问一个蠢问题...(别炮我...

Home Home
引用 | 编辑 乂黑色可乐乂
楼主
推文 x0
虽然接触AMXX有一段时间了(?
不过想要更了解所以想问一下...
AMXX算是X挂吗?(应该不是
不是的话...
那算是什么东西?
追加的东西吗?
请为小弟我解说一下...

喔喔喔~~~
这样我大概了解了...
感谢各位!!!

献花 x0
引用 | 编辑 a7811311622
1楼

好深奥的问题喔…不过…去在意平常习以为常的东西时才会觉得有疑问…
至于你的问题…我可以打一个比较烂的比方吗…?
假设CS是个容量不大的硬碟,而AMXX是个容量超大的外接硬碟,
虽然CS是主体,可是AMXX可以支援CS这主体更多内容,例如插件可以新增指令、效果…等,
所以…当AMXX是辅助程式吧…
结论:好烂的比喻喔…我完全不知道我在表达什么了… 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ying901
2楼

AMXX就是插件
这样想就好了,怕你头痛^^
以我的观点来看的话,因该是跟指令有很密切的关系吧~
另外AMXX可以制作CS外挂(我想的),可以透视,自瞄,这些因该都做得出来(我想的)

献花 x0
引用 | 编辑 A8153906
3楼

类似个游戏运作平台吧

应该是这样@@"

献花 x0
引用 | 编辑 亚尔多
4楼

类似mod的东西吧
以cs为基础,增加或修改规则及模型,令游戏有更多玩法
例如漆弹插件就是修改成所有攻击扣过百血,僵尸就是恐怖份子攻击反恐后反恐自动转队......等等

献花 x0
引用 | 编辑 storym88349
5楼

就是「插件」

拿火狐做比喻

如果CS是火狐的话
AMXX就是用来扩充火狐功能的插件

以上 表情

献花 x0
6楼

下面是引用 ying901 于 2009-12-14 18:43 发表的 : 到引言文
AMXX就是插件
这样想就好了,怕你头痛^^
以我的观点来看的话,因该是跟指令有很密切的关系吧~
另外AMXX可以制作CS外挂(我想的),可以透视,自瞄,这些因该都做得出来(我想的)

插件只算是AMXX的一部分吧…AMXX应该还有其他功能吧…

献花 x0
引用 | 编辑 Rubbish-Nec
7楼

amxx是一个支援Counter-Strike的一个mod

例如Half-Life的mod有很多-当中也有cs,portal吧

正常来说,应该是用来扩张cs的领域,不然只是反英跟恐怖份子对打而已

献花 x0
引用 | 编辑 亚尔多
8楼

下面是引用 Rubbish-Nec 于 2009-12-14 22:42 发表的 : 到引言文
amxx是一个支援Counter-Strike的一个mod

例如Half-Life的mod有很多-当中也有cs,portal吧

正常来说,应该是用来扩张cs的领域,不然只是反英跟恐怖份子对打而已

portal是HL2的mod表情

献花 x0
引用 | 编辑 apple20612
9楼

AMXX 因该是辅助+插件

可以做到许多CS本身做不到的东西吧

献花 x0
引用 | 编辑 冷场馆女仆长
10楼

AMXX是外挂,以下是从维基大大搬过来:

插件(Plug-in,又称addin、add-in、addon或add-on,又译外挂)是一种电脑程序,通过和应用程序(例如网页浏览器,电子邮件服务器)的互动,用来替应用程序增加一些所需要的特定的功能。最常见的有游戏、网页浏览器的插件和媒体播放器的插件。
应用程序之所以支持插件的使用原因很多,主要包括:使得第三方的开发者可以对应用程序进行扩充、精简,或者将源代码从应用程序中分离出来,去除因软件使用权限而产生的不兼容。

献花 x0
11楼

下面是引用 doroemon 于 2009-12-16 12:26 发表的 : 到引言文
AMXX是外挂,以下是从维基大大搬过来:

插件(Plug-in,又称addin、add-in、addon或add-on,又译外挂)是一种电脑程序,通过和应用程序(例如网页浏览器,电子邮件服务器)的互动,用来替应用程序增加一些所需要的特定的功能。最常见的有游戏、网页浏览器的插件和媒体播放器的插件。
应用程序之所以支持插件的使用原因很多,主要包括:使得第三方的开发者可以对应用程序进行扩充、精简,或者将源代码从应用程序中分离出来,去除因软件使用权限而产生的不兼容。

因为很多人都把外挂用在负面的行为上,害我不知不觉间对「外挂」两字和「作弊」划上等号了…表情
观念修正ING…表情

献花 x0
引用 | 编辑 Rubbish-Nec
12楼

下面是引用 亚尔多 于 2009-12-14 22:44 发表的 : 到引言文

portal是HL2的mod表情

噢,对不起,原来是HL2的吗?表情

献花 x0
引用 | 编辑 观众甲
13楼

amxx算是一个插件
但是amxx也算是外挂
因为有人用amxx制作外挂@@
例如穿墙,无敌

献花 x0