殭屍類型:噴毒喪屍 (能噴毒液攻擊)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
30樓
好多人都提到Boomer…那我自己把噴毒能力加進自爆殭屍裡好了…
不過目前有關fw_Touch(ptr, ptd)的內容還不是很了解…還要研究研究…
目前又構想了比「Auras-靈氣」還要強大的人類道具…
可是…一來沒技術二來沒時間…
不過如果參考大大這次的SMA和上次的靈波動球應該能加強我的技術…
感謝分享!

看了魂夢大大的影片後發現…火蝙蝠的外形用鯊魚…?(好像不是重點…)

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
31樓

下面是引用 a7811311622 於 2009-11-04 22:43 發表的 : 到引言文
好多人都提到Boomer…那我自己把噴毒能力加進自爆殭屍裡好了…
不過目前有關fw_Touch(ptr, ptd)的內容還不是很了解…還要研究研究…
目前又構想了比「Auras-靈氣」還要強大的人類道具…
可是…一來沒技術二來沒時間…
不過如果參考大大這次的SMA和上次的靈波動球應該能加強我的技術…
感謝分享!

看了魂夢大大的影片後發現…火蝙蝠的外形用鯊魚…?(好像不是重點…)

謝謝你幫我推薦^^
3Q
就是可以彼此互相多參考研究也是有幫助的
很期待你能再弄一個像Aura靈氣這樣多樣化精彩的作品表情
這樣可以讓殭屍更有趣些的

獻花 x0
32樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-11-04 21:35 發表的 : 到引言文

如果這樣當然更棒表情 表情 表情

嗯嗯
這個我稍後再修改看看好了

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
33樓

挖....會噴毒耶
利害呦大大!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aidsmg520
34樓

挖屋~又有新殭屍了
先抓下來等等來測試看看^^
謝謝熱心分享

獻花 x0
35樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2009-11-04 20:33 發表的 : 到引言文
或者可以試用你的自爆喪屍(死後自爆,按R也會自爆)

弄好了,在最前頁喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 awdawdawd
36樓

屈機 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AykinDalike
37樓

好帥

我剛看到圖以為整個畫面都是
想說這殭屍也太陰了吧...
人類大概死定了
結果仔細看才發現那是天空 env XD

感謝分享
很棒的插件

獻花 x0
引用 | 編輯 testcs520
38樓

不錯的新種殭屍
又多了一個可以殺很大
感謝大大的分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
39樓

好久沒上來了...
原來又多了這麼好玩的東西阿...
我就收下啦....
謝謝...

話說...
那影片.....
打喪屍也可以打的那麼激烈阿....
真好...
我太久沒玩了....
都快忘了那種感覺說....
改天有空再來玩玩吧...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 daes
40樓

好正呀 thx 表情

獻花 x0
41樓

下面是引用 Chaosx 於 2009-11-16 08:44 發表的 : 到引言文
好久沒上來了...
原來又多了這麼好玩的東西阿...
我就收下啦....
謝謝...

話說...
那影片.....
打喪屍也可以打的那麼激烈阿....
真好...
我太久沒玩了....
都快忘了那種感覺說....
改天有空再來玩玩吧...
表情 表情 表情

感謝你幫推^^
嗯嗯,無聊打打殭屍BOT,發洩一下也不錯表情
懷念一下這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 qwer552303
42樓

這是L4D2的特感啊=       =
好像叫做spitter 可以吐出有毒強酸
死了地板也會有強酸...

獻花 x0
引用 | 編輯 qwer552303
43樓

下面是引用 影子↑瓜↓ 於 2009-11-04 19:28 發表的 : 到引言文

大大,以下是魂夢的貼,有記載L4D喪屍的特徵呢^^表情

Hunter:a7811311622大大完成了
Witch:a7811311622大大完成了
Boomer:大大你的噴毒喪屍算完成了
Smoker:大大你也完成了^^【可以考慮加入死後會噴出/爆出煙霧】
Tank:至於還沒出現^^表情

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=814342&keyword=L4D

最近L4D2又有三種新特殊感染者了
噴毒喪屍套用在新特感spitter感覺比較像=   =
至於boomer的功能效果可以在想個方法...
因為boomer是影響視野 招來一堆小殭屍
死後爆炸 被波及到也是同被吐到一樣效果
再來就是tank吧...
順便說一下另外兩隻特感效果
charger 血量偏多(625)
功能:直線衝撞可以抓住一名倖存者並撞開旁邊的倖存者 再開始把倖存者撞擊地板
jockey 血量325
功能:可以騎著一名倖存者並控制其行動 倖存者可抵抗控制 傷害低(3)
spitter 血量100(boomer50而已@@)
功能:可以遠距離噴出強酸(850 smoker拉人距離750)持續幾秒  死後也會小範圍噴出強酸 此時傷害極高
所以總覺得大大的噴毒喪屍跟spitter根本是相似的喪屍...
現在既然多了兩種喪屍種類@@
所以現在就欠缺三種囉~~charger jockey tank
我會繼續支持你的!

獻花 x0
44樓

下面是引用 qwer552303 於 2009-11-28 22:24 發表的 : 到引言文

最近L4D2又有三種新特殊感染者了
噴毒喪屍套用在新特感spitter感覺比較像=   =
至於boomer的功能效果可以在想個方法...
因為boomer是影響視野 招來一堆小殭屍
死後爆炸 被波及到也是同被吐到一樣效果
再來就是tank吧...
順便說一下另外兩隻特感效果
charger 血量偏多(625)
功能:直線衝撞可以抓住一名倖存者並撞開旁邊的倖存者 再開始把倖存者撞擊地板
jockey 血量325
功能:可以騎著一名倖存者並控制其行動 倖存者可抵抗控制 傷害低(3)
spitter 血量100(boomer50而已@@)
功能:可以遠距離噴出強酸(850 smoker拉人距離750)持續幾秒  死後也會小範圍噴出強酸 此時傷害極高
所以總覺得大大的噴毒喪屍跟spitter根本是相似的喪屍...
現在既然多了兩種喪屍種類@@
所以現在就欠缺三種囉~~charger jockey tank
我會繼續支持你的!

謝謝你提供資訊^^
我會先參考看看的

獻花 x0
引用 | 編輯 乂黑色可樂乂
45樓

又有新喪屍了!!!!
趕下來試囉!!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lf37985
46樓

看起來真的很帥的樣子
這樣我伺服器又多了一種殭屍了
不知道BOT會不會一直亂噴毒液
先來下載
另外感謝大大歐

獻花 x0
引用 | 編輯 20090907
47樓

好像惡靈勢力2的一之強酸殭屍喔xd 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 y9999
48樓

版大發的喪屍都很強.
謝謝你了~

獻花 x0
引用 | 編輯 jaychou8a8
49樓

這插件不錯喔 謝謝分享!!

獻花 x0
引用 | 編輯 chau1994
50樓

不就是boomer的能力嗎.....謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 adsl52897
51樓

天空怎樣換
告訴我
我都查不到

獻花 x0
引用 | 編輯 [龍崎]
52樓

哇,又有新c用了

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
53樓

聽說 l4d2 也有一隻噴痰的@@

有些像那隻噴痰的@@

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
54樓

l4d2的新zp類型..
當然要試試看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koy820124
55樓

能做到這裡 已經是最強的了!!

現在發這個就更強了

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
56樓

庫耶
我記得惡靈勢力好像也有會噴毒的殭屍嗎
噴到螢幕都怪怪的
不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
57樓

這個是仿l4d2的jokey的吧

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
58樓

又是大大的一個傑作喔,謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
59樓

哈哈 版本v2 最適合作 boomer的了 @@~~ 謝謝喔 表情   之前的只能 自爆...-.-" 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 8 頁)