殭屍道具: 超級M4A1(人類使用)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x31
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:zp_sm4a1_dmgmultiplier 2.0      //武器傷害加乘數值
zp_sm4a1_custom_model 1      //是否使用自訂M4A1模型 [1=使用, 0=不使用]
zp_sm4a1_oneround 0            //只能在該回合使用
zp_sm4a1_m203_ammo 2      //購買超級M4A1後會同時配給幾發M203槍榴彈彈藥
zp_sm4a1_m203_maxammo 6      //最多可攜帶多少發M203槍榴彈彈藥
zp_sm4a1_m203_reloadtime 3.0   //M203槍榴彈發射後的重新裝彈時間(單位:秒)
zp_sm4a1_m203_maxdmg 800      //M203槍榴彈爆炸後造成的最大傷害數值
zp_sm4a1_m203_mindmg 200      //M203槍榴彈爆炸後造成的最小傷害數值
zp_sm4a1_m203_hitdmg 100      //被M203槍榴彈直接擊中的傷害數值
zp_sm4a1_m203_dmgrange 300      //M203槍榴彈爆炸後造成傷害的範圍距離
安裝路徑:amxx 放 plugins , sma 放 scripting

【插件介紹】

超級M4A1

這是人類的特殊道具 超級M4A1, 主要功能就是多加了一個槍榴彈射擊模式,
雖然amxx官網已經有相關類以插件,且功能齊全
但我主要是想再把M4A1的槍榴彈功能改得能更方便使用,並加入BOT使用支援,
有興趣還是試試看再說好了.

使用時,按"滑鼠右鍵"可切換為一般射擊模式或M203槍榴彈射擊模式.
若在M203槍榴彈射擊模式下,則按 "," 或"." 可買槍榴彈來補給彈藥.

2009/11/28 更新此插件
主要是改善對BOT的支援部份

2009/12/20 更新此插件
主要是擊退效果以及丟槍後的槍榴彈數量記憶的bug修正,
以及加入對ZBOT傷害加乘設定無效果的修正.
並新增第二個版本的超級M4A1插件 zp_extra_super_m4a1_2.sma
這個第二版本的M4A1插件,主要是改成,恢復按滑鼠右鍵裝消音管的功能,
並把開啟M203槍榴彈的功能改成另外設定使用快捷鍵,用法如下:
bind <按鍵> sm4a1_switch

2010/01/18 更新此插件
主要是修正BOT使用M203射擊槍榴彈時的角度,讓BOT打得更準.

2010/01/26 更新此插件
主要是修改槍榴彈重力數值,以及重新校正BOT射擊彈道

[此文章售價 2 雅幣已有 909 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x22
引用 | 編輯 BONE32121
1樓

支援BOT啊 表情

看來我當殭屍也得小心BOT炸我囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
2樓

問一下 可不可以M4發射的聲音改成其他的 就是射擊的時候 不是發射榴彈

獻花 x0
3樓

下面是引用 a1102699 於 2009-11-23 19:15 發表的 : 到引言文
問一下 可不可以M4發射的聲音改成其他的 就是射擊的時候 不是發射榴彈

這點可以改的,
不過要再修改一下插件內容
我晚點再幫你改好了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

之前用過魂夢大大的,不過大大您發的也不錯喔!! 表情

又有一堆殭屍要飛來飛去了...感謝分享!! 表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 魂夢 於 2009-11-23 18:43 發表的 : 到引言文

表情 好像原子彈爆炸...不錯喔~拿來炸飛殭屍...

1樓的次試過可下載喔!請別誤導別人!

謝謝魂夢的幫忙表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 bugatti1024 於 2009-11-23 19:31 發表的 : 到引言文
之前用過魂夢大大的,不過大大您發的也不錯喔!! 表情

又有一堆殭屍要飛來飛去了...感謝分享!! 表情

感謝支持喔表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-23 19:30 發表的 : 到引言文

這點可以改的,
不過要再修改一下插件內容
我晚點再幫你改好了^^
嗯嗯 謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
8樓

傳說中bot支援的m4a1+m203??

那是直接取代m4a1還是是extra item 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-11-23 19:56 發表的 : 到引言文
傳說中bot支援的m4a1+m203??

那是直接取代m4a1還是是extra item 表情

是額外增加的特殊道具喔,和原本的M4A1有做區隔,
也可丟到地上讓別人撿.,外觀也和原M4A1不同的

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
10樓

當我打得非常高興時……

彈了表情表情表情   表情表情 表情 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-11-23 20:36 發表的 : 到引言文
當我打得非常高興時……

[attachment=588586]

彈了表情 表情 表情   表情 表情 表情 表情
[attachment=588587]

能否把你的 error.....log 的文件內容貼給我看一下?
位置在 amxmodx\logs 下面,
選最後日期的那一個log就可以了

獻花 x0
引用 | 編輯 chan0515
12樓

M203槍榴彈 爽死了 我來了 屍王 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
13樓

官網的榴彈的彈藥似乎是沒辦法另外添購的
如需要使用榴彈似乎是需要再買一把

之前看過有大陸的網友發出修正版,但是我測試還是按不出來
感謝樓主的修正^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
14樓

喔~大大終於發出來了~來看看和最初大大給我的檔案是差在哪裡。
感謝分享!

獻花 x0
15樓

下面是引用 8106125 於 2009-11-23 22:52 發表的 : 到引言文
官網的榴彈的彈藥似乎是沒辦法另外添購的
如需要使用榴彈似乎是需要再買一把

之前看過有大陸的網友發出修正版,但是我測試還是按不出來
感謝樓主的修正^^"

不會啦^^"
有你能來幫我捧場真好表情
謝謝幫我說明

獻花 x0
引用 | 編輯 instanta2260
16樓

我這邊在測試時抓到了個問題

購買結束後下局我用M4 無法開槍...

獻花 x0
引用 | 編輯 love7388
17樓

很棒的插件
感覺上比之前漢化板的好很多
雖然少了一種功能
不過還是很棒!

獻花 x0
引用 | 編輯 gp3ru8jo3
18樓

推阿這個太暫了不用下改英雄SVD就可以玩玩看了

獻花 x0
19樓

下面是引用 instanta2260 於 2009-11-24 14:54 發表的 : 到引言文
我這邊在測試時抓到了個問題

購買結束後下局我用M4 無法開槍...

這個我有再做測試,可是我並沒發生這樣的情況說,
所以我也不知要改什麼,因為不知道問題點,
看內容也應該不會有這情況才對
還是,先再問一下好了
你那個M4不能開火是指超級M4A1? 還是另一把普通M4A1?

獻花 x0
20樓

下面是引用 a1102699 於 2009-11-23 19:34 發表的 : 到引言文

嗯嗯 謝謝囉

先和你說聲抱歉^^"
目前發現之前沒想到的技術問題,尚還沒找到可行解決方式
所以短時間內大概沒辦法幫你做這項修改了, sorry~

獻花 x0
引用 | 編輯 supermanhugo
21樓

榴彈的軌跡是拋物線的嗎

獻花 x0
22樓

下面是引用 supermanhugo 於 2009-11-25 19:47 發表的 : 到引言文
榴彈的軌跡是拋物線的嗎
是的 不然榴彈發射出去直直的飛不就成了火箭筒了嗎表情

獻花 x0
引用 | 編輯 instanta2260
23樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-25 19:10 發表的 : 到引言文

這個我有再做測試,可是我並沒發生這樣的情況說,
所以我也不知要改什麼,因為不知道問題點,
看內容也應該不會有這情況才對
還是,先再問一下好了
你那個M4不能開火是指超級M4A1? 還是另一把普通M4A1?

恩恩抱歉
因為我還在測試其他道具
一次發4種出來A_A
所以暫時只找到部分錯誤

目前火箭筒跟火焰噴射器都已經測試完畢
超級M4我晚點再行測試一次
看看有沒有人幫我= =+ 

我是在購買後回合結束時切換成榴彈下回合後造成選槍時的普通M4無法開槍

"印象上因該沒錯"
那次錯誤後我朋友跑了= =也就暫停測試了

獻花 x0
24樓

下面是引用 instanta2260 於 2009-11-25 20:03 發表的 : 到引言文

恩恩抱歉
因為我還在測試其他道具
一次發4種出來A_A
所以暫時只找到部分錯誤

目前火箭筒跟火焰噴射器都已經測試完畢
超級M4我晚點再行測試一次
看看有沒有人幫我= =+ 

我是在購買後回合結束時切換成榴彈下回合後造成選槍時的普通M4無法開槍

"印象上因該沒錯"
那次錯誤後我朋友跑了= =也就暫停測試了

不會啦^^'
那你先再測試看看好了,因為我一直沒碰上這個問題,
如果,能確定問題是否存在,有確切的發生點時機更好,.
那我就可以更直接的找到問題了

獻花 x0
引用 | 編輯 詹朋
25樓

請問4.2版的殭屍可以放嗎?
放置途徑可以再詳細一點?
對不起 我是新手=ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 badman3190
26樓

先收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
27樓

太棒了!!!!!!!!!!

我的殭屍模組不能用超級m4

幫了我大忙

之後我發現我不會用

哪個大大教一下無知的我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????

獻花 x0
引用 | 編輯 awzbcfepxa
28樓

這太....強大了 哈哈 我喜歡 表情

獻花 x0
29樓

下面是引用 wa19860120 於 2009-11-27 20:57 發表的 : 到引言文
太棒了!!!!!!!!!!

我的殭屍模組不能用超級m4

幫了我大忙

之後我發現我不會用

哪個大大教一下無知的我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????

這個你先參考一下,火箭筒,火焰噴射器,和噴射背包那篇的回覆內容,.
就是剛好是你詢問的問題,我有做回覆了,請先看看內容再說好了
其實用法都是差不多的,都是把插件放入資料夾,然後在設定文件中加入插件名稱,
讓amxx 知道你有加入新插件,沒問題的話,就能使用了.

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)