Spb Traveler v.2.8.0 Build 2958 多語快樂版

Home Home
引用 | 編輯 Pokki
樓主
推文 x4
Spb Traveler是一個運行於掌上裝置上的旅遊資訊助理軟體。它可以幫助您隨時掌握最新的行程資訊,有了它,即使在國外也可以隨時獲得會議的最新動態。Spb Traveler提供了世界時間以及世界範圍內的天氣預報,同時它還提供了多種旅途中必不可少的工具如:航班搜索,貨幣換算器,服裝尺寸換算器,小費計算器,常用語對照表以及一個地球三維模型,它甚至還配備了一個可以用於自娛樂或增長地理知識的有關地理資訊的遊戲。

Version 2.8.0 (January 29, 2010):
*下一旅程介面在Mobile Shell的改善
*小的改進和優化

※本檔僅供測試用,下載完後請於24小時內刪除※

[此文章售價 3 雅幣已有 178 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 ccfstephen
1樓

Thanks!

獻花 x0
引用 | 編輯 tao84tw
2樓

趕緊來更新啦,謝謝分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 l631123
3樓

新版本喔
真是感謝分享
好感動喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adbiaswah
4樓

good good good good good

獻花 x0
引用 | 編輯 bruce101
5樓

哈哈哈哈哈!
會讓人高興的喔!
多謝啦!好軟以體 又更新啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 svinchan
6樓

thanks for sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 NickWang520
7樓

好像無法下載一直處於忙線中, 我的money is gone

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny0999
8樓

thanks for sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny9905
9樓

這個出國的時候超好用的
感謝大大的分享唷

獻花 x0
引用 | 編輯 cckk
10樓

真的不錯用的軟體

獻花 x0
引用 | 編輯 midas
11樓

舊版本看起來也不錯
下載來試用看看

獻花 x0
引用 | 編輯 funnyspy
12樓

thank you!

獻花 x0
引用 | 編輯 imvito
13樓

感謝,下載試用看看好不好用。

獻花 x0
引用 | 編輯 xy001861
14樓

快來下看看
想必精彩
謝謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhshing
15樓

趕緊來更新啦,謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 noip23
16樓

感謝大大無私的分享,好東西
Very good!拿來試試!
有好東西才有好生活,
有好心的大大才有豐富的分享世界。
所以不感謝不行,
讓好的東西繼續流傳下去......
謝謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 mild0seven0
17樓

可以ˇ去環遊世界了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wklee1807
18樓

感恩大大提供如此好用軟體,讓小弟htc 手機功能升級

獻花 x0
引用 | 編輯 diostar
19樓