教学:修改ZP显示血类型那个位置

Home Home
引用 | 编辑 tunggods30
楼主
推文 x1
先开zombie_plague40.sma <<<<这是废话

按Ctrl + F 找

const Float:HUD_STATS_X = 0.02
const Float:HUD_STATS_Y = 0.75

其中一句

就是这里
很简短表情

还有其他的都说明吧

人类Win 那些位置
const Float:HUD_EVENT_X = -1.0
const Float:HUD_EVENT_Y = 0.17

显示被感染那个
const Float:HUD_INFECT_X = 0.05
const Float:HUD_INFECT_Y = 0.45

做旁观者 看人血量那些位置
const Float:HUD_SPECT_X = 0.6
const Float:HUD_SPECT_Y = 0.8

献花 x2
引用 | 编辑 牛油加奶.
1楼

不明白= =

献花 x1
引用 | 编辑 tunggods30
2楼

下面是引用 wongon9898 于 2010-02-14 22:23 发表的 : 到引言文
不明白= =
我也很难说给你听
因为我不太懂做教学表情

献花 x0
引用 | 编辑 tomwck123123
3楼

血类型是...(?)
不明白喔 表情

献花 x0
引用 | 编辑 A8153906
4楼

或许贴个成功的图

比较好喔^^

谢谢教学~

献花 x0
引用 | 编辑 Toby1423
5楼

甚么是显示血类型???

献花 x0
引用 | 编辑 Rubbish-Nec
6楼

楼主建议加图

要我贴图我会很无奈,因为我的ZP是乱改过的

正解:

一般在中上方,显示ZP事件的位置,例如开始模式、回合结束
const Float:HUD_EVENT_X = -1.0
const Float:HUD_EVENT_Y = 0.17

一般在左方,显示玩家的互动,例如谁感染了谁,谁吃了解毒药
const Float:HUD_INFECT_X = 0.05
const Float:HUD_INFECT_Y = 0.45

一般在右下方,当观察者时,显示你观看的人的资料
const Float:HUD_SPECT_X = 0.6
const Float:HUD_SPECT_Y = 0.8

献花 x0
引用 | 编辑 as20021044
7楼

虽然对我没有用,但都感谢大大提供!

献花 x0
引用 | 编辑 老平
8楼

谢谢大大的教学!!(努力测试新的座标....

献花 x0
引用 | 编辑 a9872310
9楼

原来如此
这样血的地方就不会盖到其他东西了
我正巧在烦恼这个问题

献花 x0
引用 | 编辑 784063999
10楼

我想知怎修改字的颜色

献花 x0
引用 | 编辑 e1242656