zp插件:勝利一方得子彈包

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 leekwanyee
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:無
安裝路徑:amxx放入plugins   ,   sma放入scripting

【插件介紹】

在addons\amxmodx\configs裡的plugins-zplague.ini或plugins.ini

打上ARP.amxx就可以

只要打完一埸就會加子彈包

希望大家支持~

[此文章售價 1 雅幣已有 373 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

如果平局呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
2樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-01-13 19:19 發表的 : 到引言文
如果平局呢?

和局應該沒子彈包= =''

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
3樓

這有和局?? 我在cs中設定無和局欸

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
4樓

表情
不錯
不然每次贏也都沒獎勵
這樣很怪

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
5樓

下面是引用 leekwanyee 於 2010-01-13 18:46 發表的 zp插件:勝利一方得子彈包: 到引言文
插件來源:部份修改

我想說,你修改了什麼

獻花 x0
引用 | 編輯 LXE2
6樓

有了這樣東西
更好得到特殊武器

獻花 x0
引用 | 編輯 motai
7樓

能不能增加個東西: 某一方勝利時有字幕顯示得到多少彈藥包!!

這樣才能激勵人心讓大家玩個更起勁!!!   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 motai
8樓

幫忙做修改囉 某方勝利時會有閃閃發亮文字 (第一次改這種程式碼 @@)

把這部份.....

switch (team)
{
     case WIN_HUMANS: zp_set_user_ammo_packs(i, zp_get_user_ammo_packs(i)+get_pcvar_num(g_pCvarAmmo[0]))
     case WIN_ZOMBIES: zp_set_user_ammo_packs(i, zp_get_user_ammo_packs(i)+get_pcvar_num(g_pCvarAmmo[1]))
     }

換成......
(用複製貼上)

{
     case WIN_HUMANS:
     {
           zp_set_user_ammo_packs(i, zp_get_user_ammo_packs(i)+get_pcvar_num(g_pCvarAmmo[0]))
           set_hudmessage(32, 123, 223, 0.05, 0.45, 1, 0.0, 5.0, 1.0, 1.0, -1)
                   show_hudmessage(0, "每個人類獲得 %d 彈藥包", get_pcvar_num(g_pCvarAmmo[0]))
     }
     case WIN_ZOMBIES:
     {
           zp_set_user_ammo_packs(i, zp_get_user_ammo_packs(i)+get_pcvar_num(g_pCvarAmmo[1]))
           set_hudmessage(240, 71, 15, 0.05, 0.45, 1, 0.0, 5.0, 1.0, 1.0, -1)
                   show_hudmessage(0, "各喪屍獲得 %d 彈藥包", get_pcvar_num(g_pCvarAmmo[1]))
     }
}

記得存成UTF-8格式  在轉成utf8nobom後再去compile
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cj6u4wu6call
9樓

哈哈 這樣連4X子彈包的M249都很好拿了.......................(那也要看加多少啊!)

獻花 x0
引用 | 編輯 b8831029
10樓

這個插件不錯 不然贏了也沒獎勵 怪怪的

獻花 x0
引用 | 編輯 殺爆你都不知
11樓

這樣就更有拼輸贏的感覺了

獻花 x0
引用 | 編輯 andy28d
12樓

謝謝大大
有獎勵才想WIN 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 微風雪月
13樓

好特別哦 正在看哪些模組
這樣才有新鮮感 推推
感恩大大

獻花 x0
引用 | 編輯 !俠盜雞雞!
14樓

感謝你的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 有希≠
15樓

有獎勵才有勝利的原因^ ^謝

獻花 x0
引用 | 編輯 dicky仔
16樓

下面是引用 motai 於 2010-01-31 05:35 發表的 : 到引言文
幫忙做修改囉 某方勝利時會有閃閃發亮文字 (第一次改這種程式碼 @@)

把這部份.....

.......

不行呢=-=...還有uft8nobom 是啥?

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
17樓

找到了
馬上去用用看

獻花 x0
引用 | 編輯 fuworm21so
18樓

謝9樓的幫忙啦@@真的很方便哦

獻花 x0
引用 | 編輯 WONGSING320
19樓

......╭╮╭╮......
.....╭◆┴┴◆╮.....
.....│︵  ︵│.....
★★★★★╰○--○╯★★★★★
╭☆ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭☆
╰╮ ║非│║常│║感│║恩│╰╮
☆╰ ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╮
﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
分享的內容很有創意,我也要來分享依下................

獻花 x0
引用 | 編輯 willie13
20樓

真好,我想開喪屍ser,可以沒有好的amxx給我,現在有了,樓主我收下阿

獻花 x0
引用 | 編輯 wsadtyu987
21樓

很好吧,不會太悶...不過如果平局..就沒有??so bad 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 愛莫能助
22樓

和局NO子彈包表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yyajax
23樓

这个插件很好用

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
24樓

那个如果是平局呢????????平局怎么办?

獻花 x0
引用 | 編輯 abcsss
25樓

感謝分享,好好好好用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
26樓

非常喜欢 谢谢楼主了。

獻花 x0
引用 | 編輯 科隆
27樓

會得到多少子彈包?

獻花 x0
引用 | 編輯 e26337281
28樓

找好久了一直找不到

獻花 x0
引用 | 編輯 e26337281
29樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-01-13 19:19 發表的 : 到引言文
如果平局呢?

沒有平局不是殭屍勝力就是人類勝力

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)