[ZP]自行購買槍支

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
樓主
推文 x3
這個是突然想出來的,有錯請炮轟表情      

-------------
所需材料:
zombie_plague40.sma
EmEditor或WordPad  (這個不知道好不好用)
Counter-Strike     (廢話)
能正常使用的鍵盤和滑鼠  (廢話)
-------------

首先,當然要禁止彈出選槍選單吧,不然自己都按到槍,買槍有啥用…

1.用EmEditor開啟『zombie_plague40.sma』(不要跟我說不會開啟表情     )

2.首先禁止主槍選單

找尋// Buy Menu 1

// Buy Menu 1
public show_menu_buy1(taskid)
{
    // Get player's id
    static id
    (taskid > g_maxplayers) ? (id = ID_SPAWN) : (id = taskid);

// Zombies or survivors get no guns
    if (!g_isalive[id] || g_zombie[id] || g_survivor[id])
        return;

// Bots pick their weapons randomly / Random weapons setting enabled
    if (get_pcvar_num(cvar_randweapons) || g_isbot[id])
    {
        buy_primary_weapon(id, random_num(0, ArraySize(g_primary_items) - 1))
        menu_buy2(id, random_num(0, ArraySize(g_secondary_items) - 1))
        return;
    }

// Automatic selection enabled for player and menu called on spawn event
    if (WPN_AUTO_ON && taskid > g_maxplayers)
    {
        buy_primary_weapon(id, WPN_AUTO_PRI)
        menu_buy2(id, WPN_AUTO_SEC)
        return;
    }

static menu[300], len, weap, maxloops
    len = 0
    maxloops = min(WPN_STARTID+7, WPN_MAXIDS)

3.把len = 0 改成 len = 1,那主槍菜單就乖乖的回家了

4.再來禁止手槍選單

找尋// Buy Menu 2

// Buy Menu 2
show_menu_buy2(id)
{
    static menu[250], len, weap, maxloops
    len = 0
    maxloops = ArraySize(g_secondary_items)

// Title
    len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "\y%L^n", id, "MENU_BUY2_TITLE")

// 1-6. Weapon List
    for (weap = 0; weap < maxloops; weap++)
        len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n\r%d.\w %s", weap+1, WEAPONNAMES[ArrayGetCell(g_secondary_weaponids, weap)])

// 8. Auto Select
    len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n^n\r8.\w %L \y[%L]", id, "MENU_AUTOSELECT", id, (WPN_AUTO_ON) ? "MOTD_ENABLED" : "MOTD_DISABLED")

// 0. Exit
    len += formatex(menu[len], charsmax(menu) - len, "^n^n\r0.\w %L", id, "MENU_EXIT")

show_menu(id, KEYSMENU, menu, -1, "Buy Menu 2")

5.把len = 0 改成 len = 1,那手槍菜單也乖乖的回家了

6.禁止了選槍選單,再到『addon/amxmodx/config/zombie_plague.cfg』

7.找zp_remove_money 1 // Remove player's money

8.把zp_remove_money 1 改成 0

9.那就完成了…

10.話說不能用的話,回個貼吧

第二次發教學文,算不錯吧

2009/12/16 21:31:

反省過後,發現自己原來是在強人所難

感謝AykinDalike的勸告

獻花 x3
引用 | 編輯 AykinDalike
1樓

這麼一來
再搭配殭屍死鬥模式
還有重生點編輯差件
→ 把死鬥重生改變成立即重生
→ 把重生點編輯在某區域或包夾
→ 主差件內[victim]修正

就成了最新的『災厄之章』了 XD

( 你後面補充的那段我不是很欣賞你的做法 )
早在你這樣講之前我就回你了
再說我用不到
只是回覆你以茲鼓勵
你不打這段我倒還覺得不錯勒..說實在話
這裡並不完全都是像你講的那種人

我個人是從來不會要求獻花或叫他們推薦
不是在講你...只是說要求別人怎樣有些強人所難
有需要或受益的人自然會有所回應的嘛  是吧

獻花 x0
2樓

請原諒小弟的無知,什麼是災厄之章阿 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-12-16 21:16 發表的 : 到引言文
請原諒小弟的無知,什麼是災厄之章阿 表情

配合CSO新的殭屍模式出的地圖
討厭橘子的話沒關係
進去觀摩一下也是ok的事
我個人現在也不太玩CSO了
只是有新模式就消遣消遣吧

獻花 x0
4樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-12-16 21:11 發表的 : 到引言文
( 你後面補充的那段我不是很欣賞你的做法 )
早在你這樣講之前我就回你了
再說我用不到
只是回覆你以茲鼓勵
你不打這段我倒還覺得不錯勒..說實在話
這裡並不完全都是像你講的那種人

我個人是從來不會要求獻花或叫他們推薦
不是在講你...只是說要求別人怎樣有些強人所難
有需要或受益的人自然會有所回應的嘛  是吧

噢,也許是這種時間比較少人上來吧,而且我才發了幾個小時,把它刪了。

配合CSO新的殭屍模式出的地圖
討厭橘子的話沒關係
進去觀摩一下也是ok的事
我個人現在也不太玩CSO了
只是有新模式就消遣消遣吧

這個是黑橘的新模式嗎…我們香港那兒叫『啟示錄』……

還有黑橘發的新榴彈炮…好像又要點數…超級騙錢

獻花 x0
5樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-12-16 21:31 發表的 : 到引言文

噢,也許是這種時間比較少人上來吧,而且我才發了幾個小時,把它刪了。

如果我講話太直
也請你多多包涵

這個是黑橘的新模式嗎…我們香港那兒叫『啟示錄』……

還有黑橘發的新榴彈炮…好像又要點數…超級騙錢

是呀
騙光孩子零用錢的公司...

我們這邊好像也是叫『啟示錄』沒錯
只知道災厄之章是它的圖
呀哈哈~表情
原來那是它模式底下的一種類型啦
一開始搞錯了,以為是圖

獻花 x0
6樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-12-16 21:40 發表的 : 到引言文
  是呀
騙光孩子零用錢的公司...

我們這邊好像也是叫『啟示錄』沒錯
只知道災厄之章是它的圖

話說祐子大已經破解出來了

先去下載

題外話:我們好像離題了?

獻花 x0
7樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-12-16 21:46 發表的 : 到引言文

話說祐子大已經破解出來了

先去下載

題外話:我們好像離題了?

是有點
不過我要說的是..
有些人是講都不會翻車的(台灣話)
講不聽的意思...

我覺得你還滿不錯的
有發現不當之處會立刻反省、馬上改進
真的不錯~楷模級的
很值得鼓勵!!表情

獻花 x0
8樓

多謝讚賞

現時正想著如何取消一抓就感染,

畢竟BOT是笨笨的,不會自己買護甲

(雖然已經叫YYMMYCHAT大幫我把護甲改成支援BOT……)

獻花 x0
9樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-12-16 22:12 發表的 : 到引言文
多謝讚賞

現時正想著如何取消一抓就感染,

畢竟BOT是笨笨的,不會自己買護甲

(雖然已經叫YYMMYCHAT大幫我把護甲改成支援BOT……)

取消一抓就感染?
我給你方向吧
主差件內找到以下...
// Last human or swarm round or plague round 

裡面的fnGetHumans() == 1
就是當人類剩下一人的時候會扣血而不是被感染
在角色設定[ ]內加上victim即是取消一抓就感染了
你可以慢慢研究
其實就這樣而已

獻花 x0
10樓

即是

fnGetHumans() == 1

改成

fnGetHumans() < 0 (因為如果大於0就是一定有人類吧)

不知道對嗎

獻花 x0
11樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-12-17 18:19 發表的 : 到引言文
即是

fnGetHumans() == 1

改成

fnGetHumans() < 0 (因為如果大於0就是一定有人類吧)

不知道對嗎

小於0會不會有bug出現我不敢跟你保證
不過我的做法是...
直接加入另一參數指定人類不受感染就好了

獻花 x0
12樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-12-17 22:13 發表的 : 到引言文

小於0會不會有bug出現我不敢跟你保證
不過我的做法是...
直接加入另一參數指定人類不受感染就好了

我比較想知道 大於或等於 是 =< 還是 <= 呢?

獻花 x0
13樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-12-17 23:15 發表的 : 到引言文

我比較想知道 大於或等於 是 =< 還是 <= 呢?

答:
一、你打錯了
      大概是筆誤吧?
      大於是這樣→ 『 > 』

二、基本上順序沒差 
      不過你打『 >= 』是絕對不會錯的

補充:
當然這也是方法之一
改成>=31
原因是伺服器最高人數上限為32
而總得有>1人以上當殭屍吧
所以31就夠用了 
就會構成全體人類均為扣血處分之結果

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
14樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-12-18 00:24 發表的 : 到引言文
補充:
當然這也是方法之一
改成>=31
原因是伺服器最高人數上限為32
而總得有>1人以上當殭屍吧
所以31就夠用了 
就會構成全體人類均為扣血處分之結果

「>=31」是指人數嗎…?有點看不懂…

獻花 x0
15樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-18 01:13 發表的 : 到引言文

「>=31」是指人數嗎…?有點看不懂…

是呀
我都說了最高人數上限32
當然是人數的問題嘛!!

說到這個...
我也筆誤了
正確是 <=31
才會成立

獻花 x0
16樓

結果:寫成『<=31』果然成功了,他一刀一刀地殺人類

但是……,不支援護甲…… 表情

獻花 x0
17樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-12-21 20:19 發表的 : 到引言文
結果:寫成『<=31』果然成功了,他一刀一刀地殺人類

但是……,不支援護甲…… 表情

護甲的話
你可以試試開啟 zp_human_armor_protect
我個人沒試過
不知道在非感染模式下能不能適用

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
18樓

可是你說BOT不會用護甲..........
我玩的時候有時候抓一下不會被感染耶@@

獻花 x0
引用 | 編輯 sss820214
19樓

真厲害~感謝大大~ 表情

獻花 x0
20樓

下面是引用 AykinDalike 於 2009-12-28 21:51 發表的 : 到引言文

護甲的話
你可以試試開啟 zp_human_armor_protect
我個人沒試過
不知道在非感染模式下能不能適用

先讓這文浮上來

其實在swarm , plague , nemesis , survivor模式

攻擊是無視護甲,所以這隸寫就當是寫成好像這些模式一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 makkihim2
21樓

太煩拉多謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 boyink
22樓

好棒唷xd我高興死 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 星空纱罗
23樓

好像要支援bot的護甲插件哎

獻花 x0
引用 | 編輯 CS93122
24樓

你真是太強了
雖然看不太懂
慢慢研究中....(推

獻花 x0
引用 | 編輯 fuworm21so
25樓

即是按B去購買槍支嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
26樓

太好了,早就想使用原來的購買菜單

獻花 x0
引用 | 編輯 史來姆
27樓

雖然知道了很久 表情
但還是謝謝你提醒我 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
28樓

BOT 不是笨o~ 是BOT 沒有子彈包買....
你這個改法有bug:當禁止主槍選單,會自然禁止手槍選單==(不論ZP4.2 或ZP4.3)

獻花 x0
29樓

下面是引用 dennis888 於 2010-08-09 08:51 發表的 : 到引言文
BOT 不是笨o~ 是BOT 沒有子彈包買....
你這個改法有bug:當禁止主槍選單,會自然禁止手槍選單==(不論ZP4.2 或ZP4.3)

是嗎……我改的只有主槍選單……表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)