身體發光(可設定只有管理員使用) [原創]

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 calove00
樓主
推文 x3
由於這是本人首次在數位男女發佈插件!!!免費!!!表情

【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:程式作者: Ca` (本人)
增補作者: Ca` (本人)
插件名稱: 身體發光
插件語言: N/A
適用版本: ALL
最後更新: 0.9c
圖片演示: 暫未有,會補上
版權聲明: 本人是原作者,非網上搜集之得
說  明:

更新:
0.9c - Fix few Bug
0.9b - 加入設置admin專用(感謝豬西教導)
0.9a - 原Sma

指令:
amx_body_glow 1//1 - 開,0 - 關
amx_body_glow_adminonly 1 //1 - ADMIN專用 ,0 - 全場人士可用

1.把amx_body_glow.amxx放到cstrike\addons\amxmodx\plugins裡
2.再到cstrike\addons\amxmodx\configs裡找plugins.ini後
3.再以記事本開啟,再最底開新一行加上amx_body_glow.amxx
安裝路徑:如上

【插件介紹】

說明:
T的身體外部發光()
CT的身體外部發光()
------------------
要額外身體發光的顏色,另外PM我

期望:
XXX
如有BUG請回報,我會作出感謝=]

這是恐怖分子發光:(amx_body_glow 1)

這是反恐部隊發光:(amx_body_glow 1)

普通限制管理員:(amx_body_glow_adminonly 1)

非管理員使用:(amx_body_glow_adminonly 0)

[此文章售價 0 雅幣已有 646 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 0 雅幣已有 646 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 amygirltwo
1樓

好炫唷...
可以加上某大大發的鋼彈模組XD~~

獻花 x0
2樓

下面是引用 amygirltwo 於 2009-12-08 21:59 發表的 : 到引言文
好炫唷...
可以加上某大大發的鋼彈模組XD~~

把這改成鋼彈模式的爆技吧

有人發明鋼彈模式才算吧

獻花 x0
引用 | 編輯 iccs
3樓

讚唷~這樣就不怕躲在暗處的CT了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
4樓

圖 1.
小品圖案 看看就好 有興趣請至動漫圖片區

純買不用...感覺有點破壞平衡....表情

前兩者的家亮好像有在哪裡看過 不過不太一樣..

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
5樓

總覺得比較像被冰封起來... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chapecs
6樓

玩偷襲的人很可憐欸ˋˊ

獻花 x0
7樓

下面是引用 pcpc305305 於 2009-12-08 23:03 發表的 : 到引言文
純買不用...感覺有點破壞平衡....表情

前兩者的家亮好像有在哪裡看過 不過不太一樣..

我是百分百原創....

這也可以突顯ADMIN的威風 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 apple20612
8樓

請問2種指令 挑一個打嗎??  每次進去都要打0.0??

獻花 x0
9樓

不用

我要預設2個指令也是1

即只有管理員發光和開啟插件

獻花 x0
引用 | 編輯 lch199743
10樓

血會發光嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Killer8624
11樓

不錯喔 多謝分享表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
12樓

支持原創喔^^

但發出的光   十分像冰火雙槍的光   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tm00398613
13樓

為甚麼 我打插件一掉 人物一樣在發光

而且在控制台打指令 好像沒有

有相容AMXX 1.81嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 tm00398613
14樓

這算是bug嗎

就是 我第一天 用這個插件 用到伺服器上 正常 就是只有adm發亮

但第二天 開的時候 全場發亮 打指令在控制台也無效

然後把插件刪掉 也一樣 全場人 一樣發亮

我有重開伺服器 不知甚麼問題

我的amxx是 1.81 可以解決一下嗎

獻花 x0
15樓

如果你刪掉刪件請到hlds打restart更新一次伺服

如果未能解決應該是其他的Amxx問題

獻花 x0
引用 | 編輯 a0933481055
16樓

這樣打殭屍就不怕躲在暗處的殭屍了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 3577532323
17樓

這樣好易被敵人發現哦表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aunghihi
18樓

總覺得比較像被冰封起來.

獻花 x0
引用 | 編輯 az01358963
19樓

有點方塊的發亮

這項有點男暴投 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a336779
20樓

不錯喔 不過有這插件
躲哪都很容易被發現吧= ="
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 h65110a126
21樓

存買不用
這插件很屌 但我不太想用= =

獻花 x0
引用 | 編輯 weng3185
22樓

會一直發光嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 77951617
23樓

很煊的插件.收下拉!

獻花 x0
引用 | 編輯 ruy6fnim6
24樓

好像CXO的士氣= = 感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abc121212
25樓

指令在那兒打?

獻花 x0
引用 | 編輯 haka86521
26樓

雖然很帥 可是不能躲暗處...

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
27樓

不错!!
很好的插件啊!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny123456
28樓

超帥的 ..先收下囉表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
29樓