仿CSO基因插件

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 cso007995
30樓
太強了 這單機版也可以改出來 ORZ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
31樓

做的不錯!!
如果有功能的話那就更好了!!~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okmijnuhbyg7
32樓

MOD轉的吧,有問過發表者? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sk_22705
33樓

請問有更像CSO的酒紅色嗎?因為這是黃色的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy219219
34樓

沒spr擋 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a431021353
35樓

點解成日都要 仿CSO 有無d 唔洗威望就有既tank 同 witch 原碼呀 很辛苦先可以10威望 不過我無t.t

獻花 x0
36樓

級別: 小人物
發表文章: 0/0
回覆文章: 79/79
雅幣: 220
存款: 0
財富: 一貧如洗
最後登入:2010-02-10

= = 79帖先8威望 勁無奈= = sad

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy219219
37樓

我係光..你可以放你個1.6嗎?我有果個1.6但沒你果d雷比亞 表情

獻花 x0
38樓

終於3威望恭喜下 我@@ 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 阿廖
39樓

謝啦 我的喪屍模式變的超像CSO的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BBQ2468
40樓

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gabby4282002
41樓

很像很棒喔!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
42樓

可以發原碼嗎..
我現在研究如何在做cso喪屍時..
在左邊有該喪屍的樣子

獻花 x0
引用 | 編輯 Equation02
43樓

真的沒有顯示,有 spr、amxx,
又有打 zp_icon.amxx 及 zp_icon_2.amxx,
就是什麼也沒有顯示,難道是不支援 1024x768?
如果支援的話就應該是沒有在 hud 寫座標,
但你又沒有給我們座標,
你看看你自己的 hud 有沒有寫關於此插件的座標。

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
44樓

好可惜 沒有功能 不過還是給你這個表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a1238477
45樓

用了還是不行 表情 ?

基因藥水注定與我無緣 表情 !?

獻花 x0
引用 | 編輯 鷹眼M200
46樓

80%是座標問題

進遊戲後沒有圖示

獻花 x0
引用 | 編輯 z54625593
47樓

請問我沒有改殭屍模組也會有這些東西嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
48樓

可是沒有效果也沒用阿!!
只是放好看而已........

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
49樓

如果加了效果會更好
還有如果在 hud.txt 加文字 別人是看不到 SPR 的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a121286978
50樓

純裝飾= =
不過不錯啦 不知道以為你在玩cso
純推不下了

獻花 x0
引用 | 編輯 a523841
51樓

我收下了^^感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 sharkray999
52樓

感謝分享 至於效果可以在CFG資料夾裡和SMA檔設定,所以還算的上是實用的插件 ^ ^

獻花 x0
引用 | 編輯 az01358963
53樓

太屌啦

讚啦   來去在載囉

獻花 x0
引用 | 編輯 willychu
54樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 123456789123
55樓

要是可以跟CSO一樣就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 xz788920
56樓

推推推推推            感謝 大大分享   

獻花 x0
引用 | 編輯 patrick2498
57樓

也算不錯啦
至少沒被cso騙錢

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
58樓

請問有SMA?? 可以給我嗎???~!!!!!!!!!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kirby
59樓

ㄏㄏ~
我發現可以讓它變成有功能的了~
只要把人類的重力改成0.75就能和殭屍跳的一樣高了~
這應該算是兩種不同的東西加在一起所產生的效果~
(附註:但這樣所有的BOT都會跳的很高= =)

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)