online 的新人物 預估c-box出現

Home Home
引用 | 編輯 apple20612
樓主
推文 x0

圖 1.

圖 2.

圖 3.
奇怪的東西??

同標題 看看就好   

橘子的蓋世雙傑  又有錢賺了= ="

柯林
"柯林是從雷克斯研究所培養出的複製人,在殭屍事件發生後藉機會逃離了研究所.由於長期做為研究試驗體,柯林具有比一般人更強健的體魄.逃出研究所後加入了人類聯盟一同對抗殭屍,並期望能找出事件的幕後黑手並中止整個計劃."

卡爾
"雷克斯研究所的成員之一,在殭屍事件時目堵了許多殘忍且恐怖的事情.卡爾在逃離研究所時,帶出許多機密的文件而受到計劃主使者的追殺.為了生存,卡爾也投靠了人類聯盟並且默默的盤算下一步的計劃"

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔之槍
1樓

又是騙錢的東西了...橘子真是一點改進也沒有

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
2樓

圖3是解碼器喔

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
3樓

g-box
(gamania box..)
我亂說的

獻花 x0
引用 | 編輯 zacktony
4樓

哈哈 G-BOX 很有笑點 表情     不管怎樣都要花錢就是了 表情 橘子果然很黑!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Mather
5樓

G-box--出了之後會被人打吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wei0913730
6樓

我絕得是Z-BOX
因為z有生化的意思
剛好人物又是跟殭屍有關

獻花 x0
引用 | 編輯 Sora_1st
7樓

如果CSO可以在遊戲中隨機取得武器或裝備就好了~Orz 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 superboy2009
8樓

我不想要人物哦,我想要槍哦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cs960238
9樓

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wert3245
10樓

正常~正常 橘仔 又黑 又有錢