DodgeBall 躲避球模組<好玩>

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 樂哥x_x
90樓
好東西 謝囉^^

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
91樓

下面是引用 樂哥x_x 於 2010-07-28 16:42 發表的 : 到引言文
好東西 謝囉^^

不會^^

獻花 x0
引用 | 編輯 vwycwy
92樓

好似好好玩thx you我下了

獻花 x0
93樓

下面是引用 vwycwy 於 2010-07-28 21:54 發表的 : 到引言文
好似好好玩thx you我下了

喜歡就好^^
歡迎轉貼!

獻花 x1
引用 | 編輯 s868532810
94樓

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
                        讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
               讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
            讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚  讚讚讚讚讚讚
       讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚
     讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚
     讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
     讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚
            讚讚讚讚    讚讚讚讚      讚讚讚讚讚讚
              讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚   讚讚讚讚讚
              讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
              讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
              讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚
              讚讚讚讚    讚讚讚讚  讚讚讚  讚讚讚讚讚
            讚讚讚讚    讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚讚
     讚      讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚讚
      讚讚   讚讚讚讚讚    讚讚讚  讚讚讚   讚讚讚讚讚
      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚     讚讚  讚讚    讚讚讚讚讚
      讚讚讚讚讚讚讚讚讚        讚讚讚    讚讚讚讚
          讚讚讚讚讚讚讚        讚讚讚 讚讚讚讚
              讚讚讚讚      讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚
              讚讚     讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚
               讚    讚讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚讚讚

獻花 x0
引用 | 編輯 蘇信政
95樓

找這個找很久了
謝謝分享啊
平常只能去別服完

獻花 x0
引用 | 編輯 roy199618
96樓

為什麼的和zbot玩他們不會玩?

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
97樓

這個也太殺了吧
躲避球呵呵~ 表情
以後會不會有一堆的球類模組啊 表情
像是網球還是排球的
真難想像 表情

獻花 x0
98樓

下面是引用 roy199618 於 2010-08-01 00:50 發表的 : 到引言文
為什麼的和zbot玩他們不會玩?

其實要撿到球,他們才會玩= =!

獻花 x0
引用 | 編輯 1234567890
99樓

躲避球 任何地圖都可嗎??

獻花 x0
100樓

下面是引用 1234567890 於 2010-08-03 16:17 發表的 : 到引言文
躲避球 任何地圖都可嗎??

是的,任何地圖都可以!

獻花 x0
引用 | 編輯 wesker112
101樓

the ball is so big!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 123qw9999k
102樓

密碼是n3ph223172嗎?...
還是n3ph223172修改後分享於MyChat 數位男女 ?
還是....

獻花 x0
103樓

下面是引用 123qw9999k 於 2010-08-05 17:36 發表的 : 到引言文
密碼是n3ph223172嗎?...
還是n3ph223172修改後分享於MyChat 數位男女 ?
還是....

n3ph223172修改後分享於MyChat 數位男女 哦!

獻花 x0
104樓

能用在CSO-NST嗎?

獻花 x0
105樓

下面是引用 n3ph223172 於 2010-08-05 17:37 發表的 : 到引言文

n3ph223172修改後分享於MyChat 數位男女 哦!
謝謝^^

獻花 x0
106樓

下面是引用 123qw9999k 於 2010-08-05 18:07 發表的 : 到引言文
能用在CSO-NST嗎?

通用哦!!!!
下面是引用 123qw9999k 於 2010-08-05 18:08 發表的 : 到引言文

謝謝^^

不會^^

獻花 x0
107樓

那要怎樣..
改反恐模式還是..殭屍模式?

獻花 x0
108樓

下面是引用 123qw9999k 於 2010-08-05 18:16 發表的 : 到引言文
那要怎樣..
改反恐模式還是..殭屍模式?

殭屍模式也可以打:))

獻花 x0
109樓

下面是引用 n3ph223172 於 2010-08-05 18:19 發表的 : 到引言文

殭屍模式也可以打:))
感謝^^

獻花 x0
110樓

請問為什麼..-.-
bot..會拿槍的?..
為什麼..
________
請問怎樣無限躲避球?
怎樣重生..

獻花 x0
111樓

下面是引用 123qw9999k 於 2010-08-05 18:30 發表的 : 到引言文
請問為什麼..-.-
bot..會拿槍的?..
為什麼..
________
請問怎樣無限躲避球?
怎樣重生..

因為NST有設定,BOT會使用"]"來買槍
所以你只要把你的倉庫清空在玩就正常了
至於無限躲避球..
dodgeball_respawn改1就好囉

獻花 x0
112樓

請問為什麼..-.-
bot..不攻擊=.="

獻花 x0
113樓

下面是引用 123qw9999k 於 2010-08-05 21:24 發表的 : 到引言文
請問為什麼..-.-
bot..不攻擊=.="

撿到球才會攻擊,或者某些BOT類型不支援吧
你換成ZBot看看!

獻花 x0
114樓

另外請問有沒有足球插件?
可否給我?

獻花 x0
115樓

下面是引用 123qw9999k 於 2010-08-06 16:26 發表的 : 到引言文
另外請問有沒有足球插件?
可否給我?

我這裡沒有耶..
可能要請您自己去找了..

獻花 x0
116樓

OK><

獻花 x0
引用 | 編輯 hugoyert2
117樓

挖!!!!躲避球也有得玩 試試先