第一波 線上遊戲稽查令

Home Home
投票主題:凡是來投票與回覆的都有小小的獎勵以內容度來分10-50雅幣!,|第一波 線上遊戲稽查令
24 104 票 (10 %)
11 50 票 (5 %)
17 75 票 (7 %)
75 317 票 (29 %)
8 34 票 (3 %)
7 32 票 (3 %)
14 61 票 (6 %)
4 19 票 (2 %)
36 152 票 (14 %)
17 74 票 (7 %)
2 10 票 (1 %)
14 59 票 (5 %)
28 117 票 (11 %)
11 50 票 (5 %)
19 80 票 (7 %)
24 101 票 (9 %)
8 37 票 (3 %)
22 96 票 (9 %)
24 102 票 (9 %)
27 114 票 (11 %)
21 90 票 (8 %)
16 71 票 (7 %)
45 189 票 (17 %)
29 124 票 (11 %)
14 59 票 (5 %)
13 55 票 (5 %)
11 47 票 (4 %)
12 54 票 (5 %)
20 86 票 (8 %)
15 64 票 (6 %)
29 122 票 (11 %)
19 83 票 (8 %)
55 231 票 (21 %)
25 108 票 (10 %)
32 136 票 (13 %)
24 102 票 (9 %)
本次投票將於 2009-11-21 00:00:00 開票  * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 1085 人參與本次投票 發起於 2009-11-08 14:41
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 24 頁)
引用 | 編輯 楓綾
樓主
推文 x3
由於現在線上遊戲一直推陳出新
造成老遊戲的玩家流失,所以推出這個活動
調查目前會員喜愛的線上遊戲有哪幾款
由於種類過多,所以會按照字部分三次投票
每個會員有五票,請投下神聖的票源給自己喜歡的遊戲
不要吝惜手上的票數,凡是投票、回文的會員
版主也不會吝惜雅幣的!!
希望去蕪存菁,帶來線上遊戲新氣象!
投票後,寫出對遊戲的感想,將給與 30 雅幣的投票獎勵..
若是不知如何回覆領取感謝金,可直接複製以下字樣。

複製程式
支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!!

活動時間: 2009/11/9 - 200/11/21

獻花 x5
引用 | 編輯 simon-p
1樓

獻花 x1
引用 | 編輯 b27906910
2樓

YA!我是第2 表情
目前只有在玩碼奇跟CSO其他的都不常玩盛致沒碰過 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 angel0519
3樓

一直沒有看到我特愛的遊戲!! 表情

獻花 x2
引用 | 編輯 天母小飛俠
4樓

獻花 x1
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
5樓

CS,DIABLO II和PORTAL都是我的最愛 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tony987852
6樓

瑪奇實在是太耐玩了~即使是多麼浪費錢..

獻花 x1
引用 | 編輯 9555
7樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣,其餘免談!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 moonlight168
8樓

我不愛玩PC線上遊戲,我喜歡玩單機遊戲
我覺得線上遊戲太耗時間了,而且警張恐怖陰森等這些刺激性不夠

獻花 x1
引用 | 編輯 a86980
9樓

沒有玩過線上遊戲

所以完全看不懂....

獻花 x1
引用 | 編輯 erica20999
10樓

怎麼沒有劉肥的黑心橘子,天堂?!

也沒有私服暴多的RO?!

獻花 x1
引用 | 編輯 jl0328
11樓

玩線上遊戲真的要拿捏好厚!時間與金錢可是很寶貴的~
不要太沈迷喔~

獻花 x1
引用 | 編輯 daniei432
12樓

CSO阿...
好久沒碰了~~
因為聽說很多掛掛.... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 nuit
13樓

我現在只玩CS Oline,所以投它一票~
因為它是FPS遊戲中的經典了呢~表情
雖然外掛它很多表情

獻花 x1
引用 | 編輯 timkung
14樓

獻花 x1
引用 | 編輯 jonath26
15樓

黑色陰謀 +1
流暢度佳技能華麗

獻花 x1
引用 | 編輯 allenjiang
16樓

其實還有幾個好game都沒看到

獻花 x1
引用 | 編輯 peide256
17樓

我最近也改喜歡玩單機遊戲

獻花 x1
引用 | 編輯 mn1212
18樓

老實說..投票內容目前沒有我玩的"吞2" 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 tremor0952
19樓

獻花 x1
引用 | 編輯 8kkkkk
20樓

這些都不是我最愛玩的遊戲
所以就隨便選了5個
拍謝

獻花 x1
引用 | 編輯 oopp7135
21樓

我選SAO跟瑪奇
因為瑪奇可以掛著讓他發霉 表情
等角色年紀到了在給他轉生 表情

SAO是因為目前個人覺得比較好玩的線上槍戰遊戲 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 as4563720
22樓

支持數位線上遊戲2版、給我雅幣!!

亂 跟 CSO 是我常玩的 尤其是亂 很奈玩雖然很不好升等

獻花 x1
引用 | 編輯 林LOVE萱
23樓

獻花 x1
引用 | 編輯 imperfect33
24樓

曾經玩魔力寶貝及魔獸世界很長一段時間~真的是不錯的遊戲~
可惜魔獸到後期都像上班一樣,schedule都要排好~副本時間又長~
有家室後就很難繼續玩了~~

獻花 x1
引用 | 編輯 飛翔
25樓

獻花 x1
引用 | 編輯 bonechen
26樓

獻花 x1
引用 | 編輯 死狼
27樓

我有玩過CSO只是他的槍都很貴
我也有玩過SAO那是同學找我去玩的也不錯玩我最喜歡玩紅刀藍逃
我也很愛熱舞因為熱舞是我交最多朋友的地方((這我很推薦 表情 表情
我還有玩勇跟亂雖然說兩個都差不多不過各有各的特色都很好玩
有沒有亞幣啊 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 送花童子
28樓

獻花 x1
引用 | 編輯 hjc0728
29樓

怎麼都沒有我愛玩的明星三缺一......??

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 24 頁)