!!記分板插件!! 已做出來雖然沒有完全像CSO不過至少有90%像(真會記分數)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 11 頁)
引用 | 編輯 zz12345zxc
樓主
推文 x27
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:包裝裡面有說明書
安裝路徑:隨便你都可以

【插件介紹】

已經做出來了   由MOD中國轉貼的        我想說她們真的很厲害 很多我們辦不到的都做出來了

先看看圖巴

這是我家的CS問題 不是妳們電腦的問題   應該會很清楚
之前有人說已經做出來    那是我不在的時候   現在才看到
繼續講下去
螢幕顯示的解析度1024X768和800X600的

如果你的是用 800X600 解析度 插件卻是用1024X768   會登不進去喔 (會跳掉)       所以 要用800x600的

缺點是   如果有補給箱 插件               當 XXX得到XX武器時  他會顯示一下就會消失了   

如果你會改螢幕顯示的版本 你就盡量改  我只是轉貼的= =

檔案自行下載巴

PS:包裝裡有說明書           有新的bug一定要講喔

[此文章售價 0 雅幣已有 1740 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

更新 版本    又做出了   更完美的了  感謝mod的hzf0587 讓我發表

有3種版本任你們選

在來打開userconfig.cfg 裡面打上 gl_max_size 1024 盡量別太低不然顯示不太出來   1024 是他推荐最好的 
  還有在HUD 打上score                   640 score       0       0       1024    368 (就是把原本的取代掉就對了)
最後那檔案就自己下載嚕

獻花 x14
引用 | 編輯 eadwe147
1樓

頭香!!
謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 PRGre
2樓

謝謝大大 我等好久喔

獻花 x0
引用 | 編輯 amygirltwo
3樓

讚啦!
我收下囉...
好用的差件!
以後要看勝負就簡單多啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
4樓

MOD那邊的權限需要滿高才可以下載耶,沒想到大大發0元的 (真是佛心來的~)
建議大大不要0元賣...

獻花 x0
引用 | 編輯 xji6d93rmp4
5樓

看起來蠻不錯的
希望不會當掉...
謝謝大大分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
6樓

大陸人才多 人渣也多..... 真不知道要她們死還是她們活... 不過真的好厲害

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
7樓

表情 終於有記分板了
謝謝大大阿
不然我那邊都不能下載

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
8樓

一定都只能用1024*768的嗎
其他的都不行??

獻花 x0
9樓

對阿   不然我在問問 他有沒有別的

獻花 x0
10樓

應為 有些有關連到盜用CSO模組   不然我早就發一堆文章了 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 testcs520
11樓

很感謝大大的提供呢
能模擬出CSO那種計分方式真的很方便
可是不知道這能不能正確的記出分數呢!?

獻花 x0
12樓

保證會記出 從12345678910.........都會   不過如果有BUG的話請講一下巴

獻花 x0
引用 | 編輯 嘿嘿小滷蛋
13樓

謝謝大大分享

還蠻漂亮的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
14樓

目前我是自行把大小改成800╳600了…HUD的位置也有抓到了…
只是SMA可能還要改…不然勝負數字超過10以上時位置會超出計分板…

結論:感謝分享!

獻花 x0
15樓

我知道了     不過盡量不要調回合數10以上就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
16樓

之後已經把SMA搞好了,位置有調定位了,不過…有點美中不足的是…
1.因為計分板硬是從1024╳768縮成800╳600,進去看後變的有些模糊…
也不知道是不是800╳600解析度較低才導致變模糊…
2.計分位置是OK了,不過數字和原本1024╳768記分板的比例變了…
感覺計分數字變大了…

獻花 x1
引用 | 編輯 BONE32121
17樓

表情 仿的好像阿

我拿走囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 不明的人士
18樓

都要amxx 我都不會 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 carry1322
19樓

謝謝大大的分享囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 黃威誠
20樓

很帥喔 希望能成功 第1次看到這種插件=口=!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
21樓

表情 我1024*768
可是記分板好小還很模糊

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
22樓

真是太棒了,大大真是好人!!
給你推推加花花喔!! 表情

剛剛測試過了,計分正常!!

我也是調 1024x768 但有點模糊耶!!

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
23樓

帥喔!
看勝利次數更方便了耶

獻花 x0
引用 | 編輯 iccs
24樓

為什麼我照您所說的安裝後 畫面是這樣子呢= =? 就只有兩個0 沒辦法顯示全部? hud.txt裡有加
score             640 score     0     0     1024   368
我畫面是設定1024x768 32bit

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
25樓

視窗化就不能用了嗎?
只能用1024*768?? 表情

感謝樓主分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 qwee
26樓

3qqqq  謝謝大大的分享

獻花 x0
27樓

ICCS 你是視窗化還是全螢幕的??

獻花 x0
28樓

我用視窗模式 和全螢幕都可以??   奇怪呢   還是你家的有問題 或是字沒打好

獻花 x0
引用 | 編輯 iccs
29樓

下面是引用 zz12345zxc 於 2009-11-08 15:01 發表的 : 到引言文
ICCS 你是視窗化還是全螢幕的??

大大~是全螢幕的唷~ 但我看您裡面的教學檔 hud裡面增加的設定 score             640 score     0     0     1024   368
請問1024 368是正確的值嗎? 我有把368改768 但還是無法解決只有顯示兩個0的問題= =
看來是跟這個插件無緣嚕><

P.S 我的CS是STEAM版的

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 11 頁)