最新超酷人機界面SPB Mobile Shell v3.5.1 build 9666 beta1

Home Home
引用 | 編輯 Pokki
樓主
推文 x3
無需註冊! 軟體自帶繁體中文

強大的桌面軟體,V3.5之後的版本對螢幕做了更好的修正。
Spb Mobile Shell提供了一個非常酷的UI介面,支援眾多的第三方skin,提供Touch式的觸摸操作,
並且集成了很多今日桌面插件功能(比如天氣等),可以個性化佈局桌面,讓DIY更具個性更精彩,
可以完全替代今日桌面的功能。

V3.5.1 beta 1 (2009年11月3日)更新:
主要bug修復和更新:
-修復Spb Pocket Plus的關閉按鈕,可在主介面啟動回應
-修復聯繫人自設鈴聲問題
-WM6.5:旋轉和平鋪查看時,修復主題顯示不正確的問題
-新增的天氣小工具的當前狀態的臨界值
-議程:一天顯示兩次,10月25日為“冬天”時間的過渡日期
-3D短信流覽:修復首字輸入後消失的問題
-Twitter問題修復
-針對華碩P565上,修復動態滾動無法停止的問題
-3D短信流覽:修復圖片不存在的問題
-3D查看:修復短信和電子郵件的日期不會顯示的問題
-3D電子郵件查看:修復總是顯示第一個帳號的問題
-修復當聯繫人資訊更改後,生日小部件無法自動更新的問題
-新的過濾類僅在MS重新啟動後生效的問題
-修復任務小部件使得任務Outlook同步緩慢的問題
-特點:推出天氣小工具的默認動作(現在在“打開預報”和“開啟狀態”之間選擇)
※本檔僅供測試用,下載完後請於24小時內刪除※

[此文章售價 3 雅幣已有 228 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 郭泰谷
1樓

大大不能下啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 smartmach
2樓

謝謝啦!下載中!

獻花 x0
引用 | 編輯 mopeople
3樓

不是官方的!!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 judesysop
4樓

太棒啦
雖然目前用好好的咧

獻花 x0
引用 | 編輯 e144248
5樓

感謝大大的分享!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 3849
6樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 Jhonny
7樓

真的很好用的軟體~~已有sn~~給他用力推啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mayling
8樓

謝謝你的分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 walkman2003
9樓

Thx......!下載中!

獻花 x0
引用 | 編輯 anson18d
10樓

thx.................................

獻花 x0
引用 | 編輯 tryme589
11樓

好用的軟體 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ade5456
12樓

謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 D818
13樓

表情 我跟喜歡 SPB Mobile Shell 這軟體,已下了,thanks! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 金永
14樓

請教各位大大htc p3470 可以用嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 mulicia
15樓

不錯耶,其實3.5的問題還滿多的, 希望可以用起來更順手

獻花 x0
引用 | 編輯 z_z...
16樓

Thanks ~~~~~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 way11282002
17樓

謝謝啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 smile04260
18樓

真的很好用的軟體~~已有sn~~給他用力推啦

獻花 x0
引用 | 編輯 a3b0
19樓

太棒啦
雖然目前用好好的

獻花 x0
引用 | 編輯 joe_sjliao
20樓

推推推,感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 Jeff.K
21樓

不錯! 好用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 idkskate
22樓

太讚了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cmchang4
23樓

可以用,但v3.5更新到v3.5.1之後SpbMobileShellSkins_v4.5
天氣圖像顯示就變不正常了.

獻花 x0
引用 | 編輯 tom88
24樓

Thank you.

獻花 x0
引用 | 編輯 czj228
25樓

Thanks

獻花 x0
引用 | 編輯 junyu28
26樓