歡送司法特考上榜就職,簽到送50雅幣(過期)

Home Home
引用 | 編輯 12191219
樓主
推文 x0
司法待考上榜者已開始選填自願
將於99.01.01任職(資訊來自我姪女通知單,昨天通知分發到最近的法院,1日報到,4 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x2
引用 | 編輯 一片藍麗麗
1樓

祝福各位考上的大大一帆風順~
未來有時間的話也別忘回來看看大家~
沾喜氣沾喜氣~
明年我也要上榜~~~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 kaoru1223
2樓

祝福考上的各位大大~
也恭喜大大們的辛苦有了甜美的回報~
有空希望多回來鼓勵一下大家或分享一下心得喔~
明年就換我來寫上榜感言啦~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jyhyuan
3樓

祝福考上司特的各位大大~~
也恭賀諸位大大們的辛苦有了甜美的回報~~
還盼有空多回來鼓勵一下大家~~
或分享一下任公職的心得喔~~

獻花 x1
引用 | 編輯 ilfmiss
4樓

祝福考上的各位大大~
希望我也能順利考上 
再換我回來交換心得

有空也希望可以再常見到各位阿
勿忘這個好的平台上~我們曾經努力的歲月阿。。

獻花 x1
引用 | 編輯 春之柏
5樓

祝:榜上大大們
考上很好,就職更佳,祝官運享通.
服務人民,事事用心,享樂意人生.
                期許和祝福

柏檜 筆
                98年冬台北 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 battery34
6樓

考上司法特考的大大們:
成功的果實是甜美的,其中的努力想必是下了很大的功夫
我也是以司法特考為目標去邁進,希望有機會能夠多多提點努力的方法
祝福你們 升官發財 事事如意

獻花 x1
引用 | 編輯 小嚴
7樓

祝福各位瞜

獻花 x1
引用 | 編輯 veronica666
8樓

小弟今年已經脫離了 將往下個目標前進...(淚奔)

小弟想說
既然跳下去國考地獄了 就要想法子游到對岸
有付出一定就會有收獲 只是比例高低而已

你的敵人 不是同樣考國考的人 是你自己
考試會有壓力 要把壓力化成動力 小弟準備的時候就常想著
"喵的 等考上了 一定要拿鈔票去打那些看不起我的人的臉!!!"

給自己信心 相信自己 要想著 你不會 別人也不會
預祝尚未上岸的同志大大們 明年可以爬上來

PS:當你實力到一定程度 卻遲遲爬不上的話 那....
勤勞點 每月固定跑文昌廟幾次 考運也是實力的一部分 (深切的感受=口=)

獻花 x1
引用 | 編輯 jd20112
9樓

首先感謝已祝福與即將祝福的眾版友

不才將於99/1/1報到(選填結果尚未公佈)-98司特法警.(也期盼能如願分發至最高行政法院!)

預祝自己官場順遂,更祝各位金榜題名,以君子立恆志,小人恆立志,與大家共勉之!!

堅持,堅定,信念,成功將會與你同在!

獻花 x1
引用 | 編輯 880417
10樓

恭賀考上司法特考的各位大大,
也祝福諸位尚未考上的大大們,只要堅持,以後將有甜美的回報。
加油!各位。

獻花 x1
引用 | 編輯 Ivon
11樓

恭禧考上的司法特考的各位大大

工作順利

獻花 x1
引用 | 編輯 冰咖啡
12樓

恭喜上榜的高手,你們的努力有了回饋。表情
更祝你們於將來的工作崗位上,能有傑出之成就。表情

有空可以回來這邊看看。表情

獻花 x1
引用 | 編輯 Love_song
13樓

嗚嗚~

希望明年我也可以一舉上榜。

獻花 x1
引用 | 編輯 joice_33as
14樓

恭喜今年上榜的朋友們,希望自己也有機會可以上榜… 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 104ste
15樓

恭禧考上的司法特考的各位大大

獻花 x1
引用 | 編輯 brightside12
16樓

恭喜各位~
希望以後我也能和你們一樣上榜....
正在努力中....

獻花 x1
引用 | 編輯 ifu9596
17樓

一個目的的達成,將是另一個責任的開始。
祝您們事事順心

獻花 x1
引用 | 編輯 TACOBBQ
18樓

祝福所有考上的人將來在職場一帆風順
也期許各位準公務員~即使將來在經過職場的現實淬鍊之後~依然能本於初衷~不失卻自己所擁有的理想

獻花 x1
引用 | 編輯 GoGi8
19樓

如果是增額尚未分發的,怎麼辦?

先祝諸位考取分發者,工作順利!

獻花 x1
引用 | 編輯 hill_642
20樓

恭喜考上司法特考的各位大大

獻花 x1
引用 | 編輯 angel0519
21樓

恭喜考上的各位版友~

但就職時 也別忘了初衷喔!
偶爾還是要回來這個大家庭瞧瞧未來的學弟學妹們 ^^

希望 幾年後 我也是考上的其中一員! ^^ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 綠茶來一杯
22樓

恭喜上榜者日後工作順利

若還在打拼者也要互相打氣

新年新希望大家一起加油吧!

獻花 x1
引用 | 編輯 cindra855
23樓

恭喜上榜者
大家一起為台灣的司法努力吧!

獻花 x1
引用 | 編輯 luciferydog
24樓

感謝版大、大麗絲、winkor、洪、E、Q、C........還有其他許多曾經在我孤獨時候陪伴我討論問題的每一位大大!
風吹過後,大地依然如昔.....

但跟大家相處的這一年卻是難以用言語表達我的感受跟感激!
無論如何我相信
在我們奔跑的那一望無際綠色原野上,藍天上的陽光依然耀眼而溫暖!

獻花 x6
引用 | 編輯 machine1
25樓

祝福各位早日順利上榜!

獻花 x0
引用 | 編輯 man9999910
26樓

祝福各位在未來的日子
一切平安順遂的
希望今年我能在這寫上榜的感想

獻花 x0
引用 | 編輯 song20000
27樓

祝福上榜的大大們~~希望你們在未來能夠秉持那衝勁去幫助需要幫助的人
我也順便來沾沾喜氣喔~~~~哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 洪灋
28樓

一年的時間,就這般過了。懷念那時,每日在版上和版大,L大,Elisha,大麗絲,Q大一起回文討論直至夜深的日子,以及後來Winkor大任版主時,每每出題討論並給予指導的美好時光!
法律版的好友們,謝謝你們於國考路上的陪伴與指導!感恩你們!曾經一起討論過問題的版友,以及曾獻花或訊息鼓勵過我的朋友,謝謝!感謝你們讓我多方的學習思考與進步!
於此,祝福已考上的夥伴們工作順遂,尚在準備的朋友們今年金榜題名。福,要自己去造,不要去求。朋友們,就讓我們在這嶄新的一年裡,知福惜福地為自己、為未來來造福吧!

獻花 x2
引用 | 編輯 pcyuan
29樓

曾經我也在這裡看過許多大大分享的文章~~~
如今我已脫離國家考試的範疇, 我考上了專業軍官班...
也是為國奉獻的事業!!

考生們~~~加油!

獻花 x0