[CS]3張背景圖-補上錯誤的檔案

Home Home
引用 | 編輯 Xiaoguang
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:打開CS
安裝路徑:解壓縮完,放至 X:\cstrike\resource\background

【插件介紹】

11/8:我把第二張圖的1024x768放成 800x600 了~
           今天已經補上來了!
           另外,安裝路徑是 X:\cstrike\resource\background

這是我第一次發文~

不好請見諒~

圖片02、03    我有放2個 800X600 、1024X768  唯有圖片01 沒有!=︿=...

圖片01

圖片02

圖片03

[此文章售價 0 雅幣已有 32 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 jhk8291
1樓

感恩~ 這位大大的圖片 我收下囉

獻花 x0
2樓

要注意解析度唷~

要不然好像會顯示不出來的樣子!

獻花 x0
引用 | 編輯 UID
3樓

最後一張好屌呀 表情 謝謝大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
4樓

我覺得第一張比較適合當桌布= =

獻花 x0
引用 | 編輯 喵小小
5樓

第2張嚇到我= ='' 表情

不過滿帥的 哈哈

這3張都不錯呢 表情 謝謝大大 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 firstnoel
6樓

不錯喔!加油加油喔! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
7樓

第2張是死神
第3章是涼宮(我有發過其他的)

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
8樓

水喔不錯啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
9樓

那我下載02 03 的好了@@

獻花 x0
10樓

改失敗耶怎麼會這樣我解析度用1024 768  
背景圖也是用1024 768 的阿
為什麼會失敗??

獻花 x0
11樓

下面是引用 andy22022099 於 2009-11-08 08:26 發表的 : 到引言文
第2張是死神
第3章是涼宮(我有發過其他的)

因為我找不到其他好看的圖!--...

獻花 x0
12樓

下面是引用 shawn2424 於 2009-11-08 14:02 發表的 : 到引言文
改失敗耶怎麼會這樣我解析度用1024 768  
背景圖也是用1024 768 的阿
為什麼會失敗??

CS的解析度由調到 1024x768 嗎?

只能用在CS1.6唷!

11/8:我把第二張圖的1024x768放成 800x600 了~
           今天已經補上來了!
           另外,安裝路徑 X:\cstrike\resource\background

獻花 x0
13樓

我沒有Background這個資料夾耶
要自己新增嗎= =

獻花 x0
14樓

我自己新增了資料夾黨名是background
我用的是背景02還是沒有變耶= =

獻花 x0
15樓

下面是引用 shawn2424 於 2009-11-08 20:44 發表的 : 到引言文
我自己新增了資料夾黨名是background
我用的是背景02還是沒有變耶= =

我有放上新的1024x768的檔案,你有下載嗎?

因為之前我放成 800x600 了~

安裝在:X:\cstrike\resource\background   裡面,background應該有吧~

要不然怎麼顯示出背景!--...

要不然你搜尋看看有沒有"background"這個資料夾...

獻花 x0
16樓

我看過別人的背景的包..
上面有background這個資料夾耶
他把圖片放在background
文字檔放在resourse
會不會錯了呢= =

剛剛弄了一下
結果是成功了= =
你要改一下載點裡面的檔案路徑..
圖片放在background
那兩個文字放在resourse
應該是這樣
因為我改成功了..

獻花 x0
引用 | 編輯 a820410a
17樓

蠻好看的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 supermanhugo
18樓

第一張當桌布也不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 erictseung
19樓

謝謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 乂Neil
20樓

只回不下

因我不會去改背景

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXF
21樓

01死左圖不知道係咩

獻花 x0
引用 | 編輯 coco851207
22樓

大大的圖片掛了還是我家電腦有問題?

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
23樓

第一張帥!

第二張正點!!

強烈對比...

獻花 x0
引用 | 編輯 q0804449
24樓

白一護真是帥呆了 :O 表情 表情

獻花 x0