第三波 線上遊戲稽查令

Home Home
投票主題:第三波 線上遊戲稽查令
19 51 票 (8 %)
44 115 票 (17 %)
32 86 票 (13 %)
29 77 票 (11 %)
9 26 票 (4 %)
14 37 票 (5 %)
6 17 票 (3 %)
29 77 票 (11 %)
19 50 票 (7 %)
13 35 票 (5 %)
17 47 票 (7 %)
11 29 票 (4 %)
25 66 票 (10 %)
11 31 票 (5 %)
14 38 票 (6 %)
26 70 票 (10 %)
5 14 票 (2 %)
32 85 票 (13 %)
14 38 票 (6 %)
32 84 票 (12 %)
34 89 票 (13 %)
115 302 票 (45 %)
51 135 票 (20 %)
27 72 票 (11 %)
11 30 票 (4 %)
23 61 票 (9 %)
32 86 票 (13 %)
73 192 票 (28 %)
27 72 票 (11 %)
8 23 票 (3 %)
21 57 票 (8 %)
40 107 票 (16 %)
本次投票將於 2009-12-20 00:00:00 開票  * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 678 人參與本次投票 發起於 2009-12-07 15:07
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 15 頁)
引用 | 編輯 楓綾
樓主
推文 x2
最後一波的活動總算要舉行了
相信大家一定也很期待
正所謂,期待又怕受傷害,
到底哪些好玩的遊戲會受到大家的青睞,進而發揚光大
哪些遊戲又會被打到冷宮,永久冰封
請施捨、不...是施展一下你的手指頭,選下那最後的一票
畫下這個活動完美的句點。
有你們的支持,數位才會更加的美好!!
若是不知如何回覆領取感謝金,可直接複製以下字樣。

複製程式
支持線上遊戲2版,普天之下,捨我其誰! 我的遊戲,我主角!

活動時間: 2009/12/7 - 200/12/20

獻花 x3
引用 | 編輯 楓綾
1樓

獻花 x1
引用 | 編輯 k8326125
2樓

獻花 x1
引用 | 編輯 allammo8460
3樓

當然是投國產遊戲精靈樂章啦,從封測就開始玩到現在,雖然是斷斷續續的,不過還是覺得精靈樂章給我的感覺比較好。

傳奇你要好好經營啦~~國產的遊戲一定會支持的。

活動規劃好一點,相信很多人會回來玩得~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 JK-LIN
4樓

獻花 x1
引用 | 編輯 幸運兒
5樓

支持線上遊戲2版,普天之下,捨我其誰! 我的遊戲,我主角! 表情

表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a5701522
6樓

獻花 x1
引用 | 編輯 尋找天使
7樓

獻花 x1
引用 | 編輯 cwj72113
8樓

投票當然是要投給好玩的國產遊戲~

獻花 x1
引用 | 編輯 farmmouse
9樓

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
10樓

支持線上遊戲2版,普天之下,捨我其誰! 我的遊戲,我主角! 表情

個人喜愛具速度感的遊戲,跑跑卡丁車讚喔!! 表情

跑跑跑,向前跑... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 frank4131
11樓

支持線上遊戲2版,普天之下,捨我其誰! 我的遊戲,我主角![/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 pchome1948
12樓

支持線上遊戲2版,普天之下,捨我其誰! 我的遊戲,我主角!表情

獻花 x1
引用 | 編輯 garlic
13樓

獻花 x1
引用 | 編輯 hsuchaoho
14樓

獻花 x1
引用 | 編輯 46
15樓

獻花 x1
引用 | 編輯 Jeffer
16樓

獻花 x1
引用 | 編輯 start6060
17樓

獻花 x1
引用 | 編輯 hjc0728
18樓

獻花 x1
引用 | 編輯 wood80523
19樓

獻花 x1
引用 | 編輯 takosam
20樓

獻花 x1
引用 | 編輯 syre1000
21樓

獻花 x1
引用 | 編輯 davidlung
22樓

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
23樓

表情 
致命衝突看起來不錯玩~有空會試試~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 enbluesunkey
24樓

夢幻龍族對我來說是很瞎的遊戲
當初60是頂
結果花不到一個月就頂...
很多人馬上就跳新遊戲
讓我也很傻眼
一個很快膩的遊戲........

布過現在要找耐玩的遊戲也很難~
常常玩遊戲發現大家跳遊戲也跳很頻繁阿~~表情

支持線上遊戲2版,普天之下,捨我其誰! 我的遊戲,我主角![/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 daab123
25樓

支持線上遊戲2版,普天之下,捨我其誰! 我的遊戲,我主角![/pre]萬王之王真是不可思議的遊戲[/pre]那麼爛卻還能出到3表情 [/pre]

獻花 x1
引用 | 編輯 hung5944
26樓

獻花 x1
引用 | 編輯 BONE32121
27樓

獻花 x1
引用 | 編輯 sam6481
28樓

獻花 x1
引用 | 編輯 xguitar
29樓

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 15 頁)