防sv爆ping!絕對原創!

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 tony987852
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:沒有
安裝路徑:將amxx檔放到addons/amxmodx/plugins       在plugins.ini新增一行 ping.amxx

【插件介紹】

使用此amxx後可能會出現卡卡的情況,不過爆ping的情況會有一定程度的改善,但是建議不要在槍服用,否則會影響表現。

源碼設10威望,防止路人搶走

[此文章售價 3 雅幣已有 337 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 XKillerX6898
1樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 骨古骨婁
2樓

整張轉帖喔 利害喔

獻花 x0
引用 | 編輯 夜魂
3樓

簡ping 幹麻用程式 別被騙了 只要把一些下載程式觀調即可 例foxy 迅雷

獻花 x0
引用 | 編輯 nacc
4樓

利害喔

獻花 x0
5樓

喔..原來原創的發在這裡會被人說是轉帖。出去看看有沒有這帖吧
誰說這是程式?原來插件=程式,真是讓我大開眼界系統中有很多程式會用到網絡,例如防毒,難道要把他們關掉嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
6樓

原創的定義是:自己寫SMA,就看這是不是你寫的…

話說這AMXX和這篇
PreventAttackServer_171C.amxx   ;防暴PING AMXX
PreventAttackServer_160.amxx   ;防暴PING AMXX
PreventAttackServer.amxx     ;防暴PING AMXX

或者和這網頁
有什麼不同之處?能不能解釋一下…?

獻花 x1
引用 | 編輯 骨古骨婁
7樓

昨天看到一個一模一樣的

裝好之後
別人根本進不去

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
8樓

那看起來像是修改玩家端的參數...
似乎沒什麼用.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 喵小小
9樓

哇腮 盡然有這個這麼好的東西

最近連線都會卡卡的 表情   發現這麼好的東西被給推   對不起大大啦 表情

辛苦大大囉

獻花 x0
10樓

下面是引用 8106125 於 2009-10-25 17:45 發表的 : 到引言文
那看起來像是修改玩家端的參數...
似乎沒什麼用..
就是差不多,不過不是改他的cfg,他一離開伺服器就回復正常

PreventAttackServer_171C.amxx   ;防暴PING AMXX
PreventAttackServer_160.amxx   ;防暴PING AMXX
PreventAttackServer.amxx   ;防暴PING AMXX

我不覺得用了這3個之後爆ping的情況有很大的改善。
那個Anti-Ping不知道什麼來的,我只知道用了我這個之後,最大人數可以多開2倍

昨天看到一個一模一樣的
我沒看到,抱歉,可以給我網址嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 a034759441
11樓

還以為是連線別人SV不會爆P~.~

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
12樓

下面是引用 夜魂 於 2009-10-25 13:12 發表的 : 到引言文
簡ping 幹麻用程式 別被騙了 只要把一些下載程式觀調即可 例foxy 迅雷

你又再鬧了=   =   假如沒灌這些還是爆P咧?
會不會站在別人的立場想想阿??   減ping也好阿
你管他阿   他發他的   你來講這些幹麻阿?

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
13樓

下面是引用 tony987852 於 2009-10-24 19:23 發表的 使用此amxx後可能會出現卡卡的情況

也就是說
用了這個會更LAG摟??表情

獻花 x0
14樓

嗯..可是,爆ping比卡卡的情況更可憐.

獻花 x0
引用 | 編輯 carry1322
15樓

防爆P!
謝謝大大囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
16樓

爆P跟網路有關吧.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 75148815
17樓

不錯用!
Ping降很多

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
18樓

蛤?   我是路人耶?   我會加油回來拿的

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
19樓

話說…[B-Boy]L這ID是你其他的ID嗎…?
如果不是…那應該算不上是自創…

獻花 x0
引用 | 編輯 fly87865442
20樓

下面是引用 夜魂 於 2009-10-25 13:12 發表的 : 到引言文

小弟在=MXC=看到有人說開迅雷會降P0.0
原因不詳

獻花 x0
引用 | 編輯 035596266
21樓

有這個神?
可以防PING喔
來下載試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 billyhsu0615
22樓

我覺得,雖然能防PING,但是別人進入你的SV玩會頓= =

我覺得跟PING沒啥差

我也有開Amxx,只是就算都是防p的,也不一定能防頓這種情形。

獻花 x0
引用 | 編輯 aa0963210002
23樓

真的有用耶!

只不過有時候還是會卡卡的~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 b8831029
24樓

來試試看 是否有改善

獻花 x0
引用 | 編輯 DADA5142
25樓

看起來好像沒有用喔= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mkmsam
26樓

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

獻花 x0
引用 | 編輯 mkmsam
27樓

dddddddddd

獻花 x0
引用 | 編輯 monoey
28樓

我没有10威望.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 DerbySlam
29樓

看到上面的回文有點不敢買