PAPAGO X5 for PND修改方式

Home Home
引用 | 編輯 lukekkk
樓主
推文 x0
此方法是針對已經可以正常執行x5,但是無法抓到衛星的各位大大。
首先用類似Ultraedit這類程式開啟x5主程式exe檔,
然後尋找exe檔中
?? 20 A0 E3 00 00 8D E2 - ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 toto11o4
1樓

感謝大大的教導,但是裡面有好多組A0 E3 00 10 8D E2 ,應該要修改哪一組呢?煩請賜教,謝謝。

獻花 x0
2樓

下面是引用 toto11o4 於 2010-01-20 13:44 發表的 : 到引言文
感謝大大的教導,但是裡面有好多組A0 E3 00 10 8D E2 ,應該要修改哪一組呢?煩請賜教,謝謝。

分別套用不同BAUD RATE下去測試,通常符合的只有一組,
然後往上兩行通常就可找到COM PORT的設定位置,
希望你能修改成功,
我就是這樣交叉比對設定好的,
現在快樂使用當中表情

獻花 x0
3樓

是這樣子喔
因為我在好多地方找到很多A800的快樂檔
不是無法找到衛星 就是點主選單會出現錯誤
所以我只好自己來try try
感謝大大的指導 希望我也可以成功

獻花 x0
4樓

下面是引用 toto11o4 於 2010-01-20 14:52 發表的 : 到引言文
是這樣子喔
因為我在好多地方找到很多A800的快樂檔
不是無法找到衛星 就是點主選單會出現錯誤
所以我只好自己來try try
感謝大大的指導 希望我也可以成功

找到快樂檔然後直接就能使用當然會快樂,

但是若自己解決問題然後快樂使用的話,

那就更快樂了表情

DIY成功的爽度.................................無價表情

獻花 x0
5樓

呼~~我改好了,
可以順利進入畫面
但跟之前一樣
我一按「主選單」時就出現「發生嚴重錯誤」
之後就跳離程式了...
會不會A800是無法用x5咧???

獻花 x0
6樓

下面是引用 toto11o4 於 2010-01-20 15:29 發表的 : 到引言文
呼~~我改好了,
可以順利進入畫面
但跟之前一樣
我一按「主選單」時就出現「發生嚴重錯誤」
之後就跳離程式了...
會不會A800是無法用x5咧???

那找其他機器版本程式來試用看看,
如果還是不行的話,可能就跟X5無緣了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kfiguse
7樓

請問這方法是針對5.1?5.2或5.3呢?

獻花 x0
8樓

下面是引用 kfiguse 於 2010-01-25 11:13 發表的 : 到引言文
請問這方法是針對5.1?5.2或5.3呢?

應該都可以,沒有版本之分,
主要在將程式內預設的Com Port跟Baud Rate
改成跟你的機器相符的設定,
這樣才能順利抓到衛星定位。

獻花 x0
引用 | 編輯 Nosna
9樓

Let me check this out.

獻花 x0
引用 | 編輯 ldm788
10樓

回覆給toto11o4
我的go 599也是跟你一樣
衛星定位都正常
就是進不 了主選單 自動跳出來 跟錯誤碼一堆
後來爬文 有位高手交我改了organic裡面的一些東西
就可以快樂了a800 gv388t go599

獻花 x0
11樓

嗨嗨~~
什麼叫做改organic
這個我聽不懂,能不能指導一下

感恩

獻花 x0
引用 | 編輯 solon1977
12樓

organic可以交大家改一下嗎??大家會很感謝你的

獻花 x0
引用 | 編輯 littleyi22
13樓

請用UltraEdit-32來開啟X5的PAPAGO.exe
(沒有UltraEdit-32請自行上網搜尋下載)
按CTRL+G 輸入0x62428h

COM2 就是 02 20 A0 E3
要COM3就把第二個數字改成03 20 A0 E3
COM4就改成04 20 A0 E3
以此類推 只改第二個數字

同上按CTRL+G 輸入0x62438h
按照自己機子的Baud Rate改

[ 4800] 4B 2D A0 E3
[ 9600] 96 2D A0 E3 
[14400] E1 2D A0 E3
[19200] 4B 2C A0 E3
[38400] 96 2C A0 E3
[57600] E1 2C A0 E3

獻花 x0
引用 | 編輯 rx4355
14樓

下面是引用 littleyi22 於 2010-08-24 04:41 發表的 : 到引言文
請用UltraEdit-32來開啟X5的PAPAGO.exe
(沒有UltraEdit-32請自行上網搜尋下載)
按CTRL+G 輸入0x62428h

COM2 就是 02 20 A0 E3
要COM3就把第二個數字改成03 20 A0 E3
COM4就改成04 20 A0 E3
以此類推 只改第二個數字

同上按CTRL+G 輸入0x62438h
按照自己機子的Baud Rate改

[ 4800] 4B 2D A0 E3
[ 9600] 96 2D A0 E3 
[14400] E1 2D A0 E3
[19200] 4B 2C A0 E3
[38400] 96 2C A0 E3