配合CSO模組的還是另一個

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
17樓

下面是引用 asean75300 於 2010-03-06 11:56 發表的 : 到引言文
有放好= =

直接
new const zombie_pressure_normal[] = { "zombi_pressure.wav" }
代表聲音在
cstrike\sound中@@

獻花 x0
18樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-03-06 12:22 發表的 : 到引言文

你是用配合CSO模組的還是另一個

cso模組的!!
第2本版 

獻花 x0
19樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-03-06 12:25 發表的 : 到引言文

直接
new const zombie_pressure_normal[] = { "zombi_pressure.wav" }
代表聲音在
cstrike\sound中@@

無效耶= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 G.M.I
20樓

你自已寫個sma

獻花 x0
21樓

下面是引用 asean75300 於 2010-03-06 13:19 發表的 : 到引言文

cso模組的!!
第2本版 

好的

先把攻擊力插件中的M4的設定變回普通的

再開我私信給你的sma

有個CVAR,改成你想要的倍數

獻花 x0
22樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-03-06 19:33 發表的 : 到引言文

好的

先把攻擊力插件中的M4的設定變回普通的

再開我私信給你的sma

有個CVAR,改成你想要的倍數

謝謝你^^表情

獻花 x0
23樓

話說多了一個問題,裝了這個案f6沒效
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=839512 表情

獻花 x0