殭屍類型:法蘭克喪屍(將黑霧效果影響BOT)(需威望5)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x11
【插件資訊】

插件來源:MyChat數位男女會員yymmychat
使用指令:以下是控制參數:
zp_zclass_frank_times 12 //一回合可施放黑霧的次數(設定為 0 代表不限制次數)
zp_zclass_frank_timelimit 15.0 //施放後的黑霧,存在時間長度(單位:秒)
zp_zclass_frank_cooldown 30.0 //使用放黑霧技能需要的冷卻時間(單位:秒)
安裝路徑:amxx文件放 plugins, sma文件放 scriptings

【插件介紹】

[以下為複製內容]
這是仿CSO 的 法蘭克殭屍 (煙霧殭屍)
變殭屍時,按 'R' 可使用放黑霧技能,煙霧會對人類造成視線昏暗,以及會發出咳嗽聲等影響.
[以上為複製內容]

[以下為更新內容]
1.
這是把yymmychat大發的"法蘭克殭屍"的黑霧效果支援BOT,當BOT碰到黑霧時,
會模擬成因為看不見目標而停止開火,停火時間長度和玩家被黑霧影響而畫面全黑時的
時間長度是一樣的。(停火效果只限BOT,反正玩家畫面全黑時亂開火能打到殭屍完全是運氣…)
2.
被黑霧影響到時會模擬成因為被煙霧嗆到而遲緩行動,當畫面全黑時速度會有一瞬間變成原速度
的10%。(雖說我SMA裡的數值是打0%…不過造成的效果還是10%…)
3.
被黑霧嗆到HP會減少10,無視護甲…(護甲又不是防毒面具,怎麼可能防的住氣體…)
不過當HP低於10時並不會造成感染或殺害,僅僅只是耗血而已…
4.
給玩家加入攻擊距離判斷,當目標距離自身125內時,畫面會提醒要攻擊;
當目標距離當目標距離自身125外時,畫面會提醒別攻擊。
[以上為更新內容]

圖片:

因為是yymmychat大的插件,所以設置威望5啦~

[此文章售價 4 雅幣已有 328 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 dg6546
1樓

OH,威望不夠TOT
很想下
如果把BOT改成亂射比較好XD

獻花 x1
2樓

下面是引用 dg6546 於 2009-12-10 11:04 發表的 : 到引言文
OH,威望不夠TOT
很想下
如果把BOT改成亂射比較好XD

這好困難…表情 因為插件沒這麼容易控制BOT的行為…表情

獻花 x0
3樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-10 11:23 發表的 : 到引言文

這好困難…表情   因為插件沒這麼容易控制BOT的行為…表情
幸苦了-.-""(汗
想要原碼,把這段停火的東東加進咀咒疆屍(AMXX不太懂..

獻花 x0
4樓

下面是引用 dg6546 於 2009-12-10 11:26 發表的 : 到引言文

幸苦了-.-""(汗
想要原碼,把這段停火的東東加進咀咒疆屍(AMXX不太懂..

檔案裡面有放原碼了,不過卻沒放AMXX…表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-10 11:45 發表的 : 到引言文

檔案裡面有放原碼了,不過卻沒放AMXX…表情

OPPS,我不知道-.-因為不夠5下載不到=.=

哪一段才是BOT停火- -?(其實停火的同時BOT會不會走出煙霧,我的服設了煙有130秒,冷卻30

獻花 x0
引用 | 編輯 a9872310
6樓

下面是引用 dg6546 於 2009-12-10 11:55 發表的 : 到引言文

哪一段才是BOT停火- -?(其實停火的同時BOT會不會走出煙霧,我的服設了煙有130秒,冷卻30

話說我也想知道哪一段...

辛苦你啦 大大
這樣煙霧感覺會不會太強...
bot都被打假的(雖然原本就差不多...)

獻花 x0
引用 | 編輯 藍藍香
7樓

買個經驗 感謝啦
終於知道(需威望5) 什麼意思了   表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 藍藍香 於 2009-12-10 12:40 發表的 : 到引言文
買個經驗 感謝啦
終於知道(需威望5) 什麼意思了   表情
原來有人是不知道的

獻花 x0
9樓

下面是引用 dg6546 於 2009-12-10 11:55 發表的 : 到引言文

主要內容是SMA裡第211行~第221這11行的內容,還有一些那11行會用到的參數。
至於BOT…插件很少有內容可以稍微控制BOT行為的內容…直接干涉BOT的行為是很困難的…
例如BOT被黑霧碰到時並不是BOT不開火,而是BOT雖然扣下了板機,但是保險沒解除,等於不能開火…

獻花 x0
10樓

下面是引用 a9872310 於 2009-12-10 12:05 發表的 : 到引言文

話說我也想知道哪一段...

辛苦你啦 大大
這樣煙霧感覺會不會太強...
bot都被打假的(雖然原本就差不多...)

其實和殭屍的距離在100以外是不太有威脅的,除非有人把黑霧當地雷放…
不然其實和震撼殭屍或引力殭屍區分不大…就當做強力近戰型的殭屍好了…表情
(反正自從殭屍的特殊能力支援BOT後我就覺得和BOT玩單人時當人類都被打假的了…表情 )

獻花 x0
11樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-10 13:04 發表的 : 到引言文

主要內容是SMA裡第211行~第221這11行的內容,還有一些那11行會用到的參數。
至於BOT…插件很少有內容可以稍微控制BOT行為的內容…直接干涉BOT的行為是很困難的…
例如BOT被黑霧碰到時並不是BOT不開火,而是BOT雖然扣下了板機,但是保險沒解除,等於不能開火…

哈-.-211-221這些還是待我下載得到才問你吧- -

我的黑霧的150秒,那些笨笨的BOT會走出黑霧嗎- -?

如果不會走,就必死了- -

獻花 x0
12樓

下面是引用 dg6546 於 2009-12-10 13:09 發表的 : 到引言文

哈-.-211-221這些還是待我下載得到才問你吧- -

我的黑霧的150秒,那些笨笨的BOT會走出黑霧嗎- -?

如果不會走,就必死了- -

因為有些內容列出來也不少…到時看SMA就知道啦~表情
BOT真的是笨笨的…所以BOT也不可能走出黑霧啦…
看殭屍都離BOT很近了,BOT還是只是左右移動射擊,完全沒有想後退的意思…
(不過黑霧150秒也太長了吧…這樣不就等於是地雷了…表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
13樓

等這個等好久了耶
大大真厲害
竟然可以寫出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
14樓

終於發出來了^^
感謝分享啊~3Q 表情 表情

看了一下sma的內容,改得真的很不錯.表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
15樓

先看看=3=

獻花 x0
16樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-10 13:15 發表的 : 到引言文

因為有些內容列出來也不少…到時看SMA就知道啦~表情
BOT真的是笨笨的…所以BOT也不可能走出黑霧啦…
看殭屍都離BOT很近了,BOT還是只是左右移動射擊,完全沒有想後退的意思…
(不過黑霧150秒也太長了吧…這樣不就等於是地雷了…表情 )

絕對停火了- -""

我設150因為我玩的是很大的場

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
17樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-10 10:12 發表的 殭屍類型:法蘭克喪屍(將黑霧效果影響BOT)(需威望5): 到引言文
【插件資訊】
插件來源:MyChat數位男女會員yymmychat
使用指令:以下是控制參數:
zp_zclass_frank_times 12 //一回合可施放黑霧的次數(設定為 0 代表不限制次數)
zp_zclass_frank_timelimit 15.0 //施放後的黑霧,存在時間長度(單位:秒)
.......

我有smoker囉~還要死後自爆黑霧表情

還有我對你的火,冰,雷喪屍比較有興趣表情

獻花 x0
18樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-12-10 20:45 發表的 : 到引言文

我也有-.-

獻花 x0
19樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-12-10 20:45 發表的 : 到引言文

下面是引用 dg6546 於 2009-12-10 21:32 發表的 : 到引言文

我也有-.-

火和雷我有發過了,不過冰是另一位大大的,因為當初那大大請我把能力支援BOT,
所以我就有拿到原碼,索性也改的和雷一樣,殺死改成感染目標+一點修改。

獻花 x0
引用 | 編輯 gxst
20樓

有距離提醒真的很貼心,我的殭屍模式人類也都被打假的....可憐的人類QQ

獻花 x0
21樓

現在才發現我拍的4張圖都有成功拍到雷達的紅點耶~ 表情
該說是Lucky嗎…? 表情
下面是引用 gxst 於 2009-12-10 23:29 發表的 : 到引言文
有距離提醒真的很貼心,我的殭屍模式人類也都被打假的....可憐的人類QQ

有您的回覆我也覺得很窩心…如果亂灌水的都能這樣正常回文那該有多好…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SIDER
22樓

感恩大大,問一下
能不能控制煙霧大小

獻花 x0
23樓

下面是引用 SIDER 於 2009-12-11 01:17 發表的 : 到引言文
感恩大大,問一下
能不能控制煙霧大小

可以是可以,不過…我不知要怎麼講解…因為有部分內容是要進遊戲測試才比較好解釋的…

獻花 x0
引用 | 編輯 gxst
24樓

不過話說回來如果不能開槍 而且速度剩10% 那被放到的BOT幾乎穩死的八 XD

讓我想到會震掉槍又會緩的震撼殭屍 被震倒幾乎穩死的......

嘿嘿 來去整BOT 表情

獻花 x0
25樓

下面是引用 gxst 於 2009-12-11 11:43 發表的 : 到引言文
不過話說回來如果不能開槍 而且速度剩10% 那被放到的BOT幾乎穩死的八 XD

讓我想到會震掉槍又會緩的震撼殭屍 被震倒幾乎穩死的......

嘿嘿 來去整BOT 表情

畢竟震撼殭屍的影響範圍是260,而黑霧的影響範圍只有一半(130),距離上法蘭克殭屍就處劣勢了…
所以當然要附帶強一點的效果,不然怎會有人要選呢…表情

獻花 x0
26樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-12-11 11:53 發表的 : 到引言文

畢竟震撼殭屍的影響範圍是260,而黑霧的影響範圍只有一半(130),距離上法蘭克殭屍就處劣勢了…
所以當然要附帶強一點的效果,不然怎會有人要選呢…表情

總是覺得煙霧這些東西,很過癮- -

5了,可以下載(笑

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
27樓

又朝CSO大躍進了阿= =

獻花 x0
引用 | 編輯 b27906910
28樓

咳嗽是跟惡靈一樣嗎 表情

獻花 x0
29樓

下面是引用 b27906910 於 2009-12-12 21:49 發表的 : 到引言文
咳嗽是跟惡靈一樣嗎 表情

不完全一樣,較正確的說法是:WAV檔不是從L4D裡抽出來的。

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)