Amxx1.81繁體中文專業淨化版VER1.0 + Yapb *如有錯請提點* 6/2/2010 12:27 釋出修正版

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 14 頁)
引用 | 編輯 我係光
樓主
推文 x10
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:如下!
安裝路徑:cstrike\addons

【插件介紹】 

2012年2月5日:
VER2.0即將推出^^ [AMXX1.81繁體中文VER2.0@MYCHAT我係光]

重大公告:此AMXX是針對DcOo cs1.6 2834 而造,所以在其他CS的使用必須自行了解文件修改。
---------------------------------------------------------------------------------  
為何要在這裡上傳圖片? 圖片沒得刪的喔...刪了會死圖表情  
---------------------------------------------------------------------------------

三月六日更新:載點死了請提提我,謝謝!

所有的:(沒什麼插件,只要一個淨化版)

; 管理員 基本類 - 只能選擇一個啟動
admin.amxx  ; 管理員 基本 (與管理員相關的插件都需要該插件)
;admin_sql.amxx  ; 管理員 基本 - SQL 版本 (註釋掉 admin.amxx)
; 基本插件
admincmd.amxx  ; 基本的管理員控制台命令
adminhelp.amxx  ; 給予管理員控制台命令的幫助
adminslots.amxx  ; 管理員預留通道
multilingual.amxx ; 多語言管理
; 選單插件
menufront.amxx  ; 管理員選單格式
cmdmenu.amxx  ; 指令選單 (聲音播放, 設置...)
plmenu.amxx  ; 玩家選單 (踢人, 封人, 客戶端命令.)
;telemenu.amxx  ; 傳送玩家選單 (需要開啟娛樂Fun模塊!)
mapsmenu.amxx  ; 地圖選單 (投票,換地圖)
pluginmenu.amxx  ; 有系統的 指令/參數選單
; 說話 / 訊息插件
adminchat.amxx  ; 控制台聊天指令
antiflood.amxx  ; 阻止客戶端向服務器灌水
scrollmsg.amxx  ; 顯示一條捲動信息
imessage.amxx  ; 顯示資訊
adminvote.amxx  ; 投票指令
; 地圖相關插件
nextmap.amxx  ; 顯示下一張地圖
mapchooser.amxx  ; 允許投票選擇下一張地圖
timeleft.amxx  ; 顯示當前地圖的剩餘時間
; 配置插件
pausecfg.amxx  ; 允許暫停或者恢復某些插件的使用
statscfg.amxx  ; 通過選單或者指令來管理數據統計插件

; Counter-Strike
restmenu.amxx  ; 武器限制選單
statsx.amxx  ; 死後或回合結束顯示選單 (需要開啟 CSX !)
miscstats.amxx  ; 為反恐精英集成各種事件通知
stats_logging.amxx ; 武器數據統計記錄 ( 需要開啟 CSX)

安裝教學:

如cstrike沒addons的話請新增一個,謝!

把fire全部的東西放在addons 即"amxmodx" "metamod" "yapb"

在cstrike的liblist.gam打

gamedll "addons\metamod\dlls\metamod.dll"
gamedll_linux "addons/metamod/dlls/metamod_i386.so"

入去遊戲按(=)看到有加yapb的選單就代表你成功了

不行的記住找我!!

[此文章售價 1 雅幣已有 3920 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x10
引用 | 編輯 HsK
1樓

支持你一下喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
2樓

感謝你喔!^^

獻花 x0
引用 | 編輯 松版洋肉
3樓

好像還不錯耶= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
4樓

amxx在這裡找...
yapb好像也是這裡找
bot選單也是這裡找...
好像是吧(不是說你壞話)
只是好奇

獻花 x0
引用 | 編輯 asd087782730
5樓

好像很好玩~~
來去買來玩玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
6樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-02-06 09:38 發表的 : 到引言文
amxx在這裡找...
yapb好像也是這裡找
bot選單也是這裡找...
好像是吧(不是說你壞話)
只是好奇

我這裡找?你找我教學改改又當成了自己的
地圖不見了那些全部你都是改改

另外聲明,我沒拿這裡的AMXX
我是在官網下載Amxx1.81
之後在Amx Mod X 的Installer
儲在桌面....難到這是有罪嗎?
yapb是自己找

朋友,你是針對我的是吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 電腦
7樓

最新的是1.81嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
8樓

下面是引用 電腦 於 2010-02-06 13:29 發表的 : 到引言文
最新的是1.81嗎?

是啊...到目前都沒有出新版本

獻花 x0
引用 | 編輯 lap2468101
9樓

謝了
官方的AMXX很多插件都不能用
謝啦^_^
(正在培訓看帖回帖的好習慣~)

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
10樓

下面是引用 lap2468101 於 2010-02-06 13:49 發表的 : 到引言文
謝了
謝啦^_^
(正在培訓看帖回帖的好習慣~)

那請您加油

鼓勵您 送您5€
樓主: 我不會用amxx 所以只幫您買
此外有點火藥味了..

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
11樓

太好了 表情
終於有人支持我了^.^

官方正版Amxx1.81來的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
12樓

下面是引用 我係光 於 2010-02-06 12:33 發表的 : 到引言文

我這裡找?你找我教學改改又當成了自己的
地圖不見了那些全部你都是改改

另外聲明,我沒拿這裡的AMXX
我是在官網下載Amxx1.81
之後在Amx Mod X 的Installer
儲在桌面....難到這是有罪嗎?
yapb是自己找

朋友,你是針對我的是吧?

不是針對你...
好奇而已...-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 是[草莓]
13樓

感謝唷
辛苦囉
來用看看囉
我想問一下
我AMXX我之前有下載過純淨版的押
可是我放插件進去到遊戲都沒反應

然後我下載別人的AMXX 我放插件進去
就有囉! 好奇怪欸= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
14樓

為什麼會這樣...難到官方的是垃圾?

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
15樓

淨化版是啥意思?

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆殘◎念★
16樓

我已經裝英文版的了要怎麼改裝中文版的? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Powered
17樓

希望可以用~以前下載的都不能用...

謝大大分享!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Powered
18樓

大大可以麻煩你貼圖嗎??我不能用喔

這是什麼??→ (=)
Backspaca鍵旁的等號鍵嗎??
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 manting5566
19樓

謝了
謝啦^_^

獻花 x0
引用 | 編輯 a121286978
20樓

找到了
謝謝大大了
最近重灌正好需要

獻花 x0
引用 | 編輯 庫安
21樓

專業淨化版
聽起來好深奧??

獻花 x0
引用 | 編輯 a7512250
22樓

謝謝了
趕快來試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 sawa0289
23樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 s678131
24樓

謝謝你的整理
不過我倒是想把那個案= 出現bot選項 的改掉= =

獻花 x0
引用 | 編輯 2009123
25樓

謝謝啦
剛好在找這個

獻花 x0
引用 | 編輯 喵小小
26樓

正在尋找純淨版

真的很謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 喵小小
27樓

安裝之後卻無法進入遊戲啊= =''

dcoo2834版本不能用嗎... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc82080333
28樓

謝謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 sttroeld_aor
29樓

問一下大大...位什麼開伺服器時,就跑出一堆電腦 踢掉之後又跑出一堆
然後amxx語言阿   我已經有在控制台打amx_langmenu
但是怎麼找就是沒有繁體中文耶!! 拜託大大交我一下XD

((第一次開....拍謝!!))

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 14 頁)