模仿CSO補給箱插件可以說是完全一樣

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 zz12345zxc
樓主
推文 x11
[upload=1] 【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:解壓縮後 直接覆蓋
安裝路徑:cstrike

【插件介紹】

是經同意過 才轉貼過來的

文字 等   格式 都和CSO一樣 

因為  部分       有關於到 CSO     所以都刪掉了

如果要 就需要自己找   或私下給 

模組的話:     SG552改黑AK60R   MP5改 MP7   CS1.6小槍的雙槍改雙持夜鷹  其他就不用了    

(檔案裡面有付說明怎使用)        就這樣

另外  :         刪掉的   我是把 補給箱 和    音效刪除了 

最新更正 mac10 改 mp7       其實mp5改mp7的模組  直接改過來就ok了    並沒錯誤 

近日 又看到      更完美的    補給箱            就是和CSO一樣會顯示位址
              圖片:      [upload=1]                                         

如需 要再找我要     謝謝

表情  表情  表情      

更新           附上SMA  (他人已同意轉載)

本帖包含附件
檔名: zip 模仿cso補給箱插件.rar   (2022-06-09 14:13 / 24 KB)   下載次數:1870

本帖包含附件
檔名: zip zp_presents2_weapon.rar   (2022-06-09 14:14 / 2 KB)   下載次數:1037

獻花 x6
引用 | 編輯 chapecs
1樓

下載次數:20

回復次數:1

現在的社會 表情

獻花 x0
2樓

壓縮檔裡面缺少模組根音效喔!!!

進去時會說缺少某個模組

P******** 因該是補給包的模組?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
3樓

下面是引用 chapecs 於 2010-01-21 15:48 發表的 : 到引言文
壓縮檔裡面缺少模組根音效喔!!!

進去時會說缺少某個模組

P******** 因該是補給包的模組?? 表情

因為那表情因該是cso的模組
你找表情 箱子補上八

和這篇文章不錯

表情 表情 表情 表情 表情 表情
        表情 表情 表情 表情 表情
               表情 表情 表情 表情
                       表情 表情 表情  
                           表情 表情
                                  表情
                                  表情                         
                           表情 表情
                       表情 表情 表情 
               表情 表情 表情 表情
        表情 表情 表情 表情 表情
表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
4樓

摁摁

剛剛去把包在箱子最森處的模組挖出來了... 表情

獻花 x0
6樓

因為 有清犯CSO 的關西 音樂和模組必須自己找

不然我也是可以私下給你

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
7樓

找了好久 推一個!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 rn889977g
8樓

讚!!!我找了好久 推一個

獻花 x0
引用 | 編輯 gs50010002
9樓

只給插件沒有用啊!! 表情 表情
哪要怎私下給!? 用電子郵件的話
我的gs50010002@yahoo.com.tw 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
10樓

感謝大大無的的分享 !!! 感動!! 這年頭 竟有人 放出東西分享 而且不設價錢 真的少有 !!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
11樓

能私下給我嗎?
我找不到這樣的模組

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
12樓

表情
剛好缺少插件
不知道用起來是怎樣
謝謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
13樓

好像看過很類似的東西呦

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
14樓

大大~你是怎麼在地圖上新增補給包的座標,能教我一下嗎 我這個問題煩惱很久了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
15樓

補給箱的後備子彈怎改的呀~^^ 我的補給箱老是只能到遊戲設定的範圍子彈,能教我嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
16樓

補給箱啊 看起來不錯 推+1 來去找模組和聲音囉
可以的話 能否給個sma檔啊 拜託(最近努力學習中)

獻花 x0
引用 | 編輯 oopp132
17樓

安安 不錯歐 來拿一個 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
18樓

用私信(短訊)傳吧
感覺前面的這樣直接講
有點太Over了..

獻花 x0
引用 | 編輯 AS0921013
19樓

可以私下給我模組嗎
信箱 AS0921013@yahoo.com.tw

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
20樓

這個我好想要
可以給我模組嗎
拜託
可以的話寄給我
或是用即時傳給我
我及時
e2588588

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
21樓

我找到補給箱的模組了
可是沒有音樂
請給我補給箱的聲音

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
22樓

你說舊版好像是我改的
我以前就是把sg552改成黑ak mp5改雙持mp7a1

也是某人交我改的...

獻花 x0
引用 | 編輯 she894491625
23樓

................表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lch199743
24樓

我很需要sma檔呀~
我的mp7改了p90 表情

獻花 x0
25樓

本人2月10日之後就會 不在     需要的趕快找我要吧

獻花 x0
引用 | 編輯 20090907
26樓

大大   不是mp5 好像是tmp還是mac10什麼的

獻花 x0
引用 | 編輯 lap2468101
27樓

我對這個沒啥興趣
我還是喜歡原版的ZP

獻花 x0
引用 | 編輯 孫學任
28樓

我的MSN:tommy880423@hotmail.com
求你家我然後私下給我囉!!!!

獻花 x0
29樓

請大家   用 私人訊息 來傳訊息給我   不然我會不知道你要檔案

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)