[ZP] [原創] 人類士氣指數 [彷CSO喪屍3模式中的 人類士氣] 2元^^

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 15 頁)
引用 | 編輯 rcc07069
120樓
回多次先/v\

獻花 x1
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
121樓

買了
很久沒完CS1.6的殭屍模式了
突然又想玩

獻花 x0
引用 | 編輯 幻˙嵐
122樓

數位男女得各位高手們真是越來越厲害了...還是請大大繼續 表情 加油

獻花 x0
引用 | 編輯 pig411204
123樓

這樣攻擊更高
殺殭屍比較快了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 12001200
124樓

人類士氣指數耶!
不過我怕是氣太高反而秒殺喪屍
那就沒什麼意思了
不過還是用看看八 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 brad78927
125樓

大大的作品實在非常棒 !!
小弟越看越想玩你的殭屍模式 !

獻花 x0
引用 | 編輯 25796329
126樓

-.-勁 咁都整到出黎

獻花 x0
引用 | 編輯 x94u04tp6
127樓

這樣玩起來會更爽了
感謝版主

獻花 x0
引用 | 編輯 x830311
128樓

大大水喔!!不過我威望還不夠=ˇ=大大加油黑!!等我阿˙ˇ˙

獻花 x0
引用 | 編輯 CrAzYrAzOr楓
129樓

SK大大~~~你的插件都好棒押~~我一次買好幾篇你的文章~~可是....您大人的sma我都轉不了~~是我太弱了嗎??= = 還是一種考驗??表情 
(話說SK大大,您的amxx是幾版的押?我看你回覆內說好像是1.81的吼) 因此我去下載1.81,But還是不能轉,還是說他的1.81是騙人的~~怪了~~研究中~~!!表情
好想玩您的抽子彈包押= = ,努力徘徊於轉amxx路上中!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yesterday00
130樓

这个插件很精彩啊,就是不知道有没有厚光bug,感谢楼主分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 yesterday00
131樓

下面是引用 a28166095 於 2010-03-31 09:18 發表的 : 到引言文
 SK大大~~~你的插件都好棒押~~我一次買好幾篇你的文章~~可是....您大人的sma我都轉不了~~是我太弱了嗎??= = 還是一種考驗??表情  
(話說SK大大,您的amxx是幾版的押?我看你回覆內說好像是1.81的吼) 因此我去下載1.81,But還是不能轉,還是說他的1.81是騙人的~~怪了~~研究中~~!!表情
好想玩您的抽子彈包押= = ,努力徘徊於轉amxx路上中!!!表情

建议你用 僵尸感染插件4.3-beta4中的compile.exe,我以前也出现过你这样的问题,但用这个都解决了

獻花 x0
引用 | 編輯 CrAzYrAzOr楓
132樓

下面是引用 yesterday00 於 2010-03-31 09:31 發表的 : 到引言文

建议你用 僵尸感染插件4.3-beta4中的compile.exe,我以前也出现过你这样的问题,但用这个都解决了

哈哈~~感謝你捏~~才剛打完不久您大人就回覆了~~真是萬分感激 > . <表情
zp4.3 ~ ok!! very thank you @_@

獻花 x0
引用 | 編輯 ufrr
133樓

好正呀!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ufrr
134樓

好想玩呀!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bat20353
135樓

SK大發文~
實在太精彩了

獻花 x0
引用 | 編輯 wade1234
136樓

買了...不過我威望不夠~幫推表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 WSErinyes
137樓

假設如果沒有買解除限制

殺15隻喪屍之後才買 會算金光嗎  表情 還是紫光?

獻花 x0
引用 | 編輯 WSErinyes
138樓

上面那個回覆忘記說 謝謝

這個插件 雖然我威望不夠 但是還是感謝表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w635815155
139樓

呵呵······没图啊!

獻花 x0
引用 | 編輯 qma
140樓

哇 太厲害了 哈哈哈 我喜歡納

獻花 x0
引用 | 編輯 Q001001
141樓

就是那道光 就是那道光 大大好用心阿
還拍了影片來介紹 好想下載來試看看
可惜我威望不夠 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 programe
142樓

唔知好不好用的吖?

獻花 x0
引用 | 編輯 billy1
143樓

THX

獻花 x0
引用 | 編輯 karta1363946
144樓

位啥我轉不了

獻花 x0
引用 | 編輯 karta1363946
145樓

我轉不了檔

獻花 x0
引用 | 編輯 rtyad12377
146樓

好好玩的樣子趕快去下載玩看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 azx999444222
147樓

下面是引用 zzzzzzzz6109 於 2010-01-27 06:26 發表的 : 到引言文
你在早上01:34發文人當然少阿 表情
最好在白天發會比較多人(個人建議)

說的對

獻花 x0
引用 | 編輯 z21637169
148樓

嘿!! 謝囉
趕快莊來用用.....

獻花 x0
引用 | 編輯 cac06123
149樓

不回貼 真不行!

獻花 x0
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>