[殭屍類型] 仿CSO的 達叔 和 殘爆達叔 (陷阱殭屍)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 13 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x35
【插件資訊】

插件來源:原創

使用指令:
[ 達叔喪屍 ]
zp_dasu_trap_settime 5.0            //設置陷阱所需要的時間長度(單位:秒)
zp_dasu_trap_affecttime 45.0      //陷阱被觸發後作用的時間長度(單位:秒)(設定成 0.0 秒則代表不限制)

[ 殘暴達叔 ]
zp_brutal_dasu_trap_settime 5.0            //設置陷阱所需要的時間長度(單位:秒)
zp_brutal_dasu_trap_affecttime 45.0      //"補捉陷阱"被觸發後作用的時間長度(單位:秒)(設定成 0.0 秒則代表不限制)
zp_brutal_dasu_trap_damage 80         //"傷害陷阱"被觸發後造成傷害的數值
zp_brutal_dasu_dmgmultiplier 1.8      //喪屍攻擊時造成傷害的乘數.

安裝路徑:amxx 放 plugins , sma 放 scripting

【插件介紹】

參考圖片: 

這個是仿CSO的 達叔 和 殘暴達叔 這二個殭屍類型
插件分類如下:
(1) zp_zclass_dasu.sma <--- 達叔喪屍 (不需搭配CSO的陷阱模型使用)
(2) zp_zclass_dasu_2.sma <---達叔喪屍 (需搭配CSO的陷阱模型使用)
(3) zp_zclass_brutal_dasu.sma <---殘暴達叔 (不需搭配CSO的陷阱模型使用)
(4) zp_zclass_brutal_dasu_2.sma <---殘暴達叔 (需搭配CSO的陷阱模型使用)
其中 (1), (2) 這二個插件功能是相同的,差別只在於一個需搭配CSO的陷阱模型,另一個則不用,
而(3),(4) 也是同樣的,一個需搭配CSO的陷阱模型,另一個則不用. 

PS:此插件的附件,不提供CSO的陷阱模型.

*在此特別感謝數位男月女會員: 夜魂 的幫忙測試和截圖^^

2010/01/18 更新此插件
主要是發現一個bug並修正了這個問題,
就是當同一個人類如果被補捉陷阱抓到了之後,當陷阱解除了之後
在同一回合中如果未重生為人類過,就無法再被其它捕捉陷阱抓到.

2010/01/24 加入另一版本 達叔喪屍 和 殘暴達叔
主要是加入設定成當玩家被捕捉陷阱捉到時,仍然可以開槍的版本,只是不能移動了
這個以*需搭配陷阱模型*的版本來做修改的.

2010/02/11 更新此插件
主要是修正當玩家被陷阱抓到無法使用武器攻擊時,或是當正在設置陷阱時無法攻擊的狀態時,
限制玩家無法使用武器的bug,也就是當玩家選用散彈槍時,限制無法攻擊會有bug出現.
已修正這個問題.

[此文章售價 2 雅幣已有 624 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x24
引用 | 編輯 夜魂
1樓

嗨 頭香已搶到囉 厲害 謝謝囉

其實那足球場很大 有bug

獻花 x0
引用 | 編輯 supermanhugo
2樓

又有新作了0.0
(雖然自己已經做過了
支持﹗
那些"TRAP"的sprites滿cute的XD

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
3樓

出來了..
有支援bot嗎 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 夜魂 於 2010-01-17 17:17 發表的 : 到引言文
嗨 頭香已搶到囉 厲害 謝謝囉

謝謝支持^^ 3Q~

獻花 x0
5樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-17 17:17 發表的 : 到引言文
支持^^

推推^^

很感謝你來支持喔^^
表情 

獻花 x0
6樓

下面是引用 supermanhugo 於 2010-01-17 17:19 發表的 : 到引言文
又有新作了0.0
(雖然自己已經做過了
支持﹗
那些"TRAP"的sprites滿cute的XD

那些sprite 感覺弄得不夠細緻^^"
其實不太懂作 sprite ...
也很謝謝你的支持喔^^

獻花 x0
7樓

下面是引用 andyt0621 於 2010-01-17 17:19 發表的 : 到引言文
出來了..
有支援bot嗎 表情

謝謝支持^^
都有支援BOT的

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
8樓

在哪裡可以下載陷阱model呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
9樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-01-17 17:29 發表的 : 到引言文

很感謝你來支持喔^^
表情  

好的東西一定支持表情

而且你還常常教導我呢表情

獻花 x0
10樓

下面是引用 ryoson 於 2010-01-17 17:32 發表的 : 到引言文

可以私下傳^^

獻花 x0
11樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-17 17:32 發表的 : 到引言文

好的東西一定支持表情

而且你還常常教導我呢表情

哈哈^^" 也沒有很常啦
其實主要也是因為你有興趣研究的
很不錯的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
12樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-01-17 17:34 發表的 : 到引言文

哈哈^^" 也沒有很常啦
其實主要也是因為你有興趣研究的
很不錯的表情

呵呵~~
大大的達叔出現  CSO的喪屍便齊全了^^

獻花 x0
13樓

下面是引用 ryoson 於 2010-01-17 17:32 發表的 : 到引言文

我可以"拿"到..
sd給你嗎表情

獻花 x0
14樓

可以發給 cheung_1113@hotmail.com 嗎?
拜託了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
15樓

好酷阿
這個好讚
自從加入了數位男女就找到以前都看不到的好東西

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
16樓

大大又有強大的新作品了~ 表情
哪像我最近都沒出什麼插件… 表情
感謝分享! 表情
(雖然我還是很建議大大設置威望,畢竟最近此版區的白目越來越多了…表情 )

獻花 x0
17樓

下面是引用 ryoson 於 2010-01-17 17:39 發表的 : 到引言文
可以發給 cheung_1113@hotmail.com 嗎?
拜託了 表情

sd了..
看看有沒有/ . \

獻花 x0
18樓

下面是引用 fsdvzcx1246 於 2010-01-17 17:40 發表的 : 到引言文
好酷阿
這個好讚
自從加入了數位男女就找到以前都看不到的好東西

謝謝支持^^
3Q喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
19樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-17 17:41 發表的 : 到引言文
感謝分享! 表情

要想到才可做....

何況大家也有東西忙呢^^

獻花 x0
20樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-17 17:41 發表的 : 到引言文
感謝分享! 表情
(雖然我還是很建議大大設置威望,畢竟最近此版區的白目越來越多了…表情 )

謝謝你來支持表情
其實我好像沉寂了好一段時間沒發東西了..^^"
設威望的話,這個我考慮一下,不知要設多少會比較合適?

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
21樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-01-17 17:46 發表的 : 到引言文

謝謝你來支持表情
其實我好像沉寂了好一段時間沒發東西了..^^"
設威望的話,這個我考慮一下,不知要設多少會比較合適?

這插件10威吧-3-
(我有的設2威   也有些人....唉..表情 .)

獻花 x0
22樓

下面是引用 andyt0621 於 2010-01-17 17:42 發表的 : 到引言文

sd了..
看看有沒有/ . \

有 謝謝了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 supermanhugo
23樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-17 17:48 發表的 : 到引言文

這插件10威吧-3-
(我有的設2威   也有些人....唉..表情 .)

(感覺2威跟沒設沒甚麼分別......

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
24樓

下面是引用 supermanhugo 於 2010-01-17 17:52 發表的 : 到引言文

(感覺2威跟沒設沒甚麼分別......

1威  好像 一開帳便有了....
所以設2威    希望不要令人入來開帳 取東西便走了-.-

獻花 x0
25樓

中了陷阱會停止移動多少秒-v-??
我看一看sma好像見不到能改 ...

獻花 x0
26樓

下面是引用 ryoson 於 2010-01-17 18:07 發表的 : 到引言文
中了陷阱會停止移動多少秒-v-??
我看一看sma好像見不到能改 ...

是以下這個參數來設定,這個就是讓玩家停止行動的時間
zp_dasu_trap_affecttime 45.0  //陷阱被觸發後作用的時間長度(單位:秒)(設定成 0.0 秒則代表不限制)

在sma中可以看到的

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
27樓

感謝分享! 表情

哈雅貼大真的很久沒發了=.=

我沒有玩zp.....看你做的好像很辛苦 幫你推

獻花 x0
28樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-01-17 18:21 發表的 : 到引言文

哈雅貼大真的很久沒發了=.=

我沒有玩zp.....看你做的好像很辛苦 幫你推

謝謝^^
感謝支持啊表情

獻花 x0
29樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-01-17 18:15 發表的 : 到引言文

是以下這個參數來設定,這個就是讓玩家停止行動的時間
zp_dasu_trap_affecttime 45.0  //陷阱被觸發後作用的時間長度(單位:秒)(設定成 0.0 秒則代表不限制)

在sma中可以看到的

我以為這是多少秒後沒人中陷阱它就會失效 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 13 頁)