殭屍道具: 超級M4A1(人類使用)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 AX023113
90樓
amxx檔 放 plugins ,但amxx檔在那??

獻花 x0
引用 | 編輯 09621341
91樓

個mod有冇得改嫁? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Pach
92樓

I use this plugin, I advise! Thanks to author!

獻花 x0
引用 | 編輯 aaas85645
93樓

手跟槍 好像不是自己創的吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
94樓

沒話可說 表情
表情 殭屍們小心喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cges811446
95樓

不好意思,小弟我還是不知道那個指令要放哪
可以教一下嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 0936866677
96樓

感謝大大小弟拿走嚕^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 typer556
97樓

看起來挺吸引人的阿
因為殭屍囂張太久啦

基本血量就8700了 根本難打 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 g3684184
98樓

所以只要把v黨改成 英雄之怒就可以當 英雄槍用了?

獻花 x0
引用 | 編輯 lkk7452
99樓

] thankss~~~!!! [s:479

獻花 x0
引用 | 編輯 x830506
100樓

好酷的模組
下載來玩看看囉
謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 asd147258963
101樓

謝謝大大的分享 受益良多

獻花 x0
引用 | 編輯 avdavd123
102樓

之前用過魂夢大大的,不過大大您發的也不錯喔!!

又有一堆殭屍要飛來飛去了...感謝分享!!   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 dennis888
103樓

呢個似部分修改....
點都好,多謝你的發文

獻花 x0
引用 | 編輯 5849283
104樓

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

獻花 x0
引用 | 編輯 Gorger
105樓

超級m4a1,我想要好久了,大大謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 mnbmnb5266
106樓

YY大大这个插件的BUG太严重了,以至于SK@@在此基础上创作的英雄插件也有一两个足以致命的游戏漏洞................................................

优点确实多于缺点,但是  表情 一个致命的BUG足以毁掉所有闪光的优点  表情  这就是游戏啊  表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s0934181170
107樓

耶 ~   真是爽 ...

殺個痛快 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonysname
108樓

我以前在玩反恐特勤隊有玩過...真的超帥的 表情
榴彈也等同於手榴彈...不開槍也能贏... 表情
只是...這除了疆屍模式外...其他模式也可以用嗎@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzxzx123456
109樓

看來我當殭屍也得小心BOT炸我囉

獻花 x0
引用 | 編輯 家亨
110樓

好炫喔

獻花 x0
引用 | 編輯 家亨
111樓

插件哪找的

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzxzx123456
112樓

很強...喪屍被炸死了

獻花 x0
引用 | 編輯 ed861128n
113樓

已經試玩過了!真是超棒!沒看過那嚜好玩的槍!

獻花 x0
引用 | 編輯 as881114
114樓

為啥我不能射流但= =
按右鍵是裝消音器ㄋㄟ= =

獻花 x0
引用 | 編輯 b22051289
115樓

好像沒有axmm的檔案ㄟ= =

獻花 x0
引用 | 編輯 60802
116樓

很棒...
請問有路程嗎...

獻花 x0
引用 | 編輯 victyeung
117樓

新版本CSO NST似乎有超級M4A1,不過還是謝謝LZ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hkcys9999
118樓

沒有動作 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 s310011
119樓

不能設定按鍵啊= =

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
跳頁: (共 8 頁)