喪屍問題!! 喪屍高手速入!!

Home Home
引用 | 編輯 庫安
樓主
推文 x0
Q1:為什麼莎拉插件的隱形用了BOT還射的到

Q2:為什麼用第三人稱插件看自己還顯示原本預設的殭屍模組(zombie_source);可是看BOT明明有改變

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
1樓

大大你的Q1問的好...
(自己想吧)

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
2樓

A1:之前有某大說過了…因為BOT是用心眼看敵人的(開玩笑的),所以就算你隱形也沒意義… 
        反正現在不管是誰都有一樣的狀況啦…
A2:更新過的第三人稱插件(不透明版)沒這個問題,就看你想不想用而已…

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
3樓

隱形也看的道

因為那是你麼組梅改 只改bot 去爬文吧你 每個仁都問過幾百變了

獻花 x0
引用 | 編輯 instanta2260
4樓

第一題就不回答了

第二題 你有開啟ADMIN的ZOMBIE模組?
你指的應該是你有修改人物模組
但是用視角變化看自己卻沒有改變
BOT卻有改變
對吧

獻花 x0
引用 | 編輯 庫安
5樓

下面是引用 instanta2260 於 2009-11-21 17:54 發表的 : 到引言文
第一題就不回答了

第二題 你有開啟ADMIN的ZOMBIE模組?
你指的應該是你有修改人物模組
但是用視角變化看自己卻沒有改變
BOT卻有改變
對吧

一點都沒錯!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
6樓

下面是引用 庫安 於 2009-11-20 22:56 發表的 喪屍問題!! 喪屍高手速入!!: 到引言文
Q1:為什麼莎拉插件的隱形用了BOT還射的到

Q2:為什麼用第三人稱插件看自己還顯示原本預設的殭屍模組(zombie_source);可是看BOT明明有改變

q1解決方法:

1.不要玩bot,跟真人玩
2.不要用隱形喪屍
3.去爬文,我記得a78好像發了一個『支援bot』的隱形喪屍,只是我不夠威望表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
7樓

下面是引用 庫安 於 2009-11-25 18:07 發表的 : 到引言文

一點都沒錯!!

請到zombieplague.cfg裡,
將 zp_admin_models_zombie 1 改為 0 就可以了

獻花 x0