[ZP][原創] 人類士氣指數 [仿cso]

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 森之千手
樓主
推文 x15
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:擊殺喪屍!!!
安裝路徑:sma放scripting

【插件介紹】
                                                                             更新v1.1 : 把文字顯示時間減為10秒!!!
                                                                             更新v1.2 : 把文字顯示時間減為5秒!!!
                                                                             更新v1.3 : 把文字顯示時間5秒後消失!!!
這是仿cso的人類士氣指數
每殺一喪屍人類士氣指數增加1,並把全人類攻擊力x5
當人類士氣指數=10,會把全人類攻擊力x10
人類士氣指數最高12級!

感謝 MyChat數位男女會員:a7811311622協助

如有任何bug請pm我

圖:
發光

攻擊

攻擊2

因為對我來說制作困難,所以.......2元吧^^

[此文章售價 2 雅幣已有 505 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x7
引用 | 編輯 HsK
1樓

我發現

你的句子和我的怒氣十分相似

推薦推薦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 supermanhugo
2樓

下面是引用 森之千手 於 2010-01-22 21:45 發表的 [ZP][原創] 人類士氣指數 [仿cso]: 到引言文
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:擊殺喪屍!!!
安裝路徑:amxx放plugins     sma放scripting

【插件介紹】

這是仿cso的人類士氣指數
每殺一喪屍人類士氣指數增加1,並把全人類攻擊力x5
當人類士氣指數=10,會把全人類攻擊力x10
人類士氣指數最高12級!

感謝 MyChat數位男女會員:a7811311622協助

如有任何bug請pm我

圖:
發光
[attachment=610402]
攻擊

[attachment=610404]
攻擊2
[attachment=610403]

因為對我來說制作困難,所以.......2元吧^^

此處是被引用的出售文章

又一個新版本的彷CSO士氣插件0.0

(但我還是用自製的那個XD

獻花 x0
3樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-22 21:47 發表的 : 到引言文
我發現

推薦推薦 表情
因為我不喜歡作文,所以便使用你的句子表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
4樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-22 21:47 發表的 : 到引言文
我發現

推薦推薦 表情

話說我把最高等級改成32級表情
看到每隻喪屍都千多生命,我囧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
5樓

下面是引用 supermanhugo 於 2010-01-22 21:49 發表的 : 到引言文

您的士氣超強 感謝囉

獻花 x0
6樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-01-22 21:53 發表的 : 到引言文

話說我把最高等級改成32級表情
看到每隻喪屍都千多生命,我囧表情
不用吧= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
7樓

如果還可以訪出SPR黨的話更好@@

獻花 x0
8樓

下面是引用 andy22022099 於 2010-01-22 22:03 發表的 : 到引言文
如果還可以訪出SPR黨的話更好@@
謝謝你的提議,但....不知道怎樣= ='
不過我會努力!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
9樓

大大
有時候會出現LAG餒
原本顯示XXX使用解毒劑
會顯示在右上角= =''

獻花 x0
10樓

謝謝你的回報,已更改!!

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
11樓

下面是引用 supermanhugo 於 2010-01-22 21:49 發表的 : 到引言文

ha..我也是感覺你的好表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
12樓

在mod找的都是簡體..
雖然能看明白..
但都是繁體比較好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
13樓

自製插件
又有SMA檔一定要支持.
推薦+花是一定要的啦~
非常感謝你無私的奉獻.
謝謝你了~

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
14樓

有沒有SPR-.-?

獻花 x0
15樓

下面是引用 我係光 於 2010-01-23 12:28 發表的 : 到引言文
有沒有SPR-.-?
因為技術關係...沒有表情

獻花 x0
16樓

更新v1.1 : 把文字顯示時間減為10秒!!!

字幕還是不會消失.
從頭到尾都一直顯示著.....??
修改了
set_hudmessage(0, 255, 0, 0.42, 0.10, 1, 6.0, 0.10, 1.0, 1.0, -1)
改成
set_hudmessage(0, 255, 0, 0.42, 0.10, 1, 6.0, 0.05, 1.0, 1.0, -1)
還是一樣
是否還有其他解決方法~

獻花 x0
17樓

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
18樓

下面是引用 森之千手 於 2010-01-23 15:51 發表的 : 到引言文

現在不是
  set_hudmessage(0, 255, 0, 0.42, 0.10, 2, 6.0, 0.5, 0.1, 0.5, -2)
的問題了

應是
 register_forward(FM_PlayerPostThink, "fw_PlayerPostThink", 1)

public fw_PlayerPostThink(id)
的問題

現在我也嘗試更改中表情

獻花 x0
19樓

已更改了^^試試看吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
20樓

下面是引用 森之千手 於 2010-01-23 16:04 發表的 : 到引言文
已更改了^^試試看吧!

也是不斷出字

獻花 x0
21樓

這次真的可以了(試了十多次...)

獻花 x0
22樓

下面是引用 森之千手 於 2010-01-23 21:21 發表的 : 到引言文
這次真的可以了(試了十多次...)
這次是連字幕都不見了~
完全看不到....

另版大似乎對set_hudmessage 裡面的參數有所誤解
定義應該是

set_hudmessage(255,255,255,0.75,0.05,0, 1.0, 1.0, 0.1, 0.2, -1)

R,G,B,橫坐標,縱坐標,顯示方式,光閃,顯示時間,進來速度,出去速度,優先權 (原單詞為Chanel,即頻道 會衝突改)

set_hudmessage ( red=200, green=100, blue=0, Float:x=-1.0, Float:y=0.35, effects=0, Float:fxtime=6.0, Float:holdtime=12.0, Float:fadeintime=0.1, Float:fadeouttime=0.2, channel=4 )

前三個參數是用來控制色彩的

第四、第五個分別是水平位置和垂直位置,取值範圍為0.0~1.0及-1.0,-1.0代表置中對齊顯示

第六個參數是效果,取值範圍為0~2,為0時代表不使用效果,為1時代表打字效果,為2時代表閃爍效果

第七個參數是與效果相關的時間參數

第八個是持續時間即在螢幕上顯示的時間,單位為秒

第九、第十個為淡入淡出時間

第十一個參數為聲道,取值範圍為1~4,即可以同時最多顯示4個HUD,取-1值則是自動選擇一個尚未使用的聲道。

獻花 x0
23樓

剛剛又測試了一下
只要將原本兩行
set_hudmessage(0, 255, 0, 0.42, 0.10, 0, 0.0, 10.0, 0.0, 10.0, -1)

set_hudmessage(0, 255, 0, 0.42, 0.10, 2, 6.0, 0.5, 0.1, 0.5, -2)

替換成下面參數即可正常顯示5秒 若要顯示10秒.請將第8個參數 5.0改成 10.0即可
set_hudmessage(0, 0, 255, -1.0, 0.10, 0, 0.0, 5.0, 1.0, 1.0, -1)

若有錯誤請不吝指證~
謝謝!!

獻花 x0
引用 | 編輯 z033910751
24樓

那我拿去用了 表情

獻花 x0
25樓

另一個問題~
似乎不會隨著等級而發光變色.
好像只有綠色而已.
看原碼不是會增加16色階的變化嗎~

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
26樓

下面是引用 y9999 於 2010-01-23 23:52 發表的 : 到引言文
另一個問題~
似乎不會隨著等級而發光變色.
好像只有綠色而已.
看原碼不是會增加16色階的變化嗎~

cso 每升1級 色也不同嗎@@?

獻花 x0
27樓

回y9999:
但我測試的時後是有發光的....
另外發光不是只有綠色嗎= =?
(我很小玩cso...)

獻花 x0
28樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-24 00:11 發表的 : 到引言文

cso 每升1級 色也不同嗎@@?

下面是引用 森之千手 於 2010-01-24 00:22 發表的 : 到引言文
回y9999:
但我測試的時後是有發光的....
另外發光不是只有綠色嗎= =?
(我很小玩cso...)

不好意思的啦~
我沒在玩CSO的啦.我只玩CS跟CZ.
敝人是在大陸網站看到的.
每升一級會發出不同的光芒.
這樣不是才有意義嗎...不然當人類會粉倒楣.
全身發亮.好像是在告訴喪屍我在這裡.快來吃我.我粉美味好吃喔~
所以我看原碼
stock ...略... kRenderNormal, amount = 16)
最後一字.以為有16色階的變化.
真是不好意思.
不過真希望各位版大能寫一個有依照等級發光的士氣插件.
謝謝你們了~

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
29樓

下面是引用 y9999 於 2010-01-24 00:34 發表的 : 到引言文

不好意思的啦~
我沒在玩CSO的啦.我只玩CS跟CZ.
敝人是在大陸網站看到的.
每升一級會發出不同的光芒.
這樣不是才有意義嗎...不然當人類會粉倒楣.
全身發亮.好像是在告訴喪屍我在這裡.快來吃我.我粉美味好吃喔~
所以我看原碼
stock ...略... kRenderNormal, amount = 16)
最後一字.以為有16色階的變化.
真是不好意思.
不過真希望各位版大能寫一個有依照等級發光的士氣插件.
謝謝你們了~

好的  我試試^^

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)