更 仿cso殭屍3 士氣插件 新增第二版本 免費

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
30樓
下面是引用 夜魂 於 2010-01-05 18:57 發表的 : 到引言文

殺一隻喪屍升一級  不買士氣插件 只會升到10及 買了會多3級
(就是cso的魂能藥水)

原來是我表達的方式不好…我指的「升級」是指「MOD的帳號」怎麼升級…
(看半天不知道怎麼回文…)

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
31樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-05 20:27 發表的 : 到引言文

原來是我表達的方式不好…我指的「升級」是指「MOD的帳號」怎麼升級…
(看半天不知道怎麼回文…)

坐一大堆任務累積經驗值 到菜鳥級才可瀏覽版面

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
32樓

有熟悉的感覺 表情
CSO是抄原本殺人攻擊力升級插件及隊長顏色註記等結合而成的

獻花 x0
引用 | 編輯 s922197
33樓

自己去改嚕- -|
簡體字 不喜xDD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
34樓

表情
可是我MOD新手一就能看版面了阿
只要努力回文賺積分
菜鳥是下載權限很多人都綁定菜鳥2才能下載

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
35樓

= = |||

發的都是別人的作品
想給你點鼓勵
載來才發現
描述連改都不改一下
只知道推銷
甚麼時候你能自己搞點成績出來??
不管是教學還是插件
有點意義好嗎?

(不好意思,個人覺得你講話不實在,我從未批評過任何人的文,你大概是第一個)
只是回敬你一番
你這種人有臉來到處評論別人的文?

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
36樓

下面是引用 夜魂 於 2010-01-05 18:57 發表的 : 到引言文

殺一隻喪屍升一級  不買士氣插件 只會升到10及 買了會多3級
(就是cso的魂能藥水)

考試後弄做喪屍怒氣 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
37樓

下面是引用 AykinDalike 於 2010-01-06 20:36 發表的 : 到引言文
= = |||

發的都是別人的作品
想給你點鼓勵
載來才發現
描述連改都不改一下
只知道推銷
甚麼時候你能自己搞點成績出來??
不管是教學還是插件
有點意義好嗎?

(不好意思,個人覺得你講話不實在,我從未批評過任何人的文,你大概是第一個)
只是回敬你一番

本人認為
樓主間中去轉轉貼也不算有錯...
我也有貼被盜去
圖也盜=.=

獻花 x0
38樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-01-06 21:15 發表的 : 到引言文

本人認為
樓主間中去轉轉貼也不算有錯...
我也有貼被盜去
圖也盜=.=

盜文本來就司空見怪,也就罷了 
話說有誰的CS裡面插件全都自己寫的?
何況要盜??盡量盜沒關係呀
反正別人問什麼要是答不出來
表示他根本不懂那插件在幹甚麼的嘛

這位樓主最讓我火大的是就愛到處評論別人的文
然後自己卻都是發別人的東西
難得一篇他自己寫的
盡都是沒營養的教學

發文講良心的
你說要這樣是你的事,沒人會干涉你
但沒事跑去別人的帖攪局!? 吃錯藥喔??
這種人要是放過你?? 那道理在哪裡??

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
39樓

請各位別因為文章內容產生筆戰!!如果對文章有疑問可以向上舉報!!管理員會還給各位清白!!

另外請樓主自行編輯非相關插件內容介紹等字眼!!

網路世界還請各位多給體諒!!每個人都在學習階段!不管是發文者還是誰?只要文章用心應該多給鼓勵

發現有疑問可以訊息告知哪些地方有錯誤!相互提醒才是!!

不要再有任何筆戰!!我更不想拿出規範提醒各位!!

以上!!麻煩各位了

獻花 x0
引用 | 編輯 apple20612
40樓

不錯了拉 有些人沒有MOD帳號

剛好讓他花個小幣 就能買到MOD的作品

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
41樓

下面是引用 amore12 於 2010-01-06 22:33 發表的 : 到引言文
請各位別因為文章內容產生筆戰!!如果對文章有疑問可以向上舉報!!管理員會還給各位清白!!

另外請樓主自行編輯非相關插件內容介紹等字眼!!

網路世界還請各位多給體諒!!每個人都在學習階段!不管是發文者還是誰?只要文章用心應該多給鼓勵

發現有疑問可以訊息告知哪些地方有錯誤!相互提醒才是!!

不要再有任何筆戰!!我更不想拿出規範提醒各位!!

以上!!麻煩各位了

改正了
下面是引用 apple20612 於 2010-01-06 22:55 發表的: 到引言文
不錯了拉 有些人沒有MOD帳號

剛好讓他花個小幣 就能買到MOD的作品
只是分享而以阿 那以後他就別來買我的 要mod他自己去拿 以後我轉過來的都不賣超過5元

獻花 x0
42樓

下面是引用 夜魂 於 2010-01-07 00:02 發表的 : 到引言文
只是分享而以阿 那以後他就別來買我的 要mod他自己去拿 以後我轉過來的都不賣超過5元

氣勢凌人了
跟你解釋一下
為什麼這麼多盜文的發表我從不吭聲半句?
我也說過那是你的自由
你要盜幾篇都沒有人會理你
最多是道德上的瑕疵而已

但我今天會給你這麼低的評價
完全基於你個人的行為
載你的附件是要看你發了些甚麼
你以為我多想要?
拜託..這我用主插件就能寫出來了
我要你的amxx鬼字版做甚麼?
你說呢?

這篇也是,你自己回顧 → http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=846024
根本答非所問。
還有這篇→ http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=836547
這也能算教學?
還好意思批論別人的良心??
自己看看你發的是甚麼?
你要發什麼543的本來就沒我的事

但從你對別人的評語
似乎你蠻懂的感覺
結果是甚麼??
拿的都是別人的文
還會四處批評
你說得過去??
mychat有你這種版友也真的是蝦到爆

我說的重點就是...
不要在那邊剛愎自用、自以為是一般
到處宣揚你多厲害,別人都多差
在我看來根本就是作繭自縛的行為

獻花 x0
43樓

下面是引用 夜魂 於 2010-01-07 00:02 發表的 : 到引言文

改正了
我是希望您如果有其他文章是轉貼過來若有遇到是原創的最好經由別人同意後再轉載

圖檔部分請使用自己的截圖~(可以介紹自己使用內容截圖)
文字介紹多點自己使用心得和看法

很多會員給你的建議希望您虛心求教!不好的要改進更不要和其他人產生衝突

希望你牢記

獻花 x0
44樓

下面是引用 AykinDalike 於 2010-01-07 01:00 發表的 : 到引言文

氣勢凌人了
跟你解釋一下
為什麼這麼多盜文的發表我從不吭聲半句?
.......
礙于本版會員年紀小的很多!!所以在互應上是有差別的!!

還請大家多多體諒多多給予指教和協助!!

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
45樓

下面是引用 amore12 於 2010-01-07 11:33 發表的 : 到引言文

礙于本版會員年紀小的很多!!所以在互應上是有差別的!!

還請大家多多體諒多多給予指教和協助!!

你說的我已照做 可是他還是在耍幼稚欸 不爽他別還回覆阿

獻花 x0
46樓

下面是引用 夜魂 於 2010-01-07 20:28 發表的 : 到引言文

說別人時候應該多想想自己的回覆行為是否有差別!!

一來一往情況是無法改變~

有很多事情在文字上吵~誰輸誰贏又能代表甚麼?

如果版區所有文章大家都在不爽!我想CS版應該可以關閉了!!

我不想拿規範限制各位是因為這版區需要的是有討論/研究空間~以及讓各位可以找到興趣和快樂的版區

如果大家有能力請拿出讓會員認為您的文章是最屌的!!

如果大家都在耍幼稚...那我按規定處置誰讓我給禁言我是不會客氣

事情應該告一段落~

您應該多了解自己文章為何讓別人評論那麼嚴重!是不是哪裡有錯誤!可以改進!

這應該是你努力方向~

今天只要在文章內任何有挑釁和筆戰動作~誰都有錯!!

話說到此為止!!

獻花 x0
47樓

下面是引用 夜魂 於 2010-01-07 20:28 發表的 : 到引言文

反正發生爭執時就等於兩邊都有錯了…
如果只有一邊在爭執,與其說是爭執,不如說是單方面指責…

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
48樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-01-07 21:22 發表的 : 到引言文

反正發生爭執時就等於兩邊都有錯了…
如果只有一邊在爭執,與其說是爭執,不如說是單方面指責…

簡單的回覆 她一定要搞到很大嗎?

獻花 x0
49樓

下面是引用 夜魂 於 2010-01-07 21:29 發表的 : 到引言文

簡單的回覆 她一定要搞到很大嗎?

你可以漠視他的回覆,然後請版主看看他的回覆是否洽當就好啦…
(不滿的)針對某人回覆本來就容易變筆戰了…

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
50樓

另一篇她也在吵 煩不煩阿他

獻花 x0
51樓

下面是引用 夜魂 於 2010-01-08 00:03 發表的 : 到引言文

你再講呀!
紅色文章?
你在別人的帖損人的時候怎麼不說自己是紅色?
做賊的喊抓賊。先報官就有理是不是?

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
52樓

下面是引用 AykinDalike 於 2010-01-08 01:32 發表的 : 到引言文

紅色文章?
你在別人的帖損人的時候怎麼不說自己是紅色?
做賊的喊抓賊。先報官就有理是不是?

下面是引用 夜魂 於 2010-01-08 00:03 發表的: 到引言文
請雙方冷靜表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
53樓

大家也為這論x好

就1人退1步吧......

獻花 x0
54樓

各位就是要吵就對了!!

我再次提醒!!後續回覆任何相互挑釁言論!會產生筆戰!

直接禁言處理!!相關主題文章本人將會進行關閉文章或刪除!

初期文章發現有他人針對文章給予不合適評論請走正確管道舉報~讓管理員處置

另外別因這件事情後續故意做針對性舉報動作!如行為確認不當!將封鎖帳號!

好言相勸!!話說前頭..

不管各位懂不懂!!再犯!我就不客氣了!!

本文鎖定!!

獻花 x0
引用 | 編輯 boyink
55樓

跟CSO一樣耶~開心謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcvasd2
56樓

還不錯耶

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
57樓