新品種殭屍:L4D的Tank(原碼須威望10才能載)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 9 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x40
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:在plugins-zplague裡加上zp_zclass_tank.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins,模組放cstrike\models, 
               SPR放cstrike\sprites,聲音放cstrike\sound\zombie_plague

【插件介紹】

內容:
new const zclass_name[] = { "Tank" }
new const zclass_info[] = { "能擊飛目標和投石技能" }
new const zclass_model[] = { "zombie_tank" }
new const zclass_clawmodel[] = { "hands1.mdl" }
const zclass_health = 3000
const zclass_speed = 200
const Float:zclass_gravity = 0.9
const Float:zclass_knockback = 0.5
=========================================================
指令:
zp_tank_allow_painfree 1             Tank是否能免疫受到傷害時的麻痺(是=1/否=0)
zp_tank_shake_range 500.0        Tank移動時震動地面的影響範圍
zp_tank_rock_damage 150          Tank投石的傷害
zp_tank_rock_radius 150              Tank投石命中點的影響範圍
zp_tank_rock_speed 1200            Tank投石的力道
zp_tank_rock_cooldown 10.0       Tank投石技能的冷卻時間
zp_tank_attack_affect_time 0.75  Tank攻擊敵人時目標無法開火和緩速的時間長度

以下指令是開啟「人類如果被Tank傷害累積到一定程度會掉槍」後才有效的內容:
zp_tank_damage_for_drop_guns 300 累積的傷害多寡
不論是普通攻擊或是投石攻擊都會累積,只要累積到此指令上限,目標就會掉下手上目前的槍枝。
=========================================================
能力:
1.按「R」投擲石頭,投擲前會先停頓1秒來模擬L4D裡Tank拆地板石塊,1秒後就會丟出石頭,
   人類被石頭攻擊到會無法開火+緩速+畫面震動+受傷,當目標被殺死時會判斷是否為感染回合,
   是則感染目標(話說石頭為何能感染…?),不是就會殺害目標。
   石頭碰到任何東西都會直接進行範圍傷害,且會出現黑煙模擬石塊碎裂時的灰塵。
2.擊飛能力,當目標被攻擊時會被Tank打飛,如果是感染回合,當目標有護甲時也是會擊飛,
   擊飛力道和傷害大小成正比,傷害越大擊飛距離越大。(被攻擊時畫面也會震動)
3.當Tank在移動時,範圍內的人類能感受到Tank並造成畫面震動,這也是模擬L4D的。
4.能力都有盡量支援BOT了。
圖片:

結論:之前幾篇仿L4D的殭屍有部分人士灌水,所以這篇也是放貴點,如果情況好點就會降價囉~ 表情

註:AMXX不用威望…

[此文章售價 10 雅幣已有 494 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x24
引用 | 編輯 supermanhugo
1樓

終於出來了@@
馬上載回家-3-

獻花 x0
2樓

下面是引用 supermanhugo 於 2010-01-24 17:32 發表的 : 到引言文
終於出來了@@
馬上載回家-3-

等等啊~剛才貼指令時才發現一個很好笑的錯誤…所以剛才有重新上傳檔案了…
請重載一次吧…雖然那錯誤我猜大大應該也會改…不過還是提醒一下…

獻花 x0
3樓

檔案已經重新上傳好了,應該沒問題了…
如有問題,請提醒一下。

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
4樓

我成功了..
把cs改成l4d了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd087782730
5樓

這個終於被我找到的 表情
推 薦﹢帶 回 家 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
6樓

我發現一個問題..
沒有tank的模組..
大大你有嗎

獻花 x0
7樓

下面是引用 andyt0621 於 2010-01-24 18:05 發表的 : 到引言文
我發現一個問題..
沒有tank的模組..
大大你有嗎

模組區有人發過,所以我就沒放了。

抱歉…話說剛剛又重新上傳檔案了,請下載過的重新下載,不然會有大問題…

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
8樓

哇哇
太強了!!
這樣L4D1的殭屍都到齊了耶~
大大你太神了~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwer552303
9樓

WOW 差模組了
這絕對要推推+花花的呢!
讚喔><

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
10樓

我等了很久了!!!!!^^
謝謝大大^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
11樓

A大又出新喪屍了~
實在太佩服了.
不過我沒胖喪屍模型好用了.
真糟糕.
3個模型檔.
一個用震波.一個用陷阱.一個用肥血......
來去砍喪屍.好裝新的喪屍了~

獻花 x0
引用 | 編輯 bk1928
12樓

wow

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
13樓

仿的挺真實的0.0 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
14樓

表情 終於有TANK的喪屍類型了
表情 不然每次都只能用震撼殭屍搭TANK模組
感覺很不搭
表情 丟石頭的石頭很帥

獻花 x0
引用 | 編輯 instanta2260
15樓

想必花費很多時間吧

製做這個

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
16樓

終於發表了^^
很棒喔 表情 表情
先下載檔案,待會來測試看看效果
感謝分享啊^^

獻花 x0
17樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-01-24 19:41 發表的 : 到引言文
終於發表了^^
很棒喔 表情 表情
先下載檔案,待會來測試看看效果
感謝分享啊^^

後來發現我做了很久的原因大概是:挑戰將set_task最簡化吧…
可以用get_gametime()來處理的就盡量用,搞到最後自己很無言…
結果#include的內容就忘了要精簡化了…
(感覺set_task越多越容易吃電腦資源…不知是不是錯覺…)

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
18樓

太神了真厲害!!!! 表情 豎起大拇指!!

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
19樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-24 19:51 發表的 : 到引言文

後來發現我做了很久的原因大概是:挑戰將set_task最簡化吧…
可以用get_gametime()來處理的就盡量用,搞到最後自己很無言…
結果#include的內容就忘了要精簡化了…
(感覺set_task越多越容易吃電腦資源…不知是不是錯覺…)

把自已作品弄得更完善,是要求完美的精神表情
這點是對編寫插件來說,是有好無壞的^^
的確, set_task 是盡量能少用是比較好,
但用get_gametime()來判斷就必須每個玩家都增設記憶變數
所以在平衡的拿捏上的確是有需要斟酌的沒錯^^

獻花 x0
引用 | 編輯 a0962622612
20樓

tank耶趕快下載拉

獻花 x0
引用 | 編輯 小黑大笨狗
21樓

好帥!!終於拿到TANK了...謝 表情

獻花 x0
22樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-01-24 20:03 發表的 : 到引言文

把自已作品弄得更完善,是要求完美的精神表情
這點是對編寫插件來說,是有好無壞的^^
的確, set_task 是盡量能少用是比較好,
但用get_gametime()來判斷就必須每個玩家都增設記憶變數
所以在平衡的拿捏上的確是有需要斟酌的沒錯^^

我一想到Tank投石技能冷卻時間的寫法就覺得很無言…表情
雖說不用set_task就能表示冷卻完成是很方便啦…表情
(雖然執行上是沒問題…更好笑的是我把angle拼成angel了…表情 而且還連續出錯…)

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
23樓

連TANK的投石技能都做的出來

太利害了 表情 表情 表情
給你推推+花花 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MSB
24樓

大大真的很強

L4D的都有

這篇我就收下拉

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
25樓

支持^^ 等了好久好久了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 aidsmg520
26樓

挖喔@@
又有新的殭屍拉
威望不足買不到原碼>O<
感謝您熱心製作,分享插件

獻花 x0
引用 | 編輯 su520918
27樓

大大可以幫忙製作沙拉喪屍sma嗎?

獻花 x0
28樓

下面是引用 su520918 於 2010-01-24 23:06 發表的 : 到引言文
大大可以幫忙製作沙拉喪屍sma嗎?

以前有人做過,不過之後檔案都被移走了,懶的重做…可以問別人啊~別人總會有吧…
目前只想著手做L4D2的殭屍插件…表情
(怎麼很多人覺得Jockey很難做啊…我明明剛破完L4D2單人模式時就大概想好做法了…)

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
29樓

哈雅貼大又發威了~
可惜我跟插件&zp無緣
只給您5$囉

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 9 頁)