各位 喪屍ser的問題 入來助助我吧 >3<

Home Home
引用 | 編輯 HsK
樓主
推文 x0
正常   可開伺服器
;zp_zclass_smoker2.amxx // smoker
;zp_zclass_frank.amxx  // 法蘭克喪屍
;zp_zclass_witch.amxx // witch

但當我改為
zp_zclass_smoker2.amxx // smoker
zp_zclass_frank.amxx  // 法蘭克喪屍
zp_zclass_witch.amxx // witch

就出了這句

便彈了  
有沒有人知發生甚麼事/.\??

而單機卻可玩

獻花 x0
引用 | 編輯 kit512
1樓

看看這error....應該是缺少了什麼sound檔吧...你進去這3個的sma , 並且確認是否有完整的sound + mdl吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
2樓

我看過了   是個人質聲音檔   沒有缺小

獻花 x0
3樓

....應該是插件太多吧- -....直覺的說...不知是不是...你可以試試關任何三隻喪屍,再用這三隻試試看...便知是喪屍問題 或是 太多插件的問題

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
4樓

行了 謝謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cam5023157
5樓

原來ZP也可開伺服啊 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 cam5023157 於 2009-11-24 18:02 發表的 : 到引言文
原來ZP也可開伺服啊 表情

你不知道嗎= =?......不是吧...我經常玩的-3-"所以很爽表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0937692886
7樓

最明顯,如不是插件問題的話,就是進去裡面(詞服器)的人有問題。

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
8樓

下面是引用 sk@.@ 於 2009-11-23 00:10 發表的 : 到引言文
行了 謝謝 表情

怎麼解決的
可以教一下嗎?
我也有類似的問題
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
9樓

0.0....我是認為這個錯誤...其實=.=|||你音效放超過一個限制後..可能播放會有問題

所以hlds才會顯示錯誤喔~~!!

或許是這樣 可能還有其他原因 我只知道這個..請參考 表情

建議音效檔案用比較小一點的 表情

獻花 x0