求火神的其他東東...

Home Home
引用 | 編輯 asean75300
樓主
推文 x0
請問,誰能給我火神機槍射擊時,可以像某某OL噴子彈?
還有,我火神是改在P90,預熱插件卻是做在M249表情
有無辦法改?
還是要崇預熱的SMA才可以改呢?
請大家幫忙!!
asean88520@yahoo.com.tw
給大家天麻煩了!!
對不起!!

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
1樓

有sma才改到喔 表情

獻花 x0
2樓

zp_zclass1_mld 1000 // 消耗生命
zp_zclass1_dur 15 // 持續時間
zp_zclass1_cdn 30 // 間隔時間
zp_zclass1_msi 3.5 // 移動速度
zp_zclass1_fov 110 // 視野
要貼哪呢?
SK大,順便問= =
我用了沒殭屍... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
3樓

下面是引用 asean75300 於 2010-03-03 21:29 發表的 : 到引言文
要貼哪呢?
SK大,順便問= =
我用了沒殭屍... 表情

這是指令不是sma... = ="

獻花 x0
引用 | 編輯 24149421
4樓

一直點答你...
你是不是用惡靈包.
你可以newweapon 內的"models/v_p90.mdl" "models/.........mdl"
的v_p90轉為v_m249

獻花 x0
引用 | 編輯 john82729
5樓

貼在AMXX裡

獻花 x0
6樓

下面是引用 john82729 於 2010-03-07 10:25 發表的 : 到引言文
貼在AMXX裡

ok了=  =

獻花 x0
7樓

下面是引用 24149421 於 2010-03-06 23:22 發表的 : 到引言文
一直點答你...
你是不是用惡靈包.
你可以newweapon 內的"models/v_p90.mdl" "models/.........mdl"
的v_p90轉為v_m249

這樣改p90不就辨識取代m249了=  =
本來是p90-改m134
改了就變
m249-改m134
不是嗎?
如果是的話我有改設訴所以不能改=  =表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
8樓

我有插件改 p90 也可以 改 m249 插件區也有
我也有下載 不過不知道放在那裡了 表情