[ZP新喪屍][原創]毒彈喪屍  原碼(更新v1.4支持BOT!!!!!)[彷CSO啟示錄 模式中的   劇毒喪屍]

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 HsK
樓主
推文 x113
  按按右上的推薦吧-3-

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:
        //毒彈喪屍
        zp_inbomhp 400 //耗血
        zp_inbom_maxdrags 3  //最大可用次數  (適用於v1.3  1.4)
安裝路徑:amxx 放 plugins   sma 放 scripting

【插件介紹】

【插件資訊】

這喪屍是 彷 CSO , 啟示錄 模式中的   劇毒喪屍 (普通形)
劇毒喪屍 (普通形)  可以掉出炸彈.這可以掉出感染炸彈

按"R"可以400血作為代價  換取一個感染炸彈 
 [v1.4 改了要500]
沒有冷卻時間  (眾:哇!! 那可以連掉十多個啦...)
[v1.4 BOT要30秒換1次]
人類的死期來了.........
(sk@.@ : 哈!!!! 把他調小血點吧-3-)

///////////////這喪屍由 MyChat數位男女會員:sk@.@  寫出 (原創)////////////////
/////////////感謝 MyChat數位男女會員:yymmychat 協助修收BUG///////////////////
/////////////////////感謝 MyChat數位男女會員:a7811311622 教導/////////////////////////

更新日誌
v1.1~:修收好減血量不同的BUG (感謝 MyChat數位男女會員:yymmychat 協助)
v1.2:~修好拿著感染炸彈 按R也會減血的 bug (感謝 MyChat數位男女會員:yymmychat 協助)
v1.3~:加入換取感染炸彈限制次數 (由     MyChat數位男女會員:sk@.@   加入)
v1.4~:加入支持bot使用(由   MyChat數位男女會員:yymmychat 加入)

圖片:

會發綠光哦!!

留意血量!!

血量減小了  得到感染炸彈!!!!!!

v1.3 更新了限制次數
因有人建議限制取炸彈次數  本人經過多次努力  終於成功了

!!看圖!!

取1粒  小1次

取1粒  小1次

取1粒  小1次

v1.4 支持bot
這是 MyChat數位男女會員:yymmychat 加入的
他比神更神

(BOT 用這喪屍 時, 會笨笨的..經常停下)
!!看圖!!

全是bot

bot 掉毒彈

我也成為喪屍了 XD"

推推吧.....     沒人推/.\   十分失望...    我做了很久的..  你推一推只需數秒...

2 元
上了精華減價
!!1元!!
v1.2  威望2
v1.3(更新限制次數)  威望3
v1.4(支持bot)  威望10
(yy大 的東西..當然設高1點威望)

[此文章售價 1 雅幣已有 476 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

請按按右上的推薦
 沒人推薦會漲價

獻花 x10
引用 | 編輯 yymmychat
1樓

支持喔^^
這麼快就發了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
2樓

表情
好棒喔
不過我比較希望可
以讓人扣血和飛走

獻花 x0
引用 | 編輯 supermanhugo
3樓

真糟糕.........
我把zp4.2的內建道具都刪掉了Orz

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
4樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-12-24 20:14 發表的 Re:[ZP新喪屍] 毒彈喪屍     內附原碼.. 1元 威望2 [彷CSO]: 到引言文
支持喔^^
這麼快就發了 表情

是呀 =3=表情
這喪屍做了數小時表情
但改bug 卻改了2天..  = ="""表情 表情
都是你的幫助才做好的-3-表情 

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
5樓

下面是引用 supermanhugo 於 2009-12-24 20:18 發表的 Re:[ZP新喪屍] 毒彈喪屍     內附原碼.. 1元 威望2 [彷CSO]: 到引言文
真糟糕.........
我把zp4.2的內建道具都刪掉了Orz

那做喪屍燃燒彈吧!!!
 (喪屍燒喪屍)

獻花 x0
引用 | 編輯 DanCy
6樓

可以感染人類麻?表情 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
7樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-24 20:19 發表的 Re:Re:[ZP新喪屍] 毒彈喪屍     內附原碼.. 1元 威望2 [彷CSO]: 到引言文

是呀 =3=表情
這喪屍做了數小時表情
但改bug 卻改了2天..  = ="""表情 表情
都是你的幫助才做好的-3-表情  

辛苦了^^
能用新的Idea做出新喪屍來真好,
這樣喪屍種類就更豐富了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
8樓

可以呀

這是 感染炸彈

和zp 內置 感染炸彈   1樣

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
9樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-12-24 20:22 發表的 Re:Re:Re:[ZP新喪屍] 毒彈喪屍     內附原碼.. 1元 威望2 [彷CSO]: 到引言文

辛苦了^^
能用新的Idea做出新喪屍來真好,
這樣喪屍種類就更豐富了表情

看見cso出新模式 =3=
試玩時被喪屍掉死了好幾次..= ="'

便想把他搬來 zp了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
10樓

這太好了..
是減人類血..減至沒有變屍還是死?
題外話::你殘暴達叔怎麼辦弄的 表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
11樓

下面是引用 andyt0621 於 2009-12-24 20:27 發表的 Re:[ZP新喪屍] 毒彈喪屍     內附原碼.. 1元 威望2 [彷CSO]: 到引言文
這太好了..
是減人類血..減至沒有變屍還是死? 

炸中便變屍- -

這是zp內定的- -

下面是引用 andyt0621 於 2009-12-24 20:27 發表的 Re:[ZP新喪屍] 毒彈喪屍     內附原碼.. 1元 威望2 [彷CSO]: 到引言文

題外話::你殘暴達叔怎麼辦弄的 表情  

我有殘暴達叔 mdl 嘛= =

獻花 x0
引用 | 編輯 supermanhugo
12樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-24 20:20 發表的 Re:Re:[ZP新喪屍] 毒彈喪屍     內附原碼.. 1元 威望2 [彷CSO]: 到引言文

那做喪屍燃燒彈吧!!!
 (喪屍燒喪屍)

害隊友聖物XD

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
13樓

下面是引用 supermanhugo 於 2009-12-24 20:38 發表的 Re:Re:Re:[ZP新喪屍] 毒彈喪屍     內附原碼.. 1元 威望2 [彷CSO]: 到引言文

害隊友聖物XD

哈哈- -
喪屍 燒 喪屍
一定笑死人= =表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
14樓

好棒!!
我喜歡新喪屍 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
15樓

下面是引用 zxcke123 於 2009-12-24 20:51 發表的 : 到引言文
好棒!!
我喜歡新喪屍 表情

那就推推吧表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dg6546
16樓

這新的殭屍真好-_-
我把它改成500血了

獻花 x0
引用 | 編輯 instanta2260
17樓

挺不錯的創意呢

不過病毒炸彈有點感覺過猛了

能夠像CSO一樣彈開的話那就非常完美了!!

這是一個很好的創作!!

獻花 x0
引用 | 編輯 dg6546
18樓

是否..支援BOT

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
19樓

下面是引用 dg6546 於 2009-12-24 21:43 發表的 : 到引言文
是否..支援BOT

不支援
因BOT會亂掉炸彈- -

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
20樓

的確.....................話說燃燒彈是讓範圍內的殭屍
全數著火..............如果改成燃燒彈殭屍...
大概連自己都會著火吧...不過應該不可能= =
因為我記得..........................
主插件中.....(以燃燒彈&病毒彈有開為前提)
人類的手雷會直接定義成燃燒彈 喪屍則定義成感染炸彈
所以不改主插件燃燒彈喪屍的條件定義就會被限制住
進而變成無效 然後還是你的毒彈喪屍
只是大概會多出一些多餘的東西.......
話說這支援BOT的話我們肯定會被整的很慘的= ='''
還有阿.......................................
殘暴達叔的"SIZE"在單機版來說太大了...
要打肚臍眼才會暴頭耶= =
因為我試過........................................
而且我最近又弄到一個新的破解器
不是NARTOOL 是NAR-Extractor
它可以直接瀏覽NAR檔 然後呢.....
這個程式只會針對你選擇的檔案或資料夾進行破解
還可以把NARTOOL破解不了的一起破解出來
不像NARTOOL還要等它全部破解完
我已經把榴砲&暴龍魔爪的音效都弄到手了
還有命運關卡+需要的WAD材質檔...等等
嘿嘿嘿~ 我又有得玩了.................................... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
21樓

我比較好奇…BUG是在哪裡?當初在看SMA時看不出問題在哪…

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
22樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-24 23:00 發表的 : 到引言文
我比較好奇…BUG是在哪裡?當初在看SMA時看不出問題在哪…

這是yy 大大說的:

其實問題就是出在下面這段取得玩家按鍵代碼的設定部份,
因為你沒設定暫停中斷玩家取得按鍵的部份條件,
這是為了防止玩家一直按著R鍵不放,而被系統一直重覆讀取,玩家按鍵,而重覆執行 inbom(id) 的情況
因為原本應該是按一下,就取得一次感染彈,卻變成按住不放一直連續取得感染彈,也一直扣血

所以這個 和之前我給你的那個      是十分不同的- -

插件最尾  yy 大大   加了很多東西
而且  中間也改了 東西

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
23樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-12-24 22:59 發表的 : 到引言文
的確.....................話說燃燒彈是讓範圍內的殭屍
全數著火..............如果改成燃燒彈殭屍...
大概連自己都會著火吧...不過應該不可能= =
因為我記得..........................
主插件中.....(以燃燒彈&病毒彈有開為前提)
.......

新的破解器@.@

是了...殘暴達叔在 qc 檔中  改小他便ok表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mishiqqq
24樓

這麼快就發了...

獻花 x0
引用 | 編輯 lf37985
25樓

又多一隻新品種的殭屍了
真的很棒
雖然現在不需用
但好的帖當然要推薦的拉
純推不下

獻花 x0
引用 | 編輯 0912277575
26樓

辛苦您了!!
做出這個插件
把感染彈關掉後在配上炸到會震到螢幕
這樣就仿吃人服了= =''

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
27樓

下面是引用 0912277575 於 2009-12-25 07:08 發表的 : 到引言文
辛苦您了!!
做出這個插件
把感染彈關掉後在配上炸到會震到螢幕
這樣就仿吃人服了= =''

這是彷cso的- -

但彷1隻 BOT 才可用的喪屍...

總不太相似- -

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
28樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-24 23:05 發表的 : 到引言文

這是yy 大大說的:

其實問題就是出在下面這段取得玩家按鍵代碼的設定部份,
因為你沒設定暫停中斷玩家取得按鍵的部份條件,
這是為了防止玩家一直按著R鍵不放,而被系統一直重覆讀取,玩家按鍵,而重覆執行 inbom(id) 的情況
因為原本應該是按一下,就取得一次感染彈,卻變成按住不放一直連續取得感染彈,也一直扣血

所以這個 和之前我給你的那個      是十分不同的- -

插件最尾  yy 大大   加了很多東西
而且  中間也改了 東西

什麼…你居然沒設定oldbutton…難怪會出錯…

下面是引用 sk@.@ 於 2009-12-24 23:08 發表的 : 到引言文

新的破解器@.@

是了...殘暴達叔在 qc 檔中  改小他便ok表情

可是我記得就算改小,也是會站在半空中…因為一開始模組腳的立足點是以原大小來看的…

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
29樓

其他喪屍我看沒人要用了~
一局裡面只要2之這種喪屍.人類粉快就感染光了~

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 11 頁)