98.11.08晨会柑媚妹~~就柑心!!

Home Home
引用 | 编辑 前打太郎
楼主
推文 x0

图 1.
39CM柑妹妹~~

【相关资讯】

日期:98.11.08
时间:0530~0730
地点:一字堤
钓竿:AR-C 906MH
母线:30LB
子线:尼龙7号
鱼勾:三叉钩
咬铅:X
卷线器:喜马路4000
鱼饵:百面咬-菊红头黄白身
渔获:柑妹妹

【心得分享】

0530到钓点~~天黑甩甩看有没有大梭!!

甩到0630~~感觉米诺被撞了一下~~速度放慢再拖~~一个水花炸起!!表情

YES!!起床吃早餐的柑妹袂来啰~~~表情

"瞪"了好几次~~终于又再遇到~~靠岸已经有一段时间了体型都还没变大勒!!伤脑筋~~~

0730~~收竿加班去!!表情

献花 x0
引用 | 编辑 firstnoel
1楼

嗯~不错呢!加加油咯! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 板桥阿辉
2楼

没穿脱鞋拍照....违反组规.....
罚甩铁板100下.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 丫坤
3楼

我想用丝丝换你的甘甘....都炸到我们脚边了,结果通通给我紧急刹车...太扯了... 你家超大人差点没下水倒巴拉松.... 表情

献花 x0
4楼

下面是引用 板桥阿辉 于 2009-11-10 07:57 发表的 : 到引言文
没穿脱鞋拍照....违反组规.....
罚甩铁板100下.... 表情

没办法!!因为是上班前偷跑~~~只好破坏组规!!穿球鞋~~~

不过最近~~~真的不能穿拖鞋了!!

斜坪跟肉粽全部都绿油油的一片~~~好漂亮阿!!

钉鞋要准备啰!!

献花 x0
5楼

下面是引用 丫坤 于 2009-11-10 12:05 发表的 : 到引言文
我想用丝丝换你的甘甘....都炸到我们脚边了,结果通通给我紧急刹车...太扯了... 你家超大人差点没下水倒巴拉松.... 表情

阿超~~~他跟我的差距越拉越大啰!!!

呵呵~~~

献花 x0
引用 | 编辑 偷跑队
6楼

我要来去一字堤.....倒巴拉松......

差距.....我是根本没跟上过好不好 表情 ......我今年只能欺负另一双拖鞋.... 表情

献花 x0
7楼

暗.....我也是千百个不愿意...好不好.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 蓝心橙心
8楼

哇~这里好多专业术语喔..
橙心通通看不懂~@@"
只好胡乱瞎猜一通..噗~~
表情

柑妹妹...呃..是红柑吗..橙心乱乱猜..
唉唷..选不到字..那个字到底要怎么念啊>"<
话说..39cm的鱼耶.好大尾喔..
可是..为啥不干脆说40cm啊..
直接进位啊..哈哈
呃..不要扁我..橙心是进来看热闹的 表情

献花 x0
9楼

这个字的拼音同竿~~

今年进来的红柑体型~~普遍偏小!!到现在还是小~~!!

记得去年~~我们在玩前打时~~这个时候拉到的红柑体型已有到50cm UP了!!

今年进来的体型小~~且数量也没去年的多!!伤脑筋勒~~~

献花 x0
引用 | 编辑 偷跑队
10楼

有拉到就不错了....还挑阿.....
我还在闷类....

献花 x0
11楼

谁叫你扣达一早就用光
快年底了....再撑一下

献花 x0