新品種殭屍:重生殭屍

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x7
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:在plugins-zplague裡加上zp_zclass_resurrection.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

內容:
new const zclass_name[] = { "重生殭屍" }
new const zclass_info[] = { "死亡後會復活" }
new const zclass_model[] = { "zombie_tryant" }
new const zclass_clawmodel[] = { "v_knife_zombie.mdl" }
const zclass_health = 2000
const zclass_speed = 240
const Float:zclass_gravity = 0.9
const Float:zclass_knockback = 1.25
=========================================================
指令:
zp_resurrection_respawn_delay 3.0 (死亡後復活的延遲時間)
zp_resurrection_respawn_cooldown 30.0 (復活能力的冷卻時間)

限制條件:
1.只限plague模式時無法復活…因為會有BUG…
2.當殭屍只剩你時也無法復活…因為ZP已經判斷人類勝利了…復活也沒意義…
=========================================================
說明:
當這殭屍死亡時會有復活延遲時間,延遲時間過後就會在原地復活,
復活後會出現像C4一樣的圖案來告知冷卻時間,當你那條線跑完後等於
復活時間已冷卻完畢,這樣當你死亡後又可以再次復活,簡單說復活次數
不限,不過如果第一次復活後能力還沒冷卻完成前就被幹掉,那就不會
再次復活了。
圖片:

註:
這次不爽放SMA了…理由很簡單…就是從MOD來盜文的無恥之徒把我的
Tank、Witch和Hunter的SMA一次盜光,而我到MOD申訴後居然有MOD的會員
說什麼「反正數位男女也經常抄MOD的」…可笑!你們這麼厲害,自己學反編
AMXX啊!反編AMXX後再自己正編啊!完全不知道這句話多麼傷原作者的心啊…
-------------------------------------------我是分隔線-------------------------------------------
啊~表情 每個人都來要SMA也很麻煩…表情 乾脆設威望30好了…表情

註2:AMXX要威望5…
註3:SMA要威望30…

更新:剛才處理了一個小問題,就是死亡後復活時如果剛好有人在重生點時的位移
做了點處理,讓卡住的情況盡量降到最低。

[此文章售價 5 雅幣已有 85 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 oscarbox2001
1樓

看來以後還是不分享似乎最有辦法..
畢竟有些人威望高
還會反編Amxx
反正他們人多人才多
完全體會不到作者本身的心情..

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
2樓

最好15威望吧請留意modchina...某人何時才轉貼

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
3樓

算了吧,別為了這種小人而生氣

如果這樣而要限制個20.30威望

這可苦了那些數位男女的新手吧

雖然能防小人,但是還防了君子 表情

但是某個盜文者s2001190只有13.6威望

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
4樓

找超久我都找到一些直接復活的@@

可是這沒附sma真可惜 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
5樓

終於發了@@

可不可 私下發 sma @@?

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
6樓

表情 
10威都可以被盜走
那篇剛發時我就看過
還以為他有問過你

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
7樓

大大別生氣 表情 現在世風日下,人心不古了 表情
你一提高了威望+不放SMA,受害者也擴及到我們這些威望不夠的數位新手啊= = 表情
希望能私下發SMA給我,感恩~ 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2010-01-31 21:34 發表的 : 到引言文

看來以後還是不分享似乎最有辦法..
畢竟有些人威望高
還會反編Amxx
反正他們人多人才多
完全體會不到作者本身的心情..

MOD人才的確很多…不過盜文的人渣也不少…表情
下面是引用 wongon9898 於 2010-01-31 21:36 發表的 : 到引言文
最好15威望吧請留意modchina...某人何時才轉貼

我之前就有留意了…不過小人總是無所不在…
下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-01-31 21:45 發表的 : 到引言文
算了吧,別為了這種小人而生氣

如果這樣而要限制個20.30威望

這可苦了那些數位男女的新手吧

雖然能防小人,但是還防了君子 表情

但是某個盜文者s2001190只有13.6威望

雖然MOD的盜文者帳號是s2001190,可是我也沒法證明MYCHAT的s2001190也是同一人…
下面是引用 aden82069 於 2010-01-31 22:36 發表的 : 到引言文
表情  
10威都可以被盜走
那篇剛發時我就看過
還以為他有問過你

到目前為止從來沒人問過我「可不可以轉貼」…所以才一開始就說對方「盜」文…

獻花 x0
引用 | 編輯 chapecs
9樓

到文就別理他吧!

反正為CS網友們的福利XDD

(以上廢話)

如果設那麼高

想必又有一堆鄉民再換威望了XDD 表情

獻花 x0
10樓

阿威望好高@@我才20幾@@

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
11樓

原碼威望好高啊!!~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
12樓

我看樓主大大以後別發SMA了

免得又有人盜文 至於威望就設15~25好了

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
13樓

唉~
世風日下.
A大誰叫你的插件做的太好了~紅到對岸去了.
讓MOD一些小廢渣來盜文.難道MOD都沒公正人士.
還是大陸的人才僅限於此.
原來大陸的文化水平也不過而而.
加油~A大.

獻花 x0
14樓

下面是引用 y9999 於 2010-02-01 13:10 發表的 : 到引言文
唉~
世風日下.
A大誰叫你的插件做的太好了~紅到對岸去了.
讓MOD一些小廢渣來盜文.難道MOD都沒公正人士.
還是大陸的人才僅限於此.
原來大陸的文化水平也不過而而.
加油~A大.

上次被盜到MOD的教學文的處理方式本身就讓我很感冒了…不刪文而是設置高權限…
擺明了對MOD有好處的文章就不會去刪…這點執行方式讓我很無奈…
現在呢?去舉發後,盜文者也才貼來源,而且還謊稱「忘了加」…
我看這盜文者還忘了問我「是否可以轉貼」了…
他們那邊三不五時就一堆人在罵「×××垃圾盜我們MOD的文」,結果現在呢?
他們MOD那邊的人盜文到現在都還沒被封帳號…!?

結論:
在他們那頂多只有「對MOD的利益」,沒有「對MOD以外網站的公正」…

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
15樓

我們去查ip..
看看是誰轉了..
就封了他ip 表情
(好像沒有什麼作用 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
16樓

表情
我有去幫忙聲援你了
上次看到一篇最過份是有人說:{數位男女都XX}
表情 話說SMA威望要30..

獻花 x1
17樓

下面是引用 aden82069 於 2010-02-01 17:32 發表的 : 到引言文
表情
我有去幫忙聲援你了
上次看到一篇最過份是有人說:{數位男女都XX}
表情 話說SMA威望要30..

感謝聲援~表情
雖然我也不清楚他們有些會員為何會對數位男女有偏見…

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
18樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

看不到的,當我在灌水吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 boyink
19樓

威望30....嚇死人~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
20樓

牛牽到北京還是牛 表情
哈雅貼大看開點吧 表情
讓我們跟那些盜文的說

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
21樓

幸好我有30威望
但是我不會盜的...

更新:剛才處理了一個小問題,就是死亡後復活時如果剛好有人在重生點時的位移

zombie_plague不是有設置解除卡住了嗎?
按M在按5

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
22樓

想不到SMA的資料這麼小(不是在說你壞話)
只是驚奇而已........
別誤會..-.-

獻花 x0
23樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-02-01 19:52 發表的 : 到引言文
幸好我有30威望
但是我不會盜的...

zombie_plague不是有設置解除卡住了嗎?
按M在按5

盡量讓插件不會造成這種很無言的結果嘛…不然才剛復活就卡牆壁…
等於是槍靶…這樣就沒人會想選這殭屍了…
下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-02-01 19:57 發表的 : 到引言文
想不到SMA的資料這麼小(不是在說你壞話)
只是驚奇而已........
別誤會..-.-

其實如果想要把這插件的內容用到最完美的話…
就等於把ZP主插件關於換隊伍+換外型的內容全部加入這插件裡…
索性就直接用感染的方式強制讓人復活時變成殭屍…所以SMA才比較少…
SMA檔案小不是很好嗎~表情 節省空間啊…表情
像我有收集SMA和MDL的習慣,不管有沒有用到都留著…結果CS從1.5G變成3.5G…表情
雖然用想的也知道原因絕對是MDL…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a9872310
24樓

摁...
大大您的文真的常常被盜...
這樣還是別發源碼比較好
盜文的根本不知道...
辛苦做的作品幾秒就被偷走= =

獻花 x0
25樓

大大我發現你這個還不錯用內XD

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
26樓

如果能做成復活全地圖已死亡的喪屍就好了~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 22823539
27樓

SMA檔 : 威望要30.....
AMXX雖然威望5
可是卻不能 達到 我想要的 素質....
我還是等 威望 .30在來買... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kissgg
28樓

顶你~~~~
这是好东西!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 b8831029
29樓

如果這隻是王的話 喪屍就滅不了了..

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)