簡易的教學.再進去遊戲之前就調好bot(一般模式

Home Home
引用 | 編輯 JJmax
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:安裝方法如下
安裝路徑:x:\DcOo CS1.6\cstrike

【插件介紹】

步驟1
安裝DCOo CS1.6主程式 (廢話

步驟2
把X:\DcOo CS1.6\cstrike資料夾裡面的autoexec.cfg檔用記事本開啟
裡面的某一句是這樣
//localinfo mm_gamedll dlls/bot.dll
請將前面斜線去掉.變成這樣
localinfo mm_gamedll dlls/bot.dll
然後在最下面打上
mp_consistency 0

步驟3
安裝純淨amxx1.80
把圖1的文件都拉到
X:\DcOo CS1.6\cstrike
圖1

步驟4
安裝機器人.如圖2
把ZBOT.rar裡面的資料夾
拉到X:\DcOo CS1.6\cstrike裡覆蓋
其他別拉過去
圖2

然後就可以看看成果了
成果

純淨amxx 1.80下載點
http://www.sendspace.com/file/3qmvwe

zbot下載點
http://www.badongo.com/file/13980840

此篇文章重發在教學區

獻花 x2
引用 | 編輯 小魂
1樓

感謝您!不錯教學!
文章內容詳細! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 松版洋肉
2樓

這些BOT會太強嗎???AMXX的BOT我都打不過= =連我都打不過= =

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
3樓

原來是這樣阿...
我都直接覆蓋就有了說
所以也不知道是為什麼= =

獻花 x0
引用 | 編輯 a820410a
4樓

感謝大大!!

獻花 x0
引用 | 編輯 PRGre
5樓

為什麼我設置起始金錢比如說7500元,但是我進入遊戲卻是16000這是為什麼??

獻花 x0
引用 | 編輯 梦幻神话
6樓

感谢分享!不错哦! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Clay607
7樓

只能用在迪庫嘛?
Steam的沒辦法嘛?

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
8樓

这个是进入游戏之后就直接出机器人吗。

獻花 x0