CS1.6德國槍模組

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 tomato002
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
安裝路徑:直接取代cstirke file

【插件介紹】

大家,今次沒錯的了,不過個MB很大,要46MB,有野就刪吧,不煩我了 2元 沒圖,發了,你們都看不到..不賣算了 點掛了,告訴我,我send給你

[此文章售價 2 雅幣已有 144 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
1樓

沒圖你怎發到文?

獻花 x0
引用 | 編輯 藍藍香
2樓

有野就刪吧,不煩我了 2元 
沒圖,發了,你們都看不到..不賣算了

這什麼意思 看不懂   直覺這口氣令人不舒服

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
3樓

有新槍?
買買看...
希望會有喜歡的...

獻花 x0
引用 | 編輯 gs50010002
4樓

既然那麼沒誠意......... 表情 表情 表情
那就不買了....... 表情 表情 表情

獻花 x0
5樓

點解沒有圖發不了文?如果我發了,你們看不見,不如不發圖了

獻花 x0
6樓

下面是引用 gs50010002 於 2009-12-05 11:18 發表的 : 到引言文
既然那麼沒誠意......... 表情 表情 表情
那就不買了....... 表情 表情 表情

不是沒誠意,只是一點人"fk****xd”這人,良心當狗肺,之前人家好心放了圖,又刪我文,如果是你,你會如何...
今次,我不發太好了

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
7樓

下面是引用 tomato002 於 2009-12-05 11:35 發表的 : 到引言文

不是沒誠意,只是一點人"fk****xd”這人,良心當狗肺,之前人家好心放了圖,又刪我文,如果是你,你會如何...
今次,我不發太好了

聽說fk****xd並不是版主
如何刪你文.. = =

獻花 x0
8樓

他這個白知,我發了模組,他不但沒謝我,還叫人刪我的文,如果你拿了我的模組,買了後,又多多批評,最後叫大大們刪我文,這一個 人卜 佳 不死都沒用

獻花 x0
引用 | 編輯 a469007
9樓

下面是引用 tomato002 於 2009-12-05 15:27 發表的 : 到引言文
他這個白知,我發了模組,他不但沒謝我,還叫人刪我的文,如果你拿了我的模組,買了後,又多多批評,最後叫大大們刪我文,這一個 人卜 佳 不死都沒用

然後呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
10樓

番茄阿~
息怒阿~
表情
表情
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂冰列乂
11樓

買了又怎麼樣??
反正就要被刪了

獻花 x0
引用 | 編輯 kartd0048123
12樓

沒圖真可惜

獻花 x0
13樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 2784683
14樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 2784683
15樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
16樓

刪是還好
我被刪過好幾篇
問題是原因
請問有違反版規嗎?
雖然我不認識但FK不是那種人吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ll6262352
17樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 koto07
18樓

對阿 吵啥 人家肯分享就很好了呀 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 scps794613
19樓

我好像有這個模組 如果要的再找我信箱啦 我信箱tedanny79@gmail.com

獻花 x0
引用 | 編輯 csksvs
20樓

太好了我喜歡!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 sawa0289
21樓

v沒圖 ....

獻花 x0
引用 | 編輯 love6534121
22樓

有沒有圖片壓
是哪時的德國槍..??
是哪一把德國槍..??
可以貼圖麻...謝謝@.@

獻花 x0
引用 | 編輯 Dancing_Wolf
23樓

哼!

笑死了,你敢跟fk大比

我買了你的文章

我買來幹麻??

買來吐槽你的

裡面一堆都不是德國的槍好嗎??

標題嚴重誤導網友

證據:

哇,這德國槍真像"某把"前蘇聯製的步槍阿表情

咦原來lr300也是德國槍阿??表情

aw50?只因為他的產地也在歐洲所以叫德國槍阿!!表情

真是的,我不知道"春田兵工廠"是德國的呢,我的知識真是膚淺表情

Infinity手槍是德國做的喔??笑死人啦表情

原來l85是德製阿,小弟真是受益良多表情

還有更多呢

槍枝知識明顯不足,回去多看書再來吧

獻花 x0
引用 | 編輯 LoliCon☆喵
24樓

下面是引用 乂舞狼乂 於 2010-08-30 00:54 發表的 : 到引言文
哼!

笑死了,你敢跟fk大比

我買了你的文章

我買來幹麻??

買來吐槽你的

裡面一堆都不是德國的槍好嗎??

標題嚴重誤導網友

證據:

哇,這德國槍真像"某把"前蘇聯製的步槍阿表情  

咦原來lr300也是德國槍阿??表情  

aw50?只因為他的產地也在歐洲所以叫德國槍阿!!表情  

真是的,我不知道"春田兵工廠"是德國的呢,我的知識真是膚淺表情  

Infinity手槍是德國做的喔??笑死人啦表情  

原來l85是德製阿,小弟真是受益良多表情  

還有更多呢

槍枝知識明顯不足,回去多看書再來吧

狼你好嗆=ˇ=不過你說的也是事實....幾乎全部槍都不是德國出產的=口=

獻花 x0
引用 | 編輯 lqdl2009
25樓

没有图片 不敢下啊                       .

獻花 x0
引用 | 編輯 cherryjack13
26樓

沒圖.........也沒錢買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 乂摳屄乂
27樓

感覺介紹的有點膚淺and令人不舒服!
不買了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 sx994422
28樓

沒圖   不敢買

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmylee827
29樓

很帥!!多謝大大分享!!! 表情 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)