迷你4.3喪屍插件(可以跟bot玩!)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 觀眾甲
樓主
推文 x7
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:開cs
安裝路徑:覆蓋到cstrike裏面

【插件介紹】

如果覺得太暗你可以在
cstrike\addons\amxmodx\configs\zombieplague.cfg用記事本打開找
zp_lighting "a" // Map lighting ["a"-darkest // "z"-brightest // ""-default // "0"-disabled]
的英文字調,a最暗,z最亮

這是一個4.3迷你喪屍bot版本插件
你可以跟bot玩
容量不超過10mb
有5個喪屍選擇,各有不同的功能,
因為容量很小,插件也好不到哪裡......
看圖吧 

開心吧?
看貼不回貼的人
4塊
2010年1月4日15分成功翻譯成為反蛙文字

zombie_plague.txt放到data/lang/zombie_plague.txt覆蓋

[此文章售價 4 雅幣已有 343 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
引用 | 編輯 babym0m
1樓

點開的....不清楚點開-,- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benben624
2樓

原創...啊.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
3樓

覆蓋到cstrike裏面,開場就可以,想加bot,就按h加,有些版本不能加,所以我就預備了bot選單
使用指令:say /bot
安裝路徑:cs1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins
記得到cs1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini裡 新增Bot_Menu1.amxx

如按下召出bot 傳送到伺服端的指令為bot_add
權限設定為 有踢人之權限可使用

免費!!

本帖包含附件
檔名: zip cstrike.rar   (2022-06-09 14:13 / 6 KB)   下載次數:193

獻花 x1
4樓

樓主真好人 一個人不可玩呢A_A 表情  Bot_Menu1.amxx  如何放呢...... 可否把放好的plugins放出來吧

獻花 x0
引用 | 編輯 松版洋肉
5樓

可是太暗惹!!!~~~~~
不太喜歡

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
6樓

下面是引用 松版洋肉 於 2009-11-27 23:37 發表的 : 到引言文
可是太暗惹!!!~~~~~
不太喜歡

你可以調地圖亮度...
到cstrike\addons\amxmodx\configs找zombieplague.cfg
按Ctrl+f找zp_lighting 調,a最暗,z最亮......

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
7樓

下面是引用 babym0m 於 2009-11-27 22:33 發表的 : 到引言文
樓主真好人 一個人不可玩呢A_A 表情   Bot_Menu1.amxx  如何放呢...... 可否把放好的plugins放出來吧

已經修改資料夾,全部覆蓋,然後到cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini 最後面加上Bot_Menu1.amxx
進入遊戲say /bot就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
8樓

對不起上傳錯了,已經修改

獻花 x0
9樓

大大做錯了 我玩不到屍了 表情   看看下不下到先 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
10樓

真的是原創嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
11樓

下面是引用 pau84111 於 2009-11-28 12:37 發表的: 到引言文
真的是原創嗎??
我是下載了很多喪屍插件,自己試一試弄一個簡單的,誰知道行了......

誰知道上傳錯了-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
12樓

你看喪屍,全部沒能力就知道是個低級啦-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
13樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2009-11-28 14:26 發表的 : 到引言文

我是下載了很多喪屍插件,自己試一試弄一個簡單的,誰知道行了......

誰知道上傳錯了-.-

原創是指自己寫SMA檔喔(也就是程式)
不是的話最好只能算"部分修改" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
14樓

下面是引用 pau84111 於 2009-11-28 17:54 發表的 : 到引言文

原創是指自己寫SMA檔喔(也就是程式)
不是的話最好只能算"部分修改" 表情

謝喔

獻花 x0
引用 | 編輯 784063999
15樓

可以和bot and 人一起玩嗎?????

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
16樓

下面是引用 qwe60231051 於 2009-12-15 17:52 發表的 : 到引言文
好黑呀 玩屎咩- -

唔好用廣東話啦
仲有可以調噶
睇下之前d回覆啦

獻花 x0
引用 | 編輯 tom199618
17樓

太暗惹!!!~~~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 7299
18樓

樓煮 我想問一下 殭屍差見能不能加入子彈修改量而不取消殭屍模式呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 7299
19樓

我來把他改成online的殭屍模組   看看能不能用
每次加入新種喪屍都失敗 無法進入遊戲的說~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 KAI~HIM
20樓

幾好玩啊 多謝了!

獻花 x0
引用 | 編輯 boyink
21樓

為啥要調 a 或 z 直接調   f 就剛剛好了呀!無言 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as0926393638
22樓

我有用但是不能玩!我比較喜歡這種簡單的喪屍4.3模式!幫你推

獻花 x0
引用 | 編輯 Toby1423
23樓

大大做得真好
感謝感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 w635815155
24樓

e ```````````图片全挂了,看不到····

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
25樓

玩僵屍必須的東西,謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
26樓

难道是精简的ZP4.3?楼主那个 小力 二字怎么打出来的?

獻花 x0
引用 | 編輯 lkk7452
27樓

thankssss~~~~!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
28樓

下面是引用 lkk7452 於 2010-06-23 10:20 發表的 : 到引言文
thankssss~~~~!!! 表情
雅幣居然可以負1000多元(佩服佩服)

獻花 x0
引用 | 編輯 aids6828
29樓

我收下囉 大大~

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)