殭屍類型:噴毒喪屍 (能噴毒液攻擊)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
樓主
推文 x32
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:zp_zclass_poison_tank 80      //噴毒喪屍的毒液最大存量(噴一次扣1點).
zp_zclass_poison_damage 10 //剛噴出的毒液,毒性所能造成的傷害.

安裝路徑:zp_zclass_poison.amxx 放 plugins , zp_zclass_poison.sma 放 scripting

【插件介紹】

參考圖片

這個殭屍的特殊能力是會噴毒液攻擊人類,被噴到毒液會損血及護甲
毒液噴出後不會馬上消失,會在地面停留短暫的時間
毒液停留在地面時的期間內,毒性會漸漸減少到沒有,
若是人類碰到殘留在地面的毒液時也同樣也會造成損傷.
當喪屍不幸被打死後會自爆噴出毒液,此時噴出的毒液毒性最強,
可設定自爆噴出的毒液,若噴到人類時,會馬上感染人類變成喪屍
也可設定自爆噴出的毒液只會對人類造成傷害

2009/11/07 新增另一版本的噴毒喪屍
這個版本主要是加入可自行按 "G" (丟槍鍵)啟動自爆.

2009/11/30 更新插件
主要是修正當人類被喪屍自爆後的毒液攻擊到時,有時右上角的攻擊顯示訊息會重覆顯示的問題

2010/02/11 更新此插件
主要是修正當喪屍自爆時的毒液噴濺擊中人類時,若是設定成會感染變成喪屍時,
在計分版的死亡狀態會呈現死亡應該是要呈現不是死亡狀態才是正確的.
另外加入當自爆時的毒液噴濺擊中人類時,感染人類也會有擊殺人數和子彈包獎勵.
並再加入毒液噴濺的傷害延遲時間,預設成每隔0.2秒後再被噴濺到才會再受到傷害.

[此文章售價 2 雅幣已有 696 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x18
引用 | 編輯 jack91918
1樓

謝謝大大分亨 頭香^^

獻花 x0
2樓

下面是引用 jack91918 於 2009-11-04 18:26 發表的 : 到引言文
謝謝大大分亨 頭香^^

謝謝回覆表情
3Q喔

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
3樓

可以跟自爆喪屍組合成bommer嗎 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-11-04 18:32 發表的 : 到引言文
可以跟自爆喪屍組合成bommer嗎 表情

是L4D的bommer嗎?
請問,那個bommer的詳細技能有那些?

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
5樓

爆炸黏液噴到人類確實很像Bommer 不過Bommer的黏液噴到人類是不會感染的 再L4D裡被噴到只是會引來一群殭屍圍毆你 這插件不錯 謝謝分享=ˇ=

獻花 x0
6樓

下面是引用 a1102699 於 2009-11-04 18:41 發表的 : 到引言文
爆炸黏液噴到人類確實很像Bommer 不過Bommer的黏液噴到人類是不會感染的 再L4D裡被噴到只是會引來一群殭屍圍毆你 這插件不錯 謝謝分享=ˇ=

很感謝你的詳細說明喔表情
很清楚了,3Q~

獻花 x0
7樓

因為不能令玩家自動強制性走來找你來咬,所以就變了損血 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-11-04 18:45 發表的 : 到引言文
因為不能令玩家自動強制性走來找你來咬,所以就變了損血 表情

你考慮到了這點,我倒是還沒想到這個表情
的確有道理

獻花 x0
引用 | 編輯 影子↑瓜↓
9樓

wow,不論怎樣,先來個推先啦,又是大大的一個傑作喔^^ 表情

下面是引用 a1102699 於 2009-11-04 18:41 發表的 : 到引言文

做到這點已經很不錯啦,不要 要求太多啦^_^

獻花 x0
10樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-11-04 18:48 發表的 : 到引言文
wow,不論怎樣,先來個推先啦,又是大大的一個傑作喔^^ 表情

也感謝你的回覆表情
謝謝

獻花 x0
11樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-04 18:52 發表的 : 到引言文

也感謝你的回覆表情
謝謝

回覆是我們應做的吧^^
大大可以嘗試考慮製作L4D的Tank喔^^【掉石頭攻擊】表情

獻花 x0
12樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-11-04 18:58 發表的 : 到引言文

回覆是我們應做的吧^^
大大可以嘗試考慮製作L4D的Tank喔^^【掉石頭攻擊】表情

這個是可以考慮做做看
可否幫忙說明一下tank全部能力項目,讓我先參考看看這樣

獻花 x0
13樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-11-04 18:48 發表的 : 到引言文

做到這點已經很不錯啦,不要 要求太多啦^_^

謝謝啊^^
其實我覺得那位版友是好心說明這樣

獻花 x0
14樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-04 19:05 發表的 : 到引言文

這個是可以考慮做做看
可否幫忙說明一下tank全部能力項目,讓我先參考看看這樣

大大,以下是魂夢的貼,有記載L4D喪屍的特徵呢^^表情

Hunter:a7811311622大大完成了
Witch:a7811311622大大完成了
Boomer:大大你的噴毒喪屍算完成了
Smoker:大大你也完成了^^【可以考慮加入死後會噴出/爆出煙霧】
Tank:至於還沒出現^^表情

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=814342&keyword=L4D

獻花 x0
15樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-11-04 19:28 發表的 : 到引言文

Smoker:大大你也完成了^^【可以考慮加入死後會噴出/爆出煙霧】

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=814342&keyword=L4D

謝謝你喔表情
我先來看一下內容先

獻花 x0
16樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-11-04 19:28 發表的 : 到引言文

Tank 我找時間弄弄看好了,
能力看介紹好像也很不賴的表情
但能做到相似度幾分,這個要再看看了

獻花 x0
引用 | 編輯 a7702262
17樓

又有新喪失可玩了 感謝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
18樓

^_^!很棒唷~話說有分享影片...在下自己拍的影片裡有BOOMER+上YY大的插件~Great! 表情
因該是原創吧...表情 沒看到別論壇有發表! 

獻花 x0
19樓

下面是引用 魂夢 於 2009-11-04 19:57 發表的 : 到引言文
^_^!很棒唷~話說有分享影片...在下自己拍的影片裡有BOOMER+上YY大的插件真棒 表情

謝謝啊表情
請問能提供影片連結,讓我觀賞一下嗎?
我蠻想看看內容的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
20樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-04 20:00 發表的 : 到引言文

謝謝啊表情
請問能提供影片連結,讓我觀賞一下嗎?
我蠻想看看內容的^^

在這邊!~看看吧!表情 一開始過沒多就出現BOOMER摟!!

獻花 x0
21樓

[quote]下面是引用 魂夢 於 2009-11-04 20:05 發表的 : 到引言文

在這邊!~看看吧!表情 一開始過沒多就出現BOOMER摟!!

...
影片做得蠻棒的喔表情
看內容你改了很多東西的樣了,很有趣說
最猛的居然還有飛天鯊魚,呵呵
後面好像是部電影片段的樣子,這部片子我倒是沒看過
影片能做到這樣不簡單了表情

獻花 x1
22樓

或者可以試用你的自爆喪屍(死後自爆,按R也會自爆)

本帖包含附件
檔名: zip zp_zclass_self_explosion3.rar   (2022-06-09 14:13 / 5 KB)   下載次數:4

獻花 x0
引用 | 編輯 a1102699
23樓

下面是引用 魂夢 於 2009-11-04 20:05 發表的 : 到引言文

我比較在意的是剛開始衝向你的那之喪屍 把你的武器撞飛的那隻= = 可以分享嗎XD?

獻花 x1
引用 | 編輯 BONE32121
24樓

不錯的插件

載來用用用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
25樓

幫頂上去~~功能還蠻有趣的~~ 表情

獻花 x0
26樓

下面是引用 8106125 於 2009-11-04 20:45 發表的 : 到引言文
幫頂上去~~功能還蠻有趣的~~ 表情

謝謝啦~3Q^^
表情 

獻花 x0
27樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-11-04 20:33 發表的 : 到引言文
或者可以試用你的自爆喪屍(死後自爆,按R也會自爆)

意思是否是要改成也可以按R自爆這樣?

獻花 x0
28樓

下面是引用 yymmychat 於 2009-11-04 21:22 發表的 : 到引言文

意思是否是要改成也可以按R自爆這樣?

如果這樣當然更棒表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
29樓

看圖片很棒喔

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)