決心衝刺作公務員

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 chilly.liao
樓主
推文 x0

[此文章售價 0 雅幣已有 1127 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x7
引用 | 編輯 danielle20
1樓

讀書計劃很重要,心情調整好,三心二意是很難上榜的哦!
我也10月才加人國考的戰局,今天去參加考試,我只能說…準備好的人太多了
有的人準備了1、2年了,有很高的機率會考上,自己能贏過這樣的人而入榜嗎?
信心就很重要了!加油,為自已美好的未來努力吧

獻花 x1
引用 | 編輯 yang0629
2樓

加油啊~因加入國考你一天有一半的時間在k書..而且心情會有低落的時候...但還是要熬下去
每個人的實力都很強..我們一起共勉之....

獻花 x2
引用 | 編輯 anita7898
3樓

加油~~有決心~~實踐就離公職不遠囉~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 joice_33as
4樓

加油、加油...考公職要下很大的決心,
因為經濟因素而邊工作,
壓力真的很大...
一起加油吧.. 表情 

獻花 x1
引用 | 編輯 hgj
5樓

一起加油吧..
希望我倆都能金榜題名

獻花 x1
引用 | 編輯 里奈
6樓

加油
我明年也是要一邊帶小孩一邊準備考試!

獻花 x1
引用 | 編輯 maxkinky
7樓

人事行政類科你才一年就想考上,如果你過去念書的歷史是台大 政大那還有點可能
否則以普考來說,光考銓就很難背、心理學要衝高分不容易
高考又加各國人事,背到天昏地暗
為什麼我知道,因為我當初就是看這個以為錄取人數多
結果競爭超級激烈不說,又很難準備
如果想要在短時間集中火力考上,人事行政絕不是首選
一般行政、民政 都還比較有可能

獻花 x3
引用 | 編輯 tuias
8樓

一起加油啊,不知道你是不是本科系,非科系總是要多費些心力,希望能堅持下去

獻花 x1
引用 | 編輯 evance2041
9樓

下決心很重要,什麼決心,不是只有時間上的決心,還要有抗壓力的決心,
加油囉!

獻花 x1
引用 | 編輯
10樓

人事行政是死亡之組之一~科目與內容都是屬一屬二的多...
民刑總---其實是二科,心理學(含諮商)--也可算是二科
加上考銓、各國要背的法條、歷史多到不行...>__<
錄取率又極低! 短期考上真的很難!
正考慮要轉別的類科...

獻花 x0
引用 | 編輯 vinsem
11樓

一起加油吧
來到這裡大家都是戰友
雖然死亡之組很多
但是每年都有考上的人
努力ing

獻花 x1
引用 | 編輯 sumin206
12樓

大家加油~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chilly.liao
13樓

謝謝大家的指教,準備考試的路的確艱辛,加入到現在一個月,我一直不斷修正自己的方向,也一直在構思如何建立好串聯的邏輯,和大家一起努力嘍....

獻花 x0
引用 | 編輯 ostrom88
14樓

加油!加油!築夢踏實,必能成功! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 野小孩
15樓

我也是要考人事行政的,一起加油吧!!
不怕科目多與繁雜,只怕力不從心~~
加油.....加油.... 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 k2828041
16樓

下決心很重要加油囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 ii9
17樓

可以偷問..死亡組的類別除了一般行政、人事行政、還有呢?
當然不管哪一個類科只要努力都有機會
還是想要知道^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 elecbizshu
18樓

加油 祝妳考上

獻花 x0
引用 | 編輯 sogood123
19樓

大家加油
小弟也在努力中

獻花 x0
引用 | 編輯 小奈噗
20樓

加油~
時間一長,必無法避免別人的閒言閒語、眼光
會低落、會難過是一定的,現在只要有家人的支持,就夠了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hgj
21樓

加油。。。希望你我都能當上公務員

獻花 x0
引用 | 編輯 chen75
22樓

加油!加油!

獻花 x0
引用 | 編輯 遊牧民族
23樓

我有個朋友跟我講,
考國考就是盡力準備跟放平常心看待結果,
所以,加油吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 tin309
24樓

加油!!!!堅持下去~

獻花 x0
引用 | 編輯 fish7302
25樓

加油喔
記得要有恆心與毅力
助你金榜題名   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nell960131
26樓

總歸一句話囉!!!
加油~~加油~~再加油!!!
堅持到最後!!   共勉之~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 okdkerwado
27樓

哇~~大大您欲報考的是“傳說中”的死亡之組耶... 表情
想必大大的“勇氣”+“毅力”肯定十分過人...
不知您欲準備的是三等或四等的考試呢?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ls00164
28樓

加油 我ㄧ邊救狗

獻花 x0
引用 | 編輯 chen-joanne
29樓

我也是離開學校10年...
看著企業裡你死我活的戰場...
決定離開轉往公職...
人事是一個有趣的科目...
凡是有心一定會成功...

獻花 x1
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)