[ZP][原創] 錯覺喪屍 (支持BOT使用)   2元 sma

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 HsK
樓主
推文 x44
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:zp_sionzom_die 1 // 錯覺分身會不會死??? (1=會 0=不會)
zp_sionzom_health 100 // 錯覺分身血量 (100 = 100)
zp_sionzom_spawn_limit 3 //錯覺分身最多幾個 (3 = 3個)
zp_sionzom_cooldown 30 //制做錯覺分身需冷卻時間 (1.0 = 1秒)
zp_sionzom2_time 15 //制做錯覺分身後穩身時間 (1.0 = 1秒)
安裝路徑:amxx 放 plugins   sma 放 scripting

【插件介紹】

錯覺喪屍  

聽名字 你覺得很迷茫嗎............???表情

它有甚麼功效!!??

按 R可制造一個分身和隱形表情

而...隱形有時限的.......表情
分身.... 有限血量的.........表情
按完r  有........冷卻時間的....................表情

而...... BOT也會使用的....................表情

還還還有.........
而......... 也有圖看的........表情

還還還還還還有.....表情
呀...沒有了......表情
(眾:欠打!!?? \./)表情

更新日誌:
v1.1 : 加入隱形效果
v1.2 : 限制技能使用次數
v1.3 : 加入 分身技能 冷卻時間
v1.4 : 修正 分身不被射死的 BUG
v1.5 : 新增支援 BOT

圖片:

沒其他人..... 前方的是分身^^

2個分身了^^

正身隱形了   這是BOT

推推吧.....     沒人推/.\   十分失望...    我做了很久的..  你推一推只需數秒...
!!2元!!
威望3

[此文章售價 2 雅幣已有 334 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x11
引用 | 編輯 SNMK
1樓

終於發了呀.~
雖然我一直都不會增加...
不過我絕對支持大大!
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

PS 我早打好了= =

內有寶物!?
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
2樓

反正現在很少人在回文的…上次那段無意義的歷史例外…
頂多貼幾張標語鼓勵他人回文…

獻花 x1
引用 | 編輯 66976697
3樓

大大這將屍不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
4樓

純推不下...
很好玩的喪屍
可以騙騙別人

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
5樓

大大這將屍不錯!

獻花 x0
引用 | 編輯 t7950224
6樓

可以製造分身耶 真厲害... 可以混淆人類讓他們浪費子彈

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
7樓

製造完雷比亞又做了這個
Good 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
8樓

給你推
不過不買
因為最近改了很多不同的殭屍
殭屍一直放技能
人類快輸到脫褲子了

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
9樓

好像暗黑破壞神 亞瑪 招喚分身@@

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
10樓

多謝支持^^

獻花 x1
引用 | 編輯 chapecs
11樓

要不要改名叫

"林甲~"(忍者)僵屍~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
12樓

這個喪屍類型的 idea ,的確很不錯 表情 表情
有新意,且實用^^
很感謝分享喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
13樓

可以召喚分身的殭屍這倒是頭一次看過 表情

話說大大你的雷比亞好好用 我把它衝擊技能傷害改9999
虐待BOT 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chanyiufai5a
14樓

無言- -
隱形了要怎樣打

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
15樓

我又要下載了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 岳岳
16樓

很棒唷
蓮舫到火影忍者的影身術和分身術呢
大大很棒唷
小弟我一定會推得! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
17樓

大大你看我的將屍圍牆XD

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
18樓

又可以整人了.. 表情
不過這喪屍老實說不知道該取什麼名字
和用哪種模型.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
19樓

下面是引用 66976697 於 2010-02-06 10:14 發表的 : 到引言文
大大你看我的將屍圍牆XD
[attachment=616078]
[attachment=616079]
[attachment=616074]
[attachment=616075]
[attachment=616076]
[attachment=616077]

哇...................

甚麼料子...=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy219219
20樓

點解你的種類是幻覺分身喪屍來的???? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jses40813
21樓

謝謝= =很搞鬼的

獻花 x0
引用 | 編輯 wong19960928
22樓

CSO没有这种功能。。。我就不需要了
谢谢

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
23樓

那也太屈了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a9872310
24樓

大大
剛剛去測試
發現幻覺下一場還不會消失=           =

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
25樓

SK大又發插件了~
實在感改謝你了.照舊還是推薦+花
....人類受死吧~
哇哈哈~

獻花 x0
引用 | 編輯 a9872310
26樓

話說這隻殭屍還可以自己做人梯呢~
如果下回合沒消失...
那人類都站在上面打了...

獻花 x0
引用 | 編輯 as0926393638
27樓

你發這篇文 好....好...好好好..像 很口吃耶!! 好啦幫你推 看起來不錯,但是轉AMX就...

獻花 x0
引用 | 編輯 gto2005hk
28樓

哼...將別人的插件翻成中文就叫原創,你真偉大呀....真好笑...
請看一看這網吧...不要騙我什麼有雷同呀...
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=117180&highlight=dummy

獻花 x0
引用 | 編輯 gto2005hk
29樓

網上還寫着:When you press 'E'(+use default button), it will spawn a fake zombie(Doesn't take up slot)

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)