暴走喪屍

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 er3832933
樓主
推文 x12
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:Cvar:
zp_zclass1_mld 1000 // 消耗生命
zp_zclass1_dur 15 // 持續時間
zp_zclass1_cdn 30 // 間隔時間
zp_zclass1_msi 3.5 // 移動速度
zp_zclass1_fov 110 // 視野
安裝路徑:*\addons\amxmodx\scripting

【插件介紹】

感謝yymmychat,a7811311622的指導。

除了視網膜,其它功能都齊了。

[此文章售價 1 雅幣已有 399 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x5
引用 | 編輯 a7702262
1樓

都沒人=口= 我來當頭香表情

好東西推推~

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
2樓

出新作品了,讚喔 表情
感謝分享,待會來試看看

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
3樓

我怎麼覺得我好像什麼都沒做啊… 表情
應該都是yymmychat大大幫你的吧…

感謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 mmn5566
4樓

久久來一次 就有好東西 謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 b27906910
5樓

哇跟CSOL的G鍵技能很像 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 b27906910
6樓

看大大發的名子叫普通僵屍不知道有哪位大大能改出能變成僵屍王的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
7樓

阿按什麼鍵爆走阿??

獻花 x0
引用 | 編輯 aidsmg520
8樓

感謝分享 等等來測試看看

獻花 x0
引用 | 編輯 a121286978
9樓

不知道好不好玩
先下載來看看

獻花 x0
引用 | 編輯 ying901
10樓

音效要自己找喔~
來去找看看...

先一朵花^^
好用再推薦

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
11樓

感覺下載過了說=   =純推不下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tom16543
12樓

zp_zclass1_mld 1000 // 消耗生命
zp_zclass1_dur 15 // 持續時間
zp_zclass1_cdn 30 // 間隔時間
zp_zclass1_msi 3.5 // 移動速度
zp_zclass1_fov 110 // 視野
我想問下LE的係放邊GA?????
幫下我啊....... 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 instanta2260
13樓

國外其實已經有了喔
可設置加速度
持續時間
cd時間

只是他沒有爆走損血

獻花 x0
引用 | 編輯 honfai99
14樓

我做了一個叫'Human Escape 3'的 AMXX,我有用技聲,但沒有後續聲 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
15樓

噢~~~~~
又是篇一好文表情  
趕快載來玩吧~表情  
(下載中).....
3秒後.......
(加入插件&細項微調)
再過1分鐘......
進入遊戲...........
(測試中)
3分鐘後..................
測試結果出爐! 表情
相似度80%!!! 表情
缺陷如下:
1.暴衝中蹲下 速度會變回來...(不過放開蹲下鍵後速度會立即恢復成暴衝的速度)
2.暴衝中 爬滑坡的手感&擊退力不變...
3.暴衝中 如果受到傷害 暴衝音效就會中止...(這比較不重要...)
(以上意見別無他意 純粹僅供參考)

另外 我已經把音效合成好了..........(因為原本是分開的.....網路上也很難找到...)
安裝方法:
將解壓出來的zombi資料夾丟到cstrike/sound資料夾內即可(sound\zombi\zombi_pressure.wav是樓主的插件的音效檔預設路徑)

本帖包含附件
檔名: zip 暴衝音效.rar   (2022-06-09 14:13 / 532 KB)   下載次數:42

獻花 x1
引用 | 編輯 揚仔
16樓

痾痾!看起來錯玩!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 76233386
17樓

好东西哦。。。谢谢大大分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 glay2005
18樓

不錯 很實用~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
19樓

我的遊戲又變的更仿csol了.....
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
20樓

這插件做得很好耶

畫面有拉長效果

也很有速度感

一定要推薦的呀!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 25801160
21樓

獻花 x0
引用 | 編輯 mrkaihinb
22樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wa19860120
23樓

蟹謝大大無私分享

獻花 x0
引用 | 編輯 lv077633741
24樓

是分開的.......
我一開始還以為是全部的= =表情

獻花 x0
引用 | 編輯 forever_sky
25樓

不錯 推推 很逼真 : )

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
26樓

可以加上感染3個人才能用嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
27樓

插件好像不錯  而問題就在於使用方法  大大卻都沒有說明使用方法 ...不懂有誰敢買? 表情 (我不敢)表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sis65200
28樓

是相喪屍品種嗎??還是技能押??

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcvasd2
29樓

還不錯耶

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)