[殭屍類型] 仿CSO的 達叔 和 殘爆達叔 (陷阱殭屍)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 13 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
90樓
下面是引用 andyt0621 於 2010-01-24 12:22 發表的 : 到引言文

那作者..
沒說原創..也沒打轉貼耶

呵呵 其實也不意外了
有些人是這樣的沒錯,不尊重原作者只會導至創作意願降低而已
其實真要計較也是計較不完的,算了吧^^"
感謝你告知我喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
91樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-01-24 12:26 發表的 : 到引言文

呵呵 其實也不意外了
感謝你告知我喔^^

嗯嗯..
我也感謝你寫這麼好的插件表情

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
92樓

YY大大,你已經修正好BUG問題了喔,真利害喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
93樓

下面是引用 andyt0621 於 2010-01-24 12:22 發表的 : 到引言文

那作者..
沒說原創..也沒打轉貼耶

所以我才希望yymmychat大能設置威望,之前MODCHINA有人盜我文時我就有預感了…
剛剛去看過了…令我不爽的是…盜yymmychat大文章的盜文者和上次盜我教學文的是同一人…
等等準備踩帖去…那傢伙無恥也要有限度啊…
下面是引用 yymmychat 於 2010-01-24 12:26 發表的 : 到引言文

呵呵 其實也不意外了
感謝你告知我喔^^

yymmychat大,我只能說:就算不計較也要記得尋找途徑去檢舉一下喔…
讓犯罪者放肆時是會危害人間的…就算大大不計較,當犯罪者再去害人時,
有些被害人是會計較的…所以我就跑去那篇被盜的文章裡踩帖質問舉發樣樣來…
畢竟上次那傢伙盜我文時,原作者親自去質問他時,他居然還大言不慚的回答我:
「我又沒說我這篇是原創,原創者也沒說不能轉貼」這句讓我啼笑皆非又怒火中燒的蠢話…

獻花 x0
94樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-26 10:22 發表的 : 到引言文

所以我才希望yymmychat大能設置威望,之前MODCHINA有人盜我文時我就有預感了…
剛剛去看過了…令我不爽的是…盜yymmychat大文章的盜文者和上次盜我教學文的是同一人…
等等準備踩帖去…那傢伙無恥也要有限度啊…

yymmychat大,我只能說:就算不計較也要記得尋找途徑去檢舉一下喔…
讓犯罪者放肆時是會危害人間的…就算大大不計較,當犯罪者再去害人時,
有些被害人是會計較的…所以我就跑去那篇被盜的文章裡踩帖質問舉發樣樣來…
畢竟上次那傢伙盜我文時,原作者親自去質問他時,他居然還大言不慚的回答我:
「我又沒說我這篇是原創,原創者也沒說不能轉貼」這句讓我啼笑皆非又怒火中燒的蠢話…

嗯嗯,我了解了^^"
這樣,我sma文件還是設一下威望限制好了,
也是對不尊重原作者的轉貼人士,設個門檻吧,
我想以後就先照這個模式,sma要威望限制才能取得,
這樣應該比較OK吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 LXE2
95樓

這東西太棒了

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
96樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-01-26 11:31 發表的 : 到引言文

嗯嗯,我了解了^^"
這樣,我sma文件還是設一下威望限制好了,
也是對不尊重原作者的轉貼人士,設個門檻吧,
我想以後就先照這個模式,sma要威望限制才能取得,
這樣應該比較OK吧表情

嗯嗯,雖說現在威望5也還是有機會被盜…不過有設置情況至少會改善的說…
(例如Witch的威望一開始也是威望5,後來還是被盜…所以後來就改威望10了…)

話說tonyyoung大居然用獻花顯示來貼CSO模組載點…無言…

獻花 x0
97樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-26 11:53 發表的 : 到引言文

嗯嗯,雖說現在威望5也還是有機會被盜…不過有設置情況至少會改善的說…
(例如Witch的威望一開始也是威望5,後來還是被盜…所以後來就改威望10了…)

話說tonyyoung大居然用獻花顯示來貼CSO模組載點…無言…

哈哈~我也是後來才看到^^"
那倒是,有設威望限制還是有差的,
這樣,先觀望看看效果如何再決定好了

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
98樓

真是太厲害了啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fouury
99樓

可惜拿不到sma 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Aeiou-cow
100樓

這不就是我想要的....不過我已經不裝插件了....
已經有 達淑.沙拉.殭屍王.庫卡.法蘭克的技能了....

獻花 x0
引用 | 編輯 76233386
101樓

不错的新东西。。。
支持了。

獻花 x0
引用 | 編輯 岳岳
102樓

又有一個仿CSO的殭屍囉
雖然我沒完CSO
不過1.6能改成CSO得我就已經非常高興了
這樣就不用去玩 ( X橘 ) 的遊戲給他們賺錢了
所以希望大大繼續加油
真的很棒唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 link870329
103樓

不過我討厭那種手 有點像骨頭手

獻花 x0
引用 | 編輯 MaNxD
104樓

能否用在惡靈降世2?

獻花 x0
引用 | 編輯 tomwck123123
105樓

可以給我陷阱的spr嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 y6831174
106樓

獻花 x0
引用 | 編輯 babylover09
107樓

沒陷阱模組怎麼用 暈

獻花 x0
引用 | 編輯 as0926393638
108樓

檔案全掛了!!!!!

獻花 x0
109樓

下面是引用 as0926393638 於 2010-02-09 19:46 發表的 : 到引言文
檔案全掛了!!!!!

我剛試了一下,都OK喔
因為這是上傳到論壇的主機空間位置,會掛的機率很低
請再試著下載看看,如果還是有問題,應該是網路的問題了

獻花 x0
引用 | 編輯 gto1234ere
110樓

就是這樣,CSO有的,我們也有......漸漸的把這黑心的遊戲推翻掉吧......

獻花 x0
引用 | 編輯 23117795
111樓

謝謝大大的分享 先來試試看摟 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Powered
112樓

功能很像..........不過我沒看到外表.......所以純推不買!!

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
113樓

有附陷阱的mod??

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
114樓

一般達叔跟殘暴達叔有差別嗎表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa35238936
115樓

我放了樓主你的達叔模組之後入game就彈了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy28d
116樓

很像很好玩似的 表情
又有新殭屍

獻花 x0
引用 | 編輯 su520918
117樓

tonyyoung: 陷阱模組載點:http://www.sendspace.com/file/u294iu, 送您 5 雅幣

不能下載?

獻花 x0
引用 | 編輯 freeze02468
118樓

可以請大大傳 陷阱Model 我真的非常需要!!

萬事拜託!! 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 MaNxD
119樓

我也需要陷阱模型
拜託傳在k21554657@hotmail.com

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 13 頁)