聊天系統 v2.0 作者: 細viN._.

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 viN._.
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:無
安裝路徑:把chatv2.0.amxx放入cstrike/addons/amxmodx/plugins file

【插件介紹】

程式作者: 細viN._.
修改作者: 細viN._.
插件名稱: 聊天系統 v2.0
插件語言: 繁中
需要支援: AMX1.80
更新日期: (暫不更新)
版權聲明: 冇買版權,不過唔放SMA=]
-------------------------------------------------------

持有A權限(ADMIN_IMMUNITY)         [場主]
持有B權限(ADMIN_LEVEL_B)            [ADMIN]
持有C權限(ADMIN_RESERVATION)    [VIP]
持有Z權限(一般玩家)                       普通玩家

注意: Sma Will Not Post=]

[此文章售價 1 雅幣已有 526 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
1樓

請問.....活著的人 能不能夠看到 死人的對話,

若能夠,

那我就不買了.....

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
2樓

下面是引用 doroemon 於 2009-12-02 19:13 發表的 : 到引言文
請問.....活著的人 能不能夠看到 死人的對話,

若能夠,

那我就不買了.....

我還沒看過活著的人 不能夠看到 死人的對話的勒
或許可以求會寫插件的大大寫寫看呀~~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
3樓

很有趣捏~GOOD 我喜歡表情

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
4樓

是否樓主可以幫我改成我想要的字幕呢?? 既然不發sma的話~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
5樓

用了之後我zp的銀行系統和升級系統選單叫不出來了~

大概是say指令被蓋掉了==

獻花 x0
引用 | 編輯 viN._.
6樓

下面是引用 husano896 於 2009-12-06 12:12 發表的 : 到引言文
用了之後我zp的銀行系統和升級系統選單叫不出來了~

大概是say指令被蓋掉了==

解決方法:
你將chat2.0.amxx打在最底果行..[plugins.cfg]
將所有amxx名打係chat2.0.amxx上之上...咁咪唔會蓋掉左d指令囉表情

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
7樓

下面是引用 viN._. 於 2009-12-07 19:14 發表的 : 到引言文

解決方法:
你將chat2.0.amxx打在最底果行..[plugins.cfg]
將所有amxx名打係chat2.0.amxx上之上...咁咪唔會蓋掉左d指令囉表情

謝謝你~~

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
8樓

下面是引用 viN._. 於 2009-12-07 19:14 發表的 : 到引言文

解決方法:

只是為了騙威望(沒有看見就最好)表情   其實plugin是ini,不是cfg阿

獻花 x0
引用 | 編輯 fuckingjack
9樓

Good!
This amxx very good
And pretty

獻花 x0
引用 | 編輯 1447
10樓

解決方法:
真是活到老學到老^^   又學了一個新方法

獻花 x0
引用 | 編輯 m11220025
11樓

先看回復再買   這比較好...

獻花 x0
引用 | 編輯 fs70048
12樓

獻花 x0
引用 | 編輯 leeyathim
13樓

咁多宣傳,要來做咩-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛愛
14樓

下載不了 請更新

獻花 x0
引用 | 編輯 csb09217
15樓

不錯!!!
要不然有時搞不清楚誰是ADM
誰是VIP等等

獻花 x0
引用 | 編輯 opa2161109
16樓

看不董+不會用=我放棄+算了=表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ks0921
17樓

來用用看

謝謝分享摟 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 loklok120
18樓

有趣!!!我like

獻花 x0
引用 | 編輯 mommy0827
19樓

好像還不錯用
說秘密還不怕被人發現 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
20樓

下面是引用 pau84111 於 2009-12-04 19:40 發表的 : 到引言文

我還沒看過活著的人 不能夠看到 死人的對話的勒
或許可以求會寫插件的大大寫寫看呀~~表情

比賽服就比較有活人聽不到死人說的話這種插件
可以多去看看

獻花 x0
引用 | 編輯 loklok120
21樓

生人看不到死人的對話嗎????

獻花 x0
引用 | 編輯 耶幹
22樓

謝啦 我正在找這個 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s2031304
23樓

ya有了!多謝 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 `kim
24樓

如果abc權也有.那是埸主.admin.vip?

獻花 x0
引用 | 編輯 咩咩乂
25樓

有得轉顏色嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 咩咩乂
26樓

不過都多謝你
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 咩咩乂
27樓

為啥我用不到

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
28樓

太好了,总算找到比较完美的聊天系统插件了,对了,可以改成简化的吗?

獻花 x0
引用 | 編輯 tszko5000
29樓

好似唔錯 買黎試下先

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)