ZP4.2 4.3管理員菜單!!

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 andytam900
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:下載file後把user
放入C://DcOoCS1.6/cstrike/addons/amxmodx/configs取代
入CS1.6
改名字做p2p101L
進入遊戲 按M 接著按9 便得
安裝路徑:放入C://DcOoCS1.6/cstrike/addons/amxmodx/configs取代

【插件介紹】

[upload=3] [upload=4]

[此文章售價 3 雅幣已有 439 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 3 雅幣已有 439 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
1樓

是甚麼來- -?

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
2樓

沒有圖呦
再上傳一次吧 表情

獻花 x0
3樓

可以選人做倖存者 復仇者(自己也可)
復活別人(自己也可)
開啟甚麼模式也行!!!
不用子彈包!!!
超讚(可惜冇圖) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
4樓

下面是引用 andytam900 於 2009-12-27 09:41 發表的 : 到引言文
可以選人做倖存者 復仇者(自己也可)
復活別人(自己也可)
開啟甚麼模式也行!!!
不用子彈包!!!
超讚(可惜冇圖) 表情

這不只是zp管理員,還可以做amxx admin管理員(zp管理員 = amxx admin管理員)
你賣這麼貴,會沒人買的啦
有很多帖都有教自己怎麼做admin啦
你騙錢的啦-.-
還賣那麼貴

獻花 x0
引用 | 編輯 31D659B
5樓

媽的;騙錢;根本不是什麼amxx,只是users.ini

獻花 x0
引用 | 編輯 kartd0094545
6樓

騙錢騙錢騙錢騙錢騙錢騙錢騙錢騙錢

獻花 x0
7樓

對不起!!!大家!!我看我不懂CS很多東西... 表情
我深深向大家(買我東西的人!!)道歉!!!!
請版主我的罪!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 呵wesley
8樓

不用買的,
改名字做p2p101L   OK了~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
9樓

幫你買買當推一下你

獻花 x0
引用 | 編輯 abc121212
10樓

在4.2 4.3一直都有..

獻花 x0
引用 | 編輯 s2003047
11樓

!騙錢啊,根本只是USERS,版大快做事啊!我的3蚊~~

獻花 x0
引用 | 編輯 willy7306
12樓

我還是不會用!!
可以交我怎麼放到F2嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 fuworm21so
13樓

這不是主插件原本也設有的東西來的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 a0937692886
14樓

沒圖沒真相。

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
15樓

=.=幸好沒買
聽了其他大大說,圓來自己是有的

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe60231051
16樓

哈哈thx啦

獻花 x0
引用 | 編輯 h402007rawp
17樓

卸卸喔!! 管理員真好玩 感 表情 恩喔

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc_cso
18樓

users.ini 找到
"p2p101L" "" "abcdefghijklmnopqrstu" "e"

可把p2p101L 改成自己喜歡的名子 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gts0825
19樓

我找好久了~
希望這個我能用啦~
感謝大大分享!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 nameless95
20樓

看回覆好像只是user.ini = =? 還好沒買

獻花 x0
引用 | 編輯 NU12
21樓

騙錢
在users
打"loopback" "4853" "abcdefghijklmnopqrstuz" "de" ok 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a88657732
22樓

樓主 這是跟4.3一樣嗎還是有改過的阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 keay1998
23樓

你騙了我錢阿>3< 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z5541766
24樓

沒有截圖》