[NEW]♡幽靈模式v1.2"繁體版"有遊戲說明喔!!♡回覆送爆血!

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 10 頁)
引用 | 編輯 小魂
樓主
推文 x34
【插件資訊】

插件來源:修改繁體
使用指令:案N購買選單!
安裝路徑:x:/CS1.6/cstrike/

插件裝置路徑:cstrike/addons/amxmodx/configs/plugins
                                          拉到最下面加上:ghost.amxx
                                                              bloodfoot-ghost.amxx
                                                              ghostbuymenu.amxx

【插件介紹】 
嚴禁轉帖!

終於成功繁體了!!..幽靈模式v1.2"繁體版"

案N購買選單!
有付小改幽靈手手模組!!表情  
當然都測試過才分享出來摟!
PS.(此插件及模組遊戲模式通通跟NST無關!)
-------------------------遊戲說明表情   -----------------------------
游戲事件:
恐怖份子為幽靈,反恐精英為人類(人類不惜任何代價阻止幽靈安放C4,幽靈突破人類重圍安放C4)。
雙方特點:
幽靈:擁有255點生命值,無聲,隱身,近身作戰。
人類:擁有120點生命值,擁有遠戰武器(2級武器、3級武器 -2級武器包含 AK套裝 M4套裝 -3級武器MP5套裝),和2顆照明彈、殺死一個幽靈獎勵10點生命值

1.// 主插件設置

2.amx_ghost_lights "c"  // 設置地圖亮度(a-z字母遞增加、a最暗z最亮)

3.amx_humanspeed "270"  // 設置人類移動速度

4.amx_ghostspeed "350"  // 設置幽靈移動速度

5.amx_ghosthealth "300"  // 設置幽靈生命值

6.amx_humanhealth "120"  // 設置人類生命值

7.amx_ghostarmor "150"  // 設置幽靈裝甲值

8.amx_humanarmor "70"   // 設置人類裝甲值

9.sv_maxspeed "9999"   // 防止maxspeed速度限制而導致的速度計算錯誤

10.mp_playerid "1"    // 防止人類准星對准幽靈時暴露幽靈位置

11.// 購買菜單設置

12.amx_human_ammomoney "400"  // 人類購買緊急彈藥價格

13.amx_human_hedemoney "500"     // 人類購買高爆雷價格

14.amx_human_lightmoney "300"    // 人類購買照明彈價格

15.amx_human_healthmoney "1000"   // 人類購買生命值價格

16.amx_human_healthceil "1000"    // 人類購買生命值上限

17.amx_human_healthcanada "80"  // 人類購買一個血漿加多少生命值

18.amx_ghost_hedemoney "1000"  // 幽靈購買高爆雷價格

19.amx_ghost_flashmoney "500"    // 幽靈購買閃光彈價格

20.amx_ghost_healthmoney "1000"   // 幽靈購買生命值價格

21.amx_ghost_healthceil "500"    // 幽靈購買生命值上限 *(主插件有使用該參數)

22.amx_ghost_healthcanada "80"  // 幽靈購買一個血漿加多少生命值

------------看圖片摟------------

※回文送爆血模組插件!加上某大發的血腥插件更驚人!

*喜歡就回覆,花+推薦一下吧!感恩喔!* 
太多人不回覆&推薦 所以!
  !免費提供已結束! 為什麼要賣呢..期望大家能多多回文! 

[此文章售價 50 雅幣已有 920 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x27
引用 | 編輯 nicoo5528
1樓

圖檔全掛=   = 是我電腦問題嗎?
還是圖檔真的掛了

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
2樓

下面是引用 nicoo5528 於 2009-10-12 20:54 發表的 : 到引言文
圖檔全掛=   = 是我電腦問題嗎?
還是圖檔真的掛了

請問圖片看得到了嗎?
我全部重新換過...

獻花 x0
引用 | 編輯 nicoo5528
3樓

圖片換新了~   好快=   =
看了圖片感覺很好玩XD
馬上玩玩看
[圖片中的M1A1是你自己改的對吧]

獻花 x1
引用 | 編輯 glay2005
4樓

看圖片過後感覺不錯玩 表情
可惜到目前都沒時間><

獻花 x1
引用 | 編輯 tonyyoung
5樓

請問........................
遊戲規則是什麼..........
是否能說明一下.............

獻花 x1
引用 | 編輯 惡魔之槍
6樓

人類會看見幽靈嗎?

還是跟SORPACK的一樣 會在地上看見血 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
7樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-10-12 21:02 發表的 Re:人類VS幽靈,|幽靈模式v1.2"繁體版": 到引言文
人類會看見幽靈嗎?

還是跟SORPACK的一樣 會在地上看見血 表情

看的見一點點的殘影唷!表情

獻花 x1
引用 | 編輯 惡魔之槍
8樓

下面是引用 魂夢 於 2009-10-12 21:03 發表的 Re:Re:人類VS幽靈,|幽靈模式v1.2"繁體版": 到引言文

看的見一點點的殘影唷!表情

明白了 這個是任務版幽靈

以前在SORPACK殺幽靈殺到十多等...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
9樓

好酷喔

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
10樓

下面是引用 惡魔之槍 於 2009-10-12 21:04 發表的 Re:Re:Re:人類VS幽靈,|幽靈模式v1.2"繁體版": 到引言文

明白了 這個是任務版幽靈

以前在SORPACK殺幽靈殺到十多等...表情

@@果然是高手...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lawrence9651
11樓

thx for sharing

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
12樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-10-12 20:59 發表的 : 到引言文
請問........................
遊戲規則是什麼..........
是否能說明一下.............

加入遊戲說明摟!! 表情

請您過目一下吧!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cso007995
13樓

終於有新模式玩了 不讓他裝C4就OK了 撐的住 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 1850330511
14樓

謝謝你 表情 ,看敏 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 fk1794xd
15樓

為何不加入"轉自modchina"?

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
16樓

下面是引用 fk1794xd 於 2009-10-12 21:43 發表的 : 到引言文
為何不加入"轉自modchina"?

不是modchina的唷...表情
modchina最近都沒去了..表情

是在力搏雙網裡面找到的!

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
17樓

不錯喔大大!!

獻花 x1
引用 | 編輯 benben624
18樓

很久沒上水,一來就看到好東西 表情

獻花 x1
19樓

幽靈放C4..........................
不好玩...............
應該要弄個附身之類的才過癮阿
不然怎叫幽靈
應該要叫做透明人才對
而且阿............
幽靈&C4是啥關係
為啥幽靈要放C4
難道他們是恐怖份子的怨靈= =?

獻花 x1
20樓

大大...........................................
這個模式是用右下角1600的錢 = =?
那再加個掉錢撿錢發錢的插件不就...............

獻花 x1
引用 | 編輯 小魂
21樓

下面是引用 tonyyoung 於 2009-10-13 12:18 發表的 : 到引言文
大大...........................................
這個模式是用右下角1600的錢 = =?
那再加個掉錢撿錢發錢的插件不就...............

是錢喔!
可以加其他插件.......
案N可以購買東西...

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
22樓

這跟SORPACK的好像

來玩玩看 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 shawn2424
23樓

會被一堆跟莎拉同類的圍毆!?

獻花 x1
引用 | 編輯 A8153906
24樓

這個新的作品嗎??

跟大陸的CSF的一個模式相同

歹徒只能拿刀 殺警察 但是有隱形

只不過魂夢大的 是類似殭屍模式

但是這個模式我喜歡

嘿嘿^^

獻花 x1
25樓

這個有版本限制嗎??

我用的時候 好像是普通戰而已

然後 模式訊息 只有顯示按N可開啟購買選單而已

之後換到歹徒 可以拿小槍

AMXX版本有限制哪一版嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
26樓

下面是引用 A8153906 於 2009-10-13 21:25 發表的 : 到引言文
這個有版本限制嗎??

我用的時候 好像是普通戰而已

然後 模式訊息 只有顯示按N可開啟購買選單而已

之後換到歹徒 可以拿小槍

AMXX版本有限制哪一版嗎?

在下是用AMXX1.81版..1.80因該都可以喔!

獻花 x0
引用 | 編輯 112348963
27樓

請問一下 第5張圖那是什麼阿??
是C4嗎??

獻花 x1
28樓

下面是引用 魂夢 於 2009-10-13 21:59 發表的 : 到引言文

在下是用AMXX1.81版..1.80因該都可以喔!

摁摁

那我要再用一個1.80的看看

因為我是用1.76@@"

感謝說明嚕^^

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
29樓

能做出這種模組未免也太厲害了吧!幫推!! 表情

獻花 x1
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 10 頁)