新增遊戲中人物

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 24 頁)
引用 | 編輯 a5527948
樓主
推文 x38
【插件資訊】

插件來源:抽CSO-NST
使用指令:把壓縮包解壓縮後直接丟到Counter-Strike\cstrike\覆蓋,再到Counter-Strike\cstrike\addons\amxmodx\configs\中的plugins.ini裡面加入NST_Add_Player.amxx            ;新增人物選單
安裝路徑:Counter-Strike\cstrike\addons\amxmodx\

【插件介紹】

插件安裝完畢後就是開始新增角色的流程了!
首先創一個跟你要新增的人物模名稱一樣的資料夾,
然後把模組丟進去,
丟進去之後再把整個資料夾丟入Counter-Strike\cstrike\models\player\
再到Counter-Strike\cstrike\addons\amxmodx\configs\中的nst_player.ini新增你的模組資料

輸入好後再到遊戲中(已經開完地圖選完角色的狀態),
按鍵盤的" [ "就可以選擇你要用的角色了.
"如出現錯誤請照下列指示修改(引用98樓回覆)"

"把檔案裡面有斜線的部分去掉就可以開了..."

如果想要剛開始進遊戲就可以選人物可以參考killer699大大的http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=799922修改購買菜單教學但是是修改Counter-Strike\cstrike\resource\UI\裡的Classmenu_CT.RESClassmenu_TER.RES喔...

[此文章售價 2 雅幣已有 1324 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x22
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

那麼好的插件
不買我就不用做人了...
找好久了

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
2樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-02-21 10:23 發表的 : 到引言文
那麼好的插件
不買我就不用做人了...
找好久了

大大!!有必要為了一個插件就不做人嗎?@.@II
這位未免也太誇張了吧= =II

獻花 x0
引用 | 編輯 PRGre
3樓

真的可以新增人物嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
4樓

新增的人物要在哪裡選??

獻花 x0
5樓

下面是引用 李永星 於 2010-02-21 10:35 發表的 : 到引言文
真的可以新增人物嗎
如圖

獻花 x0
6樓

下面是引用 pau84111 於 2010-02-21 10:38 發表的 : 到引言文
新增的人物要在哪裡選??

再已經開好房間選完人物後按鍵盤的"["

獻花 x0
引用 | 編輯 tom16543
7樓

太好了表情.表情表情.表情....我可以仿cso加人物了 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
8樓

唉..在老外的cs裏抽來..還要2雅幣.....唉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
9樓

這個就是外國人做的CS的插件
建議去下載直接把模組和TGA直接搬過去

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血男孩
10樓

不錯的東西
我能加一些人物了

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
11樓

下面是引用 chuchung712 於 2010-02-21 11:18 發表的 : 到引言文
樓主只是下載CSO-NST後抽出新增人物插件吧...
話說不如抽出新增槍還好

請問CSO-NST是什麼來的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 t7950225
12樓

這樣就可以用一堆自己喜歡的人物了 謝謝唷 下載試試

獻花 x0
引用 | 編輯 gs50010002
13樓

這不是CSO-NST後的新增人物插件嗎!? 表情 表情
沒想到大大真的抽出來賣了 表情 表情
那下次抽新增武器選單是不是又大賺一筆 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
14樓

下面是引用 我係光 於 2010-02-21 14:47 發表的 : 到引言文

請問CSO-NST是什麼來的表情

仿cso的套件... 武器 人物 刀 都有很多選擇
不過有些東西沒做好

板上有些影片 可以找找

獻花 x0
引用 | 編輯 yipyin524524
15樓

找好久了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
16樓

是滿新奇的
不過目前不需要
回覆就好

獻花 x0
引用 | 編輯 roger0121
17樓

感謝大大 因為我家CSO 改 巨獸 後 就打不開 謝謝你  

獻花 x0
引用 | 編輯 23117795
18樓

謝謝啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 2c27
19樓

樓主你不如把整個CSO-NST放出來吧!!

除了這個還可以加新槍呀

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
20樓

原來是叫做CSO-NST喔 @@ 不知道 能不能用在 ZM中呢 0.0 選人物可能會有難道....

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
21樓

無線電能改嗎
就是分成男女兩種聲音

獻花 x0
引用 | 編輯 z21637169
22樓

謝謝我用用看!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 zgp6666666
23樓

要如何使用

獻花 x0
引用 | 編輯 zgp6666666
24樓

謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 JokerX
25樓

= = NST
這是外國的吧..

獻花 x0
引用 | 編輯 dericktsang
26樓

樓主很捧呀~
請問BOT懂不懂使用自己加的人物??

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
27樓

這....

不是那個老外版CSO的插件咩!

而且教學好像在......同盟社看過的說

只不過沒那麼詳細!

不過還是感謝您的分享^^

獻花 x0
引用 | 編輯 kc96727
28樓

教學好像在......同盟看過

獻花 x0
引用 | 編輯 時雨
29樓

這真的要支持一下..太棒囉..
感謝..

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 24 頁)