個人對CSO的看法

Home Home
引用 | 編輯 csearth
樓主
推文 x0
希望這篇文章能說出各位朋友的心聲!

你們可以問問CS和CSO都玩過的人最後選了什麼,我保證 99%會選擇CS。
現在連CSO的玩家也開始對CSO失望了。
大部分還在玩CSO的朋友都是因為CSO下載方便,廣告又打得很兇。
但若你沒玩過CS你就不知道為什麼玩過CS的玩家都在笑/罵CSO。

CSO罵髒話、亂踢人、輸不起、耍白目、外掛和台戰的屢見不鮮;CS 的玩家素質絕對不像前者。
CSO武器全都要「$」; CS 武器全部免費。
CSO只能「開房間」; CS 可以自己架設HLDS,也可以連線到SV。
CSO人人是台戰,房房有外掛;CS 不用買點也就沒有台戰,外掛沒人在用。

CSO比CS多了一個「O(Online)」,CS在分類上也屬於單機遊戲,但請不要被誤導。
希望各位朋友了解,CS是可以連線滴!!

很多人願意玩一輩子CSO花了不知道多少錢都在買買不完的點數,
去 Steam 官網買 CS 遊戲包只要 $9.99,買了就暢玩一輩子,
你會選哪個?

所以,希望不管是還在玩CSO或已經決心退出CSO的各位,跟我一起玩CS吧!

P.S.
9.99USD = 320NT

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
1樓

要是這樣..當然是玩STEAM版的CS1.6

內置極強大反外掛程式 一測到便會永久封帳...

外掛者聽到也不想用外掛

獻花 x0
引用 | 編輯 Saber626
2樓

CSO 每間房一定有作弊的

不過官方現在有在抓作弊

不過我認為是抓不完

獻花 x0
引用 | 編輯 asdlkj123852
3樓

CSO太多 外掛了= =" 而且 簡直是吸血!! 每把槍都需要好幾百 ! 才能傭有 30天 !!

而且 不是嘴泡就是外掛狗 !   有點槍    就贏的機率 可提升  而沒有點槍的 只能純技術 ! ! 

就算純技術!  他也會說你開外掛  然後就會說   吼! 你開外掛 那我也來開= =" 每次聽到這句 兜好無言 無延到快報了==

所以 大部分玩家都跑回去打CS1.6了= ="  沒外掛  都是優質玩家  想玩1.6最好買Steam  它是最好得選擇表情

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
4樓

老天讓那些白痴找不到能連線的CS,笑死我啦 表情
CSO是經典再進化沒錯,是在乾淨的CS上進化,但還是比不上AMXX現在的發展

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
5樓

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=844369
這網表示CSO比不上CS

個人對...的看法,這標題類型很HOT

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
6樓

原則上妳連GGC就可以連區網了
不過人是比較少沒錯...............
STEAM 沒錢買正版 表情
CSO很扯的事.........
你去新手訓練關卡M4.AWP可以買........
但到遊戲是有些新手會發覺怎不能用..........(削錢的絕招) 表情
AK3天賣40............準度比1.6還差
掛澳.....最近看到一堆將詩坊用GF改無線回合 還有用手榴彈激鬥完的....... 表情
還有更白爛的.........我死鬥在沙1隻就贏了..........就有白吃小學生在梯

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
7樓

下面是引用 andy22022099 於 2010-01-16 13:26 發表的 : 到引言文
原則上妳連GGC就可以連區網了
不過人是比較少沒錯...............
STEAM 沒錢買正版 表情
CSO很扯的事.........
你去新手訓練關卡M4.AWP可以買........
但到遊戲是有些新手會發覺怎不能用..........(削錢的絕招) 表情
AK3天賣40............準度比1.6還差
掛澳.....最近看到一堆將詩坊用GF改無線回合 還有用手榴彈激鬥完的....... 表情
還有更白爛的.........我死鬥在沙1隻就贏了..........就有白吃小學生在梯

還有更白爛的.........我死鬥在沙1隻就贏了..........就有白吃小學生在梯[/quote]
關於這個我以經習慣了
被踢我現在只會說
阿 被踢了 嘛 在找一房吧...
這樣的
好瘟腥的游戲

獻花 x0
引用 | 編輯 aa35238936
8樓

cso的m4 ak47也要用點數買 我對cso很失望啊~

獻花 x0
引用 | 編輯 wergwse
9樓

點數不是問題(他都要找金錢)
亂踢人就是問題

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
10樓

我就是這樣看CSO

但我最憎cso的原因是他騙人錢

我有幾個月沒玩cso了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wong19960928
11樓

这根本就是你的看法。。。cso其实不是这样的

獻花 x1
引用 | 編輯 tsupasa1412
12樓

下面是引用 wong19960928 於 2010-01-22 11:51 發表的 : 到引言文
这根本就是你的看法。。。cso其实不是这样的

恩....
那不然是怎樣呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 kyroslee
13樓

我買steam的一個包包(忘了名字, 在steam官網買的, 一個包就能有齊1.6 和CSS)

比起我花左CSO抽CBOX和買豪華槍組的錢

實在不值一提

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
14樓

我還是比較喜歡CSO
因為CSO有殭屍模式
雖然單機版也有殭屍插件
但不管怎樣也有一堆缺點
可是CSO都是弄好的
不用自己在那邊亂搞
用CSO連線起來也很容易阿
因為是線上遊戲嗎
所以要跟朋友玩聊天我比較喜歡CSO
我對CS1.6不夠熟
CSO的模式也超多的
可是CS1.6的想要換模式又得用插件
CS1.6我也不會開伺服器
反正我也不想學了
想玩單機根BOT玩的時候在玩CS1.6就好了
我要連線通常會玩CSO
我也沒用CS1.6連線跟別人玩過
雖然CSO的槍都要錢
道具也是
但是我還是覺得CSO比較好玩
整個看起來就比較完美
雖然說有外掛
不過從CSO開始外掛橫掃後
已經三個月沒碰到外掛了
就算有也只是可以打髒話的外掛
我覺得大家都認為CSO很爛
但是我還是覺得CSO很完美
因為CSO會幫我增加新槍
新模式
CS1.6又不會增加
要步自己增加我一兩天就玩膩了
而且都沒人看到CSO的優點
我到覺得CS1.6缺點一堆
而且
線上遊戲當然要想辦法賺錢阿
如果全部都不用錢
那橘子他要怎麼做生意
不喜歡不要玩嗎
幹麻故意發文來批評CSO呢
喜歡CS1.6的玩CS1.6
喜歡CSO的就完CSO阿
不喜歡那就忘了那個遊戲就好了阿
玩自己喜歡的嗎

獻花 x0
15樓

下面是引用 fsdvzcx1246 於 2010-02-09 21:13 發表的 : 到引言文
我還是比較喜歡CSO
因為CSO有殭屍模式
CSO的殭屍模式完全是抄襲的。
雖然單機版也有殭屍插件
但不管怎樣也有一堆缺點
缺點在哪?「一堆缺點」這種沒有證據的話只是你自己的想法。
可是CSO都是弄好的
不用自己在那邊亂搞
CS也沒有麻煩到哪裡去。
用CSO連線起來也很容易阿
因為是線上遊戲嗎
所以要跟朋友玩聊天我比較喜歡CSO
你以為CS就不算線上遊戲嗎?
我對CS1.6不夠熟
所以你批評CS這麼多,就只是因為你對CS1.6不熟。
我看你也只是隨便玩玩盜版,還不懂CS的經典之處吧!
CSO的模式也超多的
可是CS1.6的想要換模式又得用插件
CS1.6我也不會開伺服器
反正我也不想學了
CSO的模式也都是抄來的,目前CSO也只有最基本的幾種而已,而CS每天都有新模式。
妳不想學,那就等著備CSO坑,CSO專門賺你們這種人的錢。
難道你以為CS,史上最多人玩的遊戲,會那麼難操作嗎?
想玩單機根BOT玩的時候在玩CS1.6就好了
我要連線通常會玩CSO
我也沒用CS1.6連線跟別人玩過
雖然CSO的槍都要錢
道具也是
我不知道你是下載到哪個單機版本,
CS1.6連線玩伺服器比CSO多好不好?
妳自己也說CSO的槍、道具都要錢,
花這麼多錢玩CSO為什麼不去買正版CS?
但是我還是覺得CSO比較好玩
整個看起來就比較完美

CSO比較完美,哪一點完美?
CSO畫質比得上CSS嗎?

雖然說有外掛
不過從CSO開始外掛橫掃後
已經三個月沒碰到外掛了
就算有也只是可以打髒話的外掛
我覺得大家都認為CSO很爛
但是我還是覺得CSO很完美
沒碰到外掛?睜眼說瞎話。
因為CSO會幫我增加新槍
新模式
CS1.6又不會增加
要步自己增加我一兩天就玩膩了
CSO增加新槍不用錢嗎?
CSO的新模式還不都是CS抄過去的,
不知道你在想什麼。
而且都沒人看到CSO的優點
我到覺得CS1.6缺點一堆
請不要說這種含糊不清、沒有根據的話。
而且
線上遊戲當然要想辦法賺錢阿
如果全部都不用錢
那橘子他要怎麼做生意
不喜歡不要玩嗎
幹麻故意發文來批評CSO呢
線上遊戲賺錢的方法很多,
但橘子是我看過最不合理的方法,
買正版CS只要300塊,
玩一個月CSO就不知道花了多少。
喜歡CS1.6的玩CS1.6
喜歡CSO的就完CSO阿
CSO哪一點比得上CS呢?
不喜歡那就忘了那個遊戲就好了阿
玩自己喜歡的嗎
難道你想每個月花幾百塊玩CSO也不願意只花幾百塊買個CS

獻花 x0
引用 | 編輯 hk09321
16樓

上面那位.....
CS只是FPS中最多人玩呀.....
我不會苟同 cs是全球最多人玩的game
雖然我反對cso
還有:(反白)不准嘴炮 自我中心,所有事要多方面思考,再作批判

獻花 x0
17樓

下面是引用 hk09321 於 2010-02-20 21:11 發表的 : 到引言文
上面那位.....
CS只是FPS中最多人玩呀.....
我不會苟同 cs是全球最多人玩的game
雖然我反對cso
還有:......

呵,不小心犯了嘴砲的毛病,這缺點常害我在別的論壇被禁。
其實我原本也懶得理他,只是發現她討厭CS的原因只是因為他只玩過(又不算真正玩過)盜版,就輕易下結論,
而且他的言論比我更主觀,所以忍不住......

原來大大也反CSO。
最近看到反CSO人士愈來愈多,下次乾脆架設一個反CSO論壇,加入會員等同連署,可以發表反CSO主題,一定火紅!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 brad78927
18樓

各有各的好處
CSO某些方面很方便
當初CSO出殭屍1的時候
小弟自身就是玩的很熱血
跟自己軍團的人拿MG3打殭屍
那種感覺真的很爽
可是現在外掛氾濫
對CSO 不對 黑橘才對 越來越失望
最後還是選擇CS 伺服器內有公正管理員
不像CSO 玩不起就是 先來個髒話 之後就是踢人
所以 還是CS1.6好 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 首頁也要封糙
19樓

cso玩災厄跟殭屍就好其他沒必要
都一堆掛

獻花 x0
引用 | 編輯 fanboy
20樓

那麼要怎玩CSO阿
到底是要花錢還是要純技術
純技術又會被說掛
外掛又不能開
槍櫃的要死
那要怎玩下去啊????????????????

獻花 x0
引用 | 編輯 csosdcf
21樓

別版的CSO AK M4 AWP都不用儲值就可以買!
而我們台版的CSO都要儲值!拜託AK M4 AWP是CS1.6 CS:S CS:CZ都是經典槍耶!

獻花 x0